Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не, Свет, что я напишу в прокуратуру, они не сомневаются, я могу. У меня сестра уже писала на них.
Спасибки за теплые слова
А может у них связи какие есть...вот и не боятся???
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 14:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А может у них связи какие есть...вот и не боятся???
Боятся еще как, у них там сплошные правонарушения. Просто тогда уломали сестру забрать заявление.А я не заберу назад.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 14:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Боятся еще как, у них там сплошные правонарушения. Просто тогда уломали сестру забрать заявление.А я не заберу назад.
а гонору то гонору сколько...идите пишите...уроды блин
расскажешь потом что да как
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 14:26
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
кстати да я тоже часто хожу в гости к деткам или к себе приглашаю, Эва постоянно что-то перенимает от других деток
умняшки,это лучший способ рзвития маленьких гениев...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Егорка красавец молодец сам стоит умничка..... Оль поздравляю с узи теперь ты спакойна а у меня Вика в велосипеде уснула пока я ее по квартире катала))))))))
ну и мамашка,до чего только не додумаются чтоб карапузеныша спать уложить...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Насть, ты святая женщина! Тебе памятник при жизни надо ставить. Я не умею быть такой терпеливой. Я с годами становлюсь все более амбициозной. Наверно понимаю, что годы поджимают и времени для собственной реализации становится все меньше. Да и от мужа я не жду золотых гор, достаточно, чтобы на хлеб с маслом хватало, разутыми не ходили, ну, и для души что-то оставалось. А то складывается впечатление, что он вообще живет в другом измерении. Какие воздушные замки себе строит. А в итоге сидит в жопе,
во первых... перестаньтевспоминать жопы !!!все !!!! у моего это привычка была....а когда тимофей заболел яу чуть фейс не расцарапла-мне так матушка сказала невзночай-договорились...т.ч. не прогназируйте события...

катюш , вот только сейчас до меня дошло...ты-копия моя подруга--ко-пи-я!!! ну просто двойники в судьбах.... ну вот точно посей характер-0пожнеш судьбу.... и 2й брак... и продлемы с супругами... ну просто можно подумать что это все она пишет....
а проблема у вас одна-деньги,а точнее их отсутствие.... она тоже пока встречалась все было ок... и она повелась на отношение,а сейчас...
и так же сама пытается заробатывать ( он тоже работает)... не переживай все будет ок!!!
карамелькина вне форума  
Old 06.04.2011, 14:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
а гонору то гонору сколько...идите пишите...уроды блин
расскажешь потом что да как
На следущей неделе теперь, с Егоркой поедем к ортопеду и туда заскочим.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 14:29
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
На следущей неделе теперь, с Егоркой поедем к ортопеду и туда заскочим.
не заскочим,А НАСКОЧИМ
карамелькина вне форума  
Old 06.04.2011, 14:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!
Тимура и Софийку с даткой!!!!
девочки, так ни у кого нет Натусика мобильного?
Настюш а какую ты хочешь беретку?

какой хорошенький у тебя сыночек

поздравляю!!!
Незнаю Ленусь, нуу увидела такую аккуратненькую, обычную беретку, ярко голубую, как деткам делают, такую ажурную, без всяких там прибабахов) Хотю ХотЮ ХотЮЮЮЮЮ
Цитата:
Оль, пусть поаккуратнее там с такими вещами. Конечно, в России так принято, но могут и поймать. У меня свекра так поймали один раз, чуть ли не дело завели, но все обошлось.

Можу, зайка, только попозже, зашиваюсь сейчас....до лета куча заказов висит....А покажи хоть примерно какой беретик?
А нинаю где показать) простая небольшая беретка, крючком связанна... красиво так.. в них же и летом моНа..
Цитата:
А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените

Какие вы большие и КрасивАШные Егорку люблю Ковролин это хорошо, в моей квартире (на которую меня кинули, писала) Я везде стелила... Катя тогда маленькая была, оч удобно, пропылесосил и все, и Деть в Тепле..
Цитата:
Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. Не, говорю, ну вы нормальные, хоть за тот год отдайте. Начали объяснять почему так долго, короче они там что-то мухлюют, чтобы от налогов уйти. Понесут бланки в ФСС только в апреле...Я грю, ну хоть из своих финансов тогда заплатите, чтоб не ждать пока ФСС переведет, а как переведет - себе заберете. А они, у нас типа такое не практикуется, это тока в крупных организациях так. В общем опять "ЖДИТЕ". Я грю мне надоело уже ждать, мужу тоже не платят, а кушать то надо и ребенка кормить, в общем предупредила, что пойду в прокуратуру. Так она моментально тон сменила, и стала еще и наезжать на меня, типа да иди - напугала, блин!!! Ну прикиньте?
АААА убила бы бы Ну развен так можно с людьми Ты ж ничего невозможного не просишь, мАё отдайте... плиин ну и бюрократы
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки.у меня постоянно на однкл.не открываются сообщения,может подскажите причину?
Долго грузится, у меня так часто бывает, терпение... подождать не чуть чуть

Девочки Петя дотянулся на столе лежал мой новый сенсорный, и сбросил на пол, он не вкл.... ему чЁ ппц????
Дочка грит МАма сенсорные ронять нельзя, это их минус...они ломаются сразу... Скажите правда?
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:39
карамелькина
Мама-чайник

я так напишу ,а вот вы сами решайте...
я опять про кума(прозорливрго батюшку) он раз сказал( да это и старцы пишут)
- все идет от мужчины,как бы вам не хотелось, что бы вы не делали -безполезно!!! если МУЖЧИНА этого не хтчет,то этого не будет!!! мы как-то раз сидели и начали анализировать всех своих знакомых-реально так и есть...не хочет супруг ремонт в доме, да хоть головой бо стену стучи-или все на перекосяк,или не поучается...и т.д.. не считает нужным купить супруге сапожки,купит онв в тихоря-то каблук сломается сразу, то замочек....и давал совет.если чего и хочеш сделать .постарайся убедить в нужности сегосупруга,а то все усилия напрасны будут...
это мой ходит-ой.нет дома все подходящего нам для обмена.ой ну когда мы уже дом найдем...а я ему в лоб-ХВАТЕТ ВРАТЬ!!! ТЫ НЕ ХОЧЕШ ДОМ!!!
))) и вдруг он-да не хочу!я в доме жил,знаеш сколько там пахать надо...
вот вам и результат...2й год ищем дом...
карамелькина вне форума  
Old 06.04.2011, 14:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка красавец молодец сам стоит умничка..... Оль поздравляю с узи теперь ты спакойна а у меня Вика в велосипеде уснула пока я ее по квартире катала))))))))
ничего себе Викуля, укатала мать

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!!
Поздравляю!

Свет, да я год ходила на йогу, мне нравится очень.
Зака вне форума  
Old 06.04.2011, 14:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы опять пропали - зуб лез, да и пока погода была хорошей гуляли.
Юбиляров, если таковые есть - с датками!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариночка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне не ответили) я все равно уже расстроилась, жалко тел , нового мне не светит(((
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настён, нифига не кранты ему. У меня сенсорный уже сто раз падал и ничО...Мы покушали и пошли гулять.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 14:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Ольчик80
он у тебя кадор
а мой вес день торгует стоя вот и просит чтоб я детей уложила и шла куда хочу он без выходных работает только понедельник тогда меня отпускают делать свои дела я в это время езжу за мыльными вещами
да не, он хороший, просто порой сначала сделает, а потом думает..
Да и что-то неуверена я что хочу чтобы он прямым продавцом шел и больше получал-вообще его видеть не буду(
Цитата:
Ольчик муж какой хзяйственный все в дом все в дом
ага
Цитата:
Оль, пусть поаккуратнее там с такими вещами. Конечно, в России так принято, но могут и поймать. У меня свекра так поймали один раз, чуть ли не дело завели, но все обошлось.
да я ему об этом постоянно говорю, это у него с Москвы еще, он там флаги таскал-в Мосгорекламе работал, эти флаги и у него дома и у нас валяются-куда бы их отдать?
Цитата:
А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените
Повторюсь-фотки супер!
Насчет ковролина-красивый, но я в принципе ковры не люблю, ковер только в детской, остальные все выкинула. И тот единственный приходится хорошо если раз в день пылесосить.
Цитата:
Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников. Не, говорю, ну вы нормальные, хоть за тот год отдайте. Начали объяснять почему так долго, короче они там что-то мухлюют, чтобы от налогов уйти. Понесут бланки в ФСС только в апреле...Я грю, ну хоть из своих финансов тогда заплатите, чтоб не ждать пока ФСС переведет, а как переведет - себе заберете. А они, у нас типа такое не практикуется, это тока в крупных организациях так. В общем опять "ЖДИТЕ". Я грю мне надоело уже ждать, мужу тоже не платят, а кушать то надо и ребенка кормить, в общем предупредила, что пойду в прокуратуру. Так она моментально тон сменила, и стала еще и наезжать на меня, типа да иди - напугала, блин!!! Ну прикиньте?
Вот уроды! подавай в прокуратуру и думай даже!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оля (Ольчик_80), все никак не отвечу тебе. У нас тоже педиатр шумы наслушивала в 6 мес. Мы делали ЭХОКГ, у нас ложная хорда какая-то. но сказали. это не страшно, просто великим спортсменом не будет.
ПУсть у вас все тоже хорошо окажется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! У нас просто врач видать так хорошо нас послушала
Цитата:
поздравляю!!!
Спасибо!
Цитата:
Да спокойна))
Цитата:
Уррраааа!!!!
Цитата:
Оль с хорошими результатами УЗи

Ой ПриВет ВсеМ
Спасибочки!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибочки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а я могу тебе ручку от мясорубки ещё переслать...
Европа вне форума  
Old 06.04.2011, 14:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою щас накормила макаронами с сыром тертым)))))
у меня телефон об кафель сто раз летал и ничего работает
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ниче себе Викуля гурман....макорошки с сыром....мммм
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 16:19
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!
Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!)))
Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места(((
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 16:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я могу тебе ручку от мясорубки ещё переслать...
Боюсь тут одной ручкой не обойтись...высылай ВСЮ мясорубку, Сань
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!
Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!)))
Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места(((
А что такое, Ксюш?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 16:28
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Завтра с Елисеем в больницу идем меряться)))Он кстати у меня тут и телевизор ранял,благо не на себя! Я так перепугалась....и полку ранял...короче сплошные нервы
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2011, 16:29
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Боюсь тут одной ручкой не обойтись...высылай ВСЮ мясорубку, Сань

А что такое, Ксюш?
Воспаление сильное! Я с ним осенью в больнице лежала, а сейчас опять все по новой...благо в больницу не кладут! Просто у мужа простатит запущеный...я то лечусь, а его заставить не могу...
ksenchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск