![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки Петя дотянулся на столе лежал мой новый сенсорный, и сбросил на пол, он не вкл.... ему чЁ ппц???? ![]() Дочка грит МАма сенсорные ронять нельзя, это их минус...они ломаются сразу... Скажите правда? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я так напишу ,а вот вы сами решайте...
я опять про кума(прозорливрго батюшку) он раз сказал( да это и старцы пишут) - все идет от мужчины,как бы вам не хотелось, что бы вы не делали -безполезно!!! если МУЖЧИНА этого не хтчет,то этого не будет!!! мы как-то раз сидели и начали анализировать всех своих знакомых-реально так и есть...не хочет супруг ремонт в доме, да хоть головой бо стену стучи-или все на перекосяк,или не поучается...и т.д.. не считает нужным купить супруге сапожки,купит онв в тихоря-то каблук сломается сразу, то замочек....и давал совет.если чего и хочеш сделать .постарайся убедить в нужности сегосупруга,а то все усилия напрасны будут... это мой ходит-ой.нет дома все подходящего нам для обмена.ой ну когда мы уже дом найдем...а я ему в лоб-ХВАТЕТ ВРАТЬ!!! ТЫ НЕ ХОЧЕШ ДОМ!!! ))) и вдруг он-да не хочу!я в доме жил,знаеш сколько там пахать надо... вот вам и результат...2й год ищем дом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Свет, да я год ходила на йогу, мне нравится очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы опять пропали - зуб лез, да и пока погода была хорошей гуляли.
Юбиляров, если таковые есть - с датками! ![]() Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и что-то неуверена я что хочу чтобы он прямым продавцом шел и больше получал-вообще его видеть не буду( ага ![]() Цитата:
Цитата:
Насчет ковролина-красивый, но я в принципе ковры не люблю, ковер только в детской, остальные все выкинула. И тот единственный приходится хорошо если раз в день пылесосить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Спасибочки!! Спасибочки!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!! Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!))) Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь тут одной ручкой не обойтись...высылай ВСЮ мясорубку, Сань
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |