![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, здорово тебе повезло с мужем. Цени и береги! ![]() А развод - это уж крайняк. буду терпеть ради детей. Мне проще будет любовника завести. Зная своего мужа-тюленя, он либо будет терпеть мои похождения (только нах мне такие отношения?!), либо будет в себе что-то менять. Вот я не знаю какой рычаг надавить, чтобы заставить его измениться ради близких людей. Почему я из кожи вон вечно лезу, даже на унижения иду, а им все пофиг?! Может превратиться в болонку, сидеть ногти пилить, и тоже на все забить? Дети накормлены и ладно, а ты раз не заработал, то и сиди голодным. Может и надо бы, но я так не могу. А замуж еще раз, неееее, Боже упаси!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, Танюш, чую терпение ужО лопается ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про машину я тоже молчу поставили свою на продажу и берем новую он ее не только не продают еще мне голову ломает что работает или еще что люди звонят он занят когда он свободен люди работают короче ужас . говорю меня на право отправь выучиться и хочу на 30л себе подарок сделать в Москву поехать мне мой выбирай или право или поездка а так жирно будит
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю я вас и понимаю что муж у меня все же очень хороший. Мне если надо куда-то уйти в выходные просто в известность его ставлю-что надо и все. В будни сложнее, но приходит вовремя и чаще всего тоже без проблем.
Единственная проблема-наивный уж больно местами и честность иногда не там проявляется.. Он же как на работу устроился ему предложили в перспективе место начальника отдела, он сказал, что работать будет полгода где-то, а потом в Москву. В рез-те естественно взяли другую и позже уже новому директору брякнул тоже самое. В рез-те потерял место где другой менеджер зарабатывает от 25 до 50 тыс в месяц, а мой локти кусает и пытается выбить себе такую ставку. Теперь новый бзик-обиделся на всех за все предыдущее и тащит с работы все подряд-лампочки, провода, счетчик. Вчера расстроенный пришел, спрашиваю-что случилось. Спереть ничего не получилось. Вот что с ним делать?? С одной стороны хорошо что такой, а с др как-то не очень.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() присоединяюсь!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Милые мои хорошие, читаю вас аж прослезилась,как хочу чтоб у всех наладилось, что ж такое((( У Катюши вообще крик души....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Софию с 11 месяцами! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, на счет несемейности, может, так и есть... Бывают такие люди... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик80
он у тебя кадор а мой вес день торгует стоя вот и просит чтоб я детей уложила и шла куда хочу он без выходных работает только понедельник тогда меня отпускают делать свои дела я в это время езжу за мыльными вещами |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяемся
![]() ![]() Цитата:
пусть поспит зайчик ![]() ![]() Девочки читала про ваших мужей...что сказать честно не знаю...терпения наверно...а что еще тут посоветуешь, кричать о том что уходи, разводись - глупо, ради маленького человечка нужно попытаться сохранить семью.., уйти можно всегда...Девочки болит душа за каждую....милые мои...поверьте все будет хорошо...пусть не сейчас, попозже ....все будет.. Кать только порадовалась за тебя, какой муж у тебя золото , дочку твою любит, заботится и тут...опять двадцать пять....Как я поняла семьянин и отец хороший (про то какой муж - молчу...но все наладится)...он просто у тебя не добытчик...а приспособленец......он знает какая ты сильная, что все можешь сама решить и не беспокоится не о чем....так может ему роль "домохозяина- хранителя домашнего очага больше бы подошла??" Ольчик муж какой хзяйственный все в дом все в дом |
|
![]() |