![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Фиг его знает... Я просто закрыла от посторонних, только друзья могут видеть Вот я так и делаю, у меня на бутылочке молитва наклеена специальная для принятия святой воды и просфоры. А детей просто умываю без всяких ритуалов и говорю, что все будет хорошо Спасибо, Ириш! Может и приснилось. Первый раз такое ![]() Вашим зубкам, Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Чтобы скорее вылезти и малыша не беспокоили Цитата:
![]() Через день это тебе азотные ванночки скорее всего делали. Только азотом вроде лечат без антибиотиков и операции. Там как раз нужно каждый день либо через день. Но я столько не наезжусь в Москву, я блин за неделю не могу на тренировку выбраться, об ежедневном лечении в Москве и думать забудь называется ![]() И правильно сделала. Я тоже дуреха терпела многое, унижение, пьянки, побои... бр-рррр, жуть. Цитата:
Цитата:
![]() Как ни странно, но поздравляю, Леночка, что избавилась от такого дерьма! ![]() ![]() ![]() Ужас какой! Бедная Викулька. Вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Ага, я прям таю, приходя домой, когда мой зайка несется к двери на всех парах бормоча мам-мам-мам! мам-мам-мам! ![]() Дык ведь так и спиться можно - ДР чуть ли не каждый день, а заодно и разориться ![]() Мне по крайней мере было отказано ввиду отсутствия денеХ... видать у него, ибо у меня то есть, только он об этом не знает. Я вообще перестала говорить, когда мне деньги приходят Цитата:
![]() ![]() ![]() Именно этим я мотивировалась, когда уходила от Ольгиного отца Цитата:
![]() ![]() С возвращением, Дашенька! Ой, а малышик какой уже карапузик стал ![]() Мы тоже холостяки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Вероничке на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Удачи мужу! Ну, вот нормальных мужиков теперь днем с огнем не сыщешь. Редко попадаются хорошие мужья и отцы детям. И девочки ошибочно начинают это воспринимать как нечто особенное. Хотя наоборот, это не нормально, если мужик мужиком не является. Полагаю, что мужики про нас наверно также говорят. ![]() Зубику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да, а другой работы в нашем городе с нормальной зп и не найдешь... Цитата:
![]() и мы присоединяемся!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро!!! У меня тут вопрос к мамам мальчиков: у малышиков головка писюна хорошо открывается? полностью? а то чет у нас почти не открывается.... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! Вы самые маленькие наверно у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Хотя какое оно нафиг доброе ![]() ![]() Его эта учеба на права идиотская (можно подумать он машину купит в этом году... Ха-ха!) все планы мне ломает. Не, вчера приехал опять хрен знает во сколько, я с тренировкой пролетела, ну, ладно, сказал, что все, завтра приеду после суда, к трем на учебу, а потом иди занимайся. А потом выясняется, что у него в 2 часа только суд, ессно к 3 не успевает, пойдет к 6 на права. Бляяяять! А мне когда заниматься?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините меня опять за этот крик души. ну просто нет сил уже... ![]() Девочки, а у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что вышли замуж? Я сейчас понимаю, что предпочла бы скорее свободу. Может я не семейный человек? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походу нам это не светит старшей забирает игрушки а младшей у него вы тоги Леша его толкает Тема проворачивается и в ответ его за волосы или толкает тоже настойчивый но не плачет и задира еще та
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Китти, держись! понимаю - вешалка, а дома не можешь позаниматься? Конечно это не то, что в зале. но вот фит-бо или тай-бо ну прям выручает меня, как будто кому-то мерзкому морду бью))) пока доча спит, я прыгаю))). муж конечно гад. мой не такой, может потому мне легко советы давать, ты уж прости. помню мой меня вечером с аквааэробики забирал 3 раза в неделю и ребенка из садика сам забирал, кормил, гулял, а потом за мной ехал. читаю вот тебя и понимаю как мне повезло. может правда сменить мужа то? молодая, красивая, головастая... да сейчас очередь соберется!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь! ![]() привет,Катюш!!!ой,как же часто у меня возникают такие же мысли,как у тебя!мы вообще в жопе,муж зарплату не получал с февраля,а получит теперь тольо в мае....тоже дуб,столько времени,извините,яица отсиживал,работу искал!и пособия мои с начала года не перечисляли,так и живём,блин,то там кто поможет,то здесь......мне это ппц как надоело уже!и я тоже иной раз жалею,что замуж вышла..... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
А к нам вчера приезжала подруга с сыном. Они так прикольно играли ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь! Катюш, не знаю что и посоветывать....держись, терпи, если любишь.... Как говориться, отношения между м и ж длятся до тех пор, пока у женщины нелопнет терпение! |
|||
![]() |