Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 15:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маленькая Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, это после падения киста?
нет в 3 месяца ударила себя погремушкой появилась шишечка и оказалось образовалась киста удалять тока хирургическим путем
мармышка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:16
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

девчонки срочно нужна ссылочка.не могу найти открытку.нужно скинуть на флешку для распкчатки...ВЫРУЧАЙТЕ
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 15:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

МЫ ДОМА Как я рад

ВсЕм ПрИвЕтЫ)))))

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходила сегодня на предварительное слушанье по разводу, все прошло за 2 мин спросили не передумали и говорят все с сегодняшнего дня вы в разводе ч-з 10 дней приходите и забирайте решение. даже не стали ждать годика, хотя по законы разводят после года. так что можете меня поздравить!!!!
Поздравляю...читала твои рассказы про муженька бывшего и правда...так вам с дочой будет лучше
нет ничего страшно воспитывать ребенка однойзато Эва не будет видеть и слышать скандалов....будет расти в спокойной обтановке и радовать мамочку

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я была у ЛОра после прививки появился небольшой отит щас лечить неделю а потом с бровью ехать в больницу на консультацию скорее всего операцию делать образовалась киста(((((( я ваще в панике но делать надо так что поедем в русаковскую больницу
нашей невесте Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
еще забыла похвастаться: вчера Вероничка обнаружила магнитики Либеро на холод-ке и стала ими играть, а там была пчелка и написано "жжжж" я ей говорю "пчелка-жжжжж", а она повторяла "жжжж" почти получалось))
И еще я сегодня поняла что такое "Казя", это у меня периодически "касяк" вылетает, а она за мной повторяет..
болтушка какая

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

ВСЕМ КУПИТЬ ШАМПАНСКОГО И ВМЕСТЕ ВЫПИТЬ В22.00 (только определиться по какому времени) ЗА ИМЕННИННИКОВ!!! УУУУРЯЯЯЯ!!
И ТАК КАЖДЫЙ Д.Р. ОТМЕЧАТЬ

ВСЕМ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

время можно оговорить...
оооо я только за
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 15:30
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
нет в 3 месяца ударила себя погремушкой появилась шишечка и оказалось образовалась киста удалять тока хирургическим путем
УПРСТ...у кого киста? у малой??
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 15:37
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Матвея и Таю с 1 годиком!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
Матвейку и Таечку с первым днём рождения!!!!

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Матвея и Таю с годиком!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!и конечно же их мамочку с первым днем рождения деток!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! с уважением ТИМОФЕЙ!!!
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 15:41
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
МЫ ДОМА Как я рад

ВсЕм ПрИвЕтЫ)))))

нашей невесте Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЙ ОЙ ОЙ У НАС СОПЕРНИК ПОЯВИЛСЯ
zanozа вне форума  
Old 05.04.2011, 15:48
карамелькина
Мама-чайник

..ох и дел,а времени все менше и меньше...даже от сьемек отказалась ...нужно пригласительные делать...девчонки возмутились что б не покупные,а сами сделают и пальчиком тимусика подпись сделаем...нужно только краску для ручек купить...думаюем делать с бархатного картона+ бусинки разные...вот только как сделать их * мальчуковыми*...?у нас человек 30 точно будет..
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 15:51
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
..ох и дел,а времени все менше и меньше...даже от сьемек отказалась ...нужно пригласительные делать...девчонки возмутились что б не покупные,а сами сделают и пальчиком тимусика подпись сделаем...нужно только краску для ручек купить...думаюем делать с бархатного картона+ бусинки разные...вот только как сделать их * мальчуковыми*...?у нас человек 30 точно будет..
вбей в гугле открытка для мальчика скрапбукинг, и там порыскай много мужских пригласительных и т.д
если хочешь дай почту свою я тебе скину пару примеров у меня есть, я иногда этим подробатываю
Milenna вне форума  
Old 05.04.2011, 15:53
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
МЫ ДОМА Как я рад

ВсЕм ПрИвЕтЫ)))))

Поздравляю...читала твои рассказы про муженька бывшего и правда...так вам с дочой будет лучше
нет ничего страшно воспитывать ребенка однойзато Эва не будет видеть и слышать скандалов....будет расти в спокойной обтановке и радовать мамочку

болтушка какая

оооо я только за
дома всегда лучше!
Milenna вне форума  
Old 05.04.2011, 15:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Настюш Петюне и дочке много много @ @@@@@
Врачи конечно отожгли....
Кать я вот чего по поводу твоей дочи ...у меня прям ситуация один в один...у меня лет наверно с 10 недобор веса...тощая была прям жуть...и ела хорошо и спортом занималась, а дистрофик прям дистрофиком...мама со мной тоже по каким только врачам не ходила...результата ноль...все хорошо, все в норме....потом знаешь как то перестали внимание на это обращать...смысл какой...ныть о том что я худущую...и вес в норму пришел... это знаешь как с беременностью ждешь, ждешь планируешь...а ее все нет...только перестаешь...и нате...распишите получите
Все у вас будет хорошо
Еще тут по поводу бабок разговор был...так это кидайте в меня тапки......я тоже уже думала к ним обращаться и даже была договоренность на 1 апреля...но....мы попали в больницу....поверьте я
уже хоть в черта лысого была готова поверить...лишь бы ребенку помогли..

Девочкам которых я не знаю привет.....я Света

По поводу нашего лечение....нам теперь лучше...кожа очистилась, прям такая мягкая, мягкая стала... Но походу нас еще на говядину сыплет...вроде бы...и еще на что то ..не пойму
мы в субботу, отпросились на несколько часов и все таки сьездили сдали кровь на аллергены и иммуноглобулин ......на Имм-лин результаты были сразу...они подтвердили наличие у нас пищевой аллергии......вот жду результаты проб пищевой панели ..обещали в четверг, а в пятницу все таки едем в аллерго -центр...будем на учет к аллергологу вставать

В общем что еще вспомню напишу с нашего лежания в больнице можно истории писать
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 15:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ОЙ ОЙ ОЙ У НАС СОПЕРНИК ПОЯВИЛСЯ
Все ВИКУЛЬКА теперь наша НеВеСтА
ОНА честно честно долго хранила вам верность
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 16:00
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ДВОЙНЯТ
zanozа вне форума  
Old 05.04.2011, 16:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще пока не забыла...хочу в компанию к Егорке, Ромочке, Викуле и т. Насте попросится я тоже ходить не умею сына умеет уже по лестнице ходить..а мама еще не научилась.......синяков у меня теперь...мильуон и коленки разбиты ну так что ?? принимаете????
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 16:01
zanozа
Мама-чайник

поборимся)))))
zanozа вне форума  
Old 05.04.2011, 16:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы готовы
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 16:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так так мы посидим тихо в сторонке пока мальчики отношения выясняют
мармышка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет куда то девался наш соперник........нащшего оружия напугаля наверно
какие хитрые...мы тут значит на шпагах....а вы....
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 16:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну что ...соперник не обьявился.....пошли мы по гостям....красоту такую показать всем надо...я про синяки свои...)))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 16:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я всё сегодня вечером прочитаю...воще некогда...ни кто не хера не помогает...у меня вообще в личном всё сейчас не айс...но всё таки я хочу по возможности всё успеть и к вечеру справить день варенья....Девочки всех люблю!!!!!
Прекращай хандрить! У тебя такой день!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Хааа я Катиного папу так выставила))))
Классно, Насть, так и надо их... Ты долго терпела
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Может правда из-за зубов Оль?
Я тебя понимаю, у меня Матвей все выходные так спал, днем всего 1,5 часа и ночью плохо, хоть и укладывался до 22-00, но спал очень плохо. Но у нас погода плохая была, вчера-сегодня вроде норм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Девочки, а Вероничка только что взяла мой сотовый, приложила его к уху и сказала "Папа алло")) при чем так четко!!
Молодец какая!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходила сегодня на предварительное слушанье по разводу, все прошло за 2 мин спросили не передумали и говорят все с сегодняшнего дня вы в разводе ч-з 10 дней приходите и забирайте решение. даже не стали ждать годика, хотя по законы разводят после года. так что можете меня поздравить!!!!
Как ни странно, поздравляю!
Цитата:
всем привет Тасю с Матвеем с ГОДИКОМ МОИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И РАДУЙТЕ НАШУ КРАСАВИЦУ МАМУ!!!!!!!!
я была у ЛОра после прививки появился небольшой отит щас лечить неделю а потом с бровью ехать в больницу на консультацию скорее всего операцию делать образовалась киста(((((( я ваще в панике но делать надо так что поедем в русаковскую больницу
Бедная Викулька Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вероничка прям болтушечка

а ЛерУ вчера "мама" сказала так приятно было
Поздравляю!
Цитата:
МЫ ДОМА Как я рад
С возвращением!
Цитата:
еще пока не забыла...хочу в компанию к Егорке, Ромочке, Викуле и т. Насте попросится я тоже ходить не умею сына умеет уже по лестнице ходить..а мама еще не научилась.......синяков у меня теперь...мильуон и коленки разбиты ну так что ?? принимаете????
Ты упала что-ли???? Принимаем, канешь....
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2011, 16:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нас всё больше))) давай к нам) Милости просим)
Цитата:
так так мы посидим тихо в сторонке пока мальчики отношения выясняют
Ну Виктория... на расхват девчЁнка Красота наша
Цитата:
девчонки срочно нужна ссылочка.не могу найти открытку.нужно скинуть на флешку для распкчатки...ВЫРУЧАЙТЕ
я нИнаю
Цитата:
Какие умнички нам может тоже так сделать, хотя и без этого все прийдут... Но так прикольнее
Цитата:
еще забыла похвастаться: вчера Вероничка обнаружила магнитики Либеро на холод-ке и стала ими играть, а там была пчелка и написано "жжжж" я ей говорю "пчелка-жжжжж", а она повторяла "жжжж" почти получалось))
И еще я сегодня поняла что такое "Казя", это у меня периодически "касяк" вылетает, а она за мной повторяет..
Даа Вероничка самая разговорчивая среди нас
Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

ВСЕМ КУПИТЬ ШАМПАНСКОГО И ВМЕСТЕ ВЫПИТЬ В22.00 (только определиться по какому времени) ЗА ИМЕННИННИКОВ!!! УУУУРЯЯЯЯ!!
И ТАК КАЖДЫЙ Д.Р. ОТМЕЧАТЬ

ВСЕМ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

время можно оговорить...
Предложение хорошее, но я шампусик не люблю...
Цитата:
сначало онколог потом лор подтвердил
Все хорошо будет) Храни Вас Господь..

@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема