![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
..ох и дел,а времени все менше и меньше...даже от сьемек отказалась ...нужно пригласительные делать...девчонки возмутились что б не покупные,а сами сделают и пальчиком тимусика подпись сделаем...нужно только краску для ручек купить...думаюем делать с бархатного картона+ бусинки разные...вот только как сделать их * мальчуковыми*...?у нас человек 30 точно будет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если хочешь дай почту свою я тебе скину пару примеров у меня есть, я иногда этим подробатываю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш Петюне и дочке много много @ @@@@@
Врачи конечно отожгли.... ![]() Кать я вот чего по поводу твоей дочи ...у меня прям ситуация один в один...у меня лет наверно с 10 недобор веса...тощая была прям жуть...и ела хорошо и спортом занималась, а дистрофик прям дистрофиком...мама со мной тоже по каким только врачам не ходила...результата ноль...все хорошо, все в норме....потом знаешь как то перестали внимание на это обращать...смысл какой...ныть о том что я худущую...и вес в норму пришел... ![]() ![]() Все у вас будет хорошо ![]() Еще тут по поводу бабок разговор был...так это кидайте в меня тапки......я тоже уже думала к ним обращаться и даже была договоренность на 1 апреля...но....мы попали в больницу....поверьте я уже хоть в черта лысого была готова поверить...лишь бы ребенку помогли.. ![]() По поводу нашего лечение....нам теперь лучше...кожа очистилась, прям такая мягкая, мягкая стала... ![]() ![]() мы в субботу, отпросились на несколько часов и все таки сьездили сдали кровь на аллергены и иммуноглобулин ......на Имм-лин результаты были сразу...они подтвердили наличие у нас пищевой аллергии......вот жду результаты проб пищевой панели ..обещали в четверг, а в пятницу все таки едем в аллерго -центр...будем на учет к аллергологу вставать В общем что еще вспомню напишу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно, Насть, так и надо их... Ты долго терпела Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() С возвращением! ![]() Ты упала что-ли???? Принимаем, канешь.... |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Все хорошо будет) Храни Вас Господь.. @@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |