Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 00:57
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет!

Мне папа от сглаза сказал что очень хорошо помогают след действия: старший ребенок в семье умывает ребенка (или того кого предполож сглазили) святой водой обязательно левой рукой и 3 раза. У нас это и я и Денис и папа мой. Но на старшем же ребенке лежит большая ответственность, потому как он тащит весь негатив из вне в дом. Это может быть и Ольга твоя, не умышленно. Для того чтобы это снять, надо просто приходя домой умывать лицо обычной водой из-под крана. Не скажу что я сильно в это верю, но всегда умываю лицо приходя с улицы сразу и дочку умываю святой водой если были в больнице или др общественном месте. Папа рассказывал, что я на одного человека очень плохо реагировала, после посещения ее всю ночь орала, помогало только умывание. Дети еще чужую энергетику плохую чувствуют, на нее могут реагировать..
оленька..меня за нечто подобное. Батюшка чуть 1000 паклонов не выписал...помогает вода святая и ваша вера в нее.вспомни как апостол Петр шел по воде к ХРИСТУ..пока верил пока и шел, а засомневался-начал тонуть...

..батюшка прозорлив (я говорю что проблемы с супругом и финансовые,а он мне--так ты ворожила!!!.
-я чуть в обморок не грохнула-никогда и неприкаких обстоятельствах такого не делала..я чуть с ним не розругалась,начала возмущатся-как ,на меня!!! такое !!!- --а он -да водой свяченой...я чуть не расплакалась,говорю что это сказала мне женщина которая в церковь давно ходить ,и думаю что здесь такого прото умыть ребенка и вытереть подолом... ну и получила ..."за такое просто"
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 01:00
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут
привет!который у вас час?
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 01:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
оленька..меня за нечто подобное. Батюшка чуть 1000 паклонов не выписал...помогает вода святая и ваша вера в нее.вспомни как апостол Петр шел по воде к ХРИСТУ..пока верил пока и шел, а засомневался-начал тонуть...

..батюшка прозорлив (я говорю что проблемы с супругом и финансовые,а он мне--так ты ворожила!!!.
-я чуть в обморок не грохнула-никогда и неприкаких обстоятельствах такого не делала..я чуть с ним не розругалась,начала возмущатся-как ,на меня!!! такое !!!- --а он -да водой свяченой...я чуть не расплакалась,говорю что это сказала мне женщина которая в церковь давно ходить ,и думаю что здесь такого прото умыть ребенка и вытереть подолом... ну и получила ..."за такое просто"
ничего не поняла если честно-водой умываться нельзя?? и пить ее тоже?
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 01:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а еще Таисии и Матвею сегодня годик уже!!!
Поздравляю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 01:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я спать
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 01:33
карамелькина
Мама-чайник

[QUOTE=Ольчик80;3392849]ничего не поняла если честно-водой умываться нельзя?? и пить ее тоже?

НУЖНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОМАГАЕТ! НО!!!! просто пить,просто крапить.еще хорошо если молитовку прочитать...но нельзя как -нибудь эдак умывать,то против часовой стрелки, то подолами вытирать и т.д. разные бывают варианты...-просто пить и просто крапить с варой и молитвой...МОЖНО И БОЛЬНЫЕ МЕСА СМАЧИВАТЬ , И В ПИЩУ ДОБАВЛЯТ.....у просто умывать ся...это помощь сильная вода...просто это все делать надо без...ритуала что ль...не так как мне сказала моя же подружка.умой малую и вытри подолом!!!--просто умывать и пить...надеюсь понятно оьбяснила...
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 01:35
карамелькина
Мама-чайник

УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас первые годовасики!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЩЕДРЫХ ГОСПОДНИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 01:48
карамелькина
Мама-чайник

надеюсь понятно поняла( читать с интонацией извиняющейся,а не с назиданием
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 01:58
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Вчера ездила к стоматологу, а потом спать легла. Даже почитать вас некогда было

Сегодня была у педиатра с Олькой. Поставили нам дефицит веса и гастродуоденит. Написали направление на анализы, УЗИ и ЭКГ. Анализы и мазок завтра сдадим, на УЗИ завтра утром запишу ее, а на ЭКГ запись по понедельникам в 8 утра, так что мы на этой неделе в пролете. В среду, если болей не будет, ее выпишу

Ага, адвокат млин... сегодня вон сходила, дала объявление в местную газету на 2 недели на его услуги. 500р отдала за сие удовольствие. Может кто и позвонит. И для себя дала объявление на контрольные и курсовые. Займусь, пока дома сижу, если опять же кто-то обратится.

Спасибо, Ольчик! Знаю, что надо, поэтому вот и занялась.

Надеюсь, что у Ольки это возрастное - она вытянулась за этот год очень сильно. Может в рост все идет... Но только слииишком уж худая

С новым достижениям вас!
Никитулька - красотулька!Взрослый уже такой. Даже не верится, что деткам нашим уже по годику всем скоро будет. Выросли наши зайчики

"
ох, лечитись,не зря ты все время за ее еду переживала...ангеле ХРАНИТЕЛЯ ей...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да давно не видно Наташи и Лены Агаточки, Даши не видно,интересно как там Света в больничке... нас все меньше и меньше...
настен,спсибо...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо моя хорошая..

ТОЛЬКО К ВРАЧУ, операция не так страшна как слово-А БАБКИ-не испытывай на ребенке это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик ..
спасибо дорогая ,, и вам удачи!!!
Цитата:
Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?!
надеюсь у вас там все уже ок?Ангела ХРАНИТЕЛЯ малышастику,перекрещивай его когда укладываеш спать...
карамелькина вне форума  
Old 05.04.2011, 02:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
привет!который у вас час?
Поздно увидела. Сейчас 5,38 вечера. 9 часов разницы с Мск
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.04.2011, 06:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

С добрым утром!!!!

Матвея и Таю с 1 годиком!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Winter вне форума  
Old 05.04.2011, 08:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!
Матвейку и Таечку с первым днём рождения!!!!

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2011, 09:04
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Матвея и Таю с годиком!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!и конечно же их мамочку с первым днем рождения деток!!!!
FRIDI вне форума  
Old 05.04.2011, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно, Анюта, поздравляю тебя и твоих солнышек с годиком!
Растите красивыми и здоровыми и радуйте маму с папой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.04.2011, 09:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Танюша, фотку давай!!
А я хочу помелироваться, а мама говорит-мне плохо, хотя мне нравится..
У нас +15 и жуткий ветер((( вчера из-за ветра ножками даже не походили на улице-сносило
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 09:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сладусек Матюшу и Таечку с первым днем рождения)
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 09:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

У меня радость)))) нас выписывают после обеда)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 10:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!

Матвея и Таю с 1 годиком!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Ура!!!!!!! с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Поздно увидела. Сейчас 5,38 вечера. 9 часов разницы с Мск
Ава у тебя прикольная
Цитата:
Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?!
Может в животике резь какая нить, или зубик... у нас было такое,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
брррр мурашки прям побежали
вот поэтому чтоб не думалось мне лишнего я нигде не выкладываю фотки
чтоб себе мозг не есть и на других не думать плохо
но это мои личные таракаНИЩАА
Я канешь без фоток никак... Мои мама, папа в Казахстане, Бабушка, дедушка, братья и сестры в Германии, близкие подруги в Иваново, Твери
это полноценное общение с ними, я просто закрыла профиль, и никто чужой ко мне не ходит)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Извините я не поздоровалась)

Всем прЮвет!!!
Света Ура, ура!!!! представляю как вам домой хотца)
КАк ваше самочуствие?
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 10:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно, Анюта, поздравляю тебя и твоих солнышек с годиком!
Растите красивыми и здоровыми и радуйте маму с папой!
Приветик! Фотку в студию

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Танюша, фотку давай!!
А я хочу помелироваться, а мама говорит-мне плохо, хотя мне нравится..
У нас +15 и жуткий ветер((( вчера из-за ветра ножками даже не походили на улице-сносило
А у тебя есть фото, где ты мелированная? скинь, мы посмотрим и скажем, своё независимое мнение

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю!!!! Все хорошо?
Winter вне форума  
Закрытая тема