![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольчик80;3392849]ничего не поняла если честно-водой умываться нельзя?? и пить ее тоже?
НУЖНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОМАГАЕТ! НО!!!! просто пить,просто крапить.еще хорошо если молитовку прочитать...но нельзя как -нибудь эдак умывать,то против часовой стрелки, то подолами вытирать и т.д. разные бывают варианты...-просто пить и просто крапить с варой и молитвой...МОЖНО И БОЛЬНЫЕ МЕСА СМАЧИВАТЬ , И В ПИЩУ ДОБАВЛЯТ.....у просто умывать ся...это помощь сильная вода...просто это все делать надо без...ритуала что ль...не так как мне сказала моя же подружка.умой малую и вытри подолом!!!--просто умывать и пить...надеюсь понятно оьбяснила... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!
Матвейку и Таечку с первым днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Вы меня не потеряли еще? Я с вами, читаю по возможности, выделю что процитировать нужно, и забываю...ваще некада. Вчера была в парикмахерской, промеллировалась и постриглась, я теперь еще белее
![]() И конечно, Анюта, поздравляю тебя и твоих солнышек с годиком! Растите красивыми и здоровыми и радуйте маму с папой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Танюша, фотку давай!! А я хочу помелироваться, а мама говорит-мне плохо, хотя мне нравится.. У нас +15 и жуткий ветер((( вчера из-за ветра ножками даже не походили на улице-сносило |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ура!!!!!!! с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ава у тебя прикольная ![]() Цитата:
Цитата:
это полноценное общение с ними, я просто закрыла профиль, и никто чужой ко мне не ходит) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ура!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |