![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() покрести СРОЧНО ребенка!!!да еще если светит операция!!!!! бабка мооожет и поможет.только они одно лечать,А ДЕСЯТЬ КАЛЕЧАТ!!! подац малого на сорокоуст о здравии!!! и проконсультируйся у других врачей-не одного,а двух,трех... ангела вам ХРАНИТЕЛЯ!!! Цитата:
ух, и сыночку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Вчера ездила к стоматологу, а потом спать легла. Даже почитать вас некогда было Сегодня была у педиатра с Олькой. Поставили нам дефицит веса и гастродуоденит. Написали направление на анализы, УЗИ и ЭКГ. Анализы и мазок завтра сдадим, на УЗИ завтра утром запишу ее, а на ЭКГ запись по понедельникам в 8 утра, так что мы на этой неделе в пролете. В среду, если болей не будет, ее выпишут. А я сегодня отдала на перешивку пиджак белый кашемировый. Завтра на примерку. а в четверг-пятницу заберу. Все удовольствие обойдется в 1250р. потом сфотаю, покажу ![]() Цитата:
![]() К шаолиньскому лекарю пока не ездили, т.е. сегодня друзья возили к нему мальчика своего на иглоукалывание и массаж, и я им на хвост упала до Москвы. Я просила забрать их наше лекарство, но оно будет готово только во вторник Цитата:
![]() Ага, адвокат млин... сегодня вон сходила, дала объявление в местную газету на 2 недели на его услуги. 500р отдала за сие удовольствие. Может кто и позвонит. И для себя дала объявление на контрольные и курсовые. Займусь, пока дома сижу, если опять же кто-то обратится. Кротов мой фига с два пойдет ловить, да и машины нет. Зато в счет долга одного клиента моя радость пошел на права учиться ![]() И теперь из-за его учебы долбаной у меня опять тренировка пропадает сегодня, хотя утром уезжал, обещал вернуться и отпустить меня, а тут вспомнил. что у него автошкола сегодня.... ааааа... ну, что за день такой идиотский?! думала, схожу пар выпущу. Уже с психу тарелку расколотила на кухне. Но чувствую, мужу сегодня достанется. ![]() Ириш, я у стоматолога узнавала, можно сделать адгезивный мост, т.е. делается коронка отсутствующего зуба, которая крепится на соседних зубах сзади, т.е получается такая балка, соединяющая три зуба вместе. Стоить будет тысяч 8 при условии, что не придется лечить рядом стоящие зубы. Я так полгода ходила пока у меня имплант приживался - я это времянкой называла, только у меня там коронка пластмассовая была, поэтому заплатила 2,5 тысячи. Спроси у своего врача, к которому ходишь, он должен знать и уметь делать такое. Цитата:
Надеюсь, что у Ольки это возрастное - она вытянулась за этот год очень сильно. Может в рост все идет... ![]() С новым достижениям вас! Никитулька - красотулька! ![]() ![]() Спасибо, дорогая! Я подстежку оставила, а одеваю только колготки, кофточку с длинным рукавом и кроличьи носки оставила пока, т.к. мы сапожки не признаем. Шапку тоже сменила уже на боле легкую, а то голова парится. В Москве как и у нас теплыыыынь. Вчера прям совсем тепло было, я на Таганке была - там вообще все сухо уже - снег вывезли весь, а который лежал - растаял. Я шла в куртке на распашку. ![]() Цитата:
![]() Викуська улыбашка ![]() ![]() ![]() Даже не представляю своего ребенка на поводке ![]() Цитата:
Уф, я это писать начала черти когда, и только сейчас нажимаю пимпочку "ответить" |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
да давно не видно Наташи и Лены Агаточки, Даши не видно,интересно как там Света в больничке... нас все меньше и меньше... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет!!!
Была у Г. прижигание моё переносится на май, мля... анализы все хорошие, но нашли воспалительный процесс на эрозии (я его сдавала в феврале, когда у меня мазня какато была, говорю давайте перездам свежий, у меня сейчас никаких выделений нет, Г сказала нет, (хотя на кресле в этот раз меня даже не посмотрела), выписали свечи бетадин- 7 дней ставить, потом опять мазок и тоды уже (после месюков) на прижигание. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже успехов полные карманы )) Из последнего: обезъянничает бессовестно. Повторяет звуки и движения. Вчера увидел, что я счета заполняю, стащил кусок бумажки и ручку и сидит "рисует". Мы с мужем покатились со смеху )))
Цитата:
Удачки тебе с лечением! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ, завтра Машуля в школу идет на собеседование, документы подавать. Ох как я боюсь, она же замкнутся перед чужими может, я не пойду, а то переживать сильно буду, папа с ней пойдет. Ведь зажмется, ни чего не скажет-а ведь умненькая, все знает.. а я хочу к сильному педагогу попасть, там учительница, ну такая хорошая..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как он вырос, красавчик..... на качелях мне прям очень фотка понравилась..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик .. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фотографии.. Я сама неск-ко раз удаляла и опять ставила. Мне кажется, что никто ничего не сделает, если мама помолится о защите деток... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому чтоб не думалось мне лишнего я нигде не выкладываю фотки чтоб себе мозг не есть и на других не думать плохо но это мои личные таракаНИЩАА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |