Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну ты чего, у тебя такая яркая ава (я имела в виду)
Вероничка мне очень нравится на ней)
ааа, спасибо!! это Валюша нам оформила так)) лета охота уже!! Точнее не лета а тепла..
А я думала я пишу тут слишком много. Хотя это-немного. Вот до того как мы с Денисом вместе жить стали, я много писала, в скайпе в основном) при чем недавно перечитывала-ни о чем переписки были.. и с парнями и с девушками, да и с Денисом потом.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2011, 14:23
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

мы уже погуляли, ветрище у нас сильный.
Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож!
Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?
Milenna вне форума  
Old 04.04.2011, 14:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Да я тоже уже потеряла ее. У кого есть ее телефон?
Зака вне форума  
Old 04.04.2011, 14:27
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Да я тоже уже потеряла ее. У кого есть ее телефон?
а где форма с тел которую Агаточка делала? я бы хоть ей смс написала
Milenna вне форума  
Old 04.04.2011, 14:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное
Любовь 2 вне форума  
Old 04.04.2011, 15:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а мы спим еще.
Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще?
Она писала что они там обустраиваются.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2011, 15:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девченки!!! Так, маленько не в тему, просто спросить хочу. А сколько посылка на почте может лежать прежде чем её обратно отправят????? А то я чет переживаю!!! С 29 числа статус-вручение адресату, а адресат не забирает (если забрал- там же пишут вручено адресату или нет???).
Месяц не больше, потом вернут!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!!
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!! А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила?????
Думала я ей не поверю
Вызвали скорую...
Девочки я таких врачей видела впервый раз
Пришли как пьяные (мож устали так за смену)
Доктор в одном бахиле....
видок.. ммм... будто их изнасиловали...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали еще в карман положили над катей закружились, попросили водки.. у меня нет Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???
и смешно и грешно блин
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....
...
Настен, держись , что ж делать , детки б олеют, но все будет хорошо! А врачи прям и смех, и грех! Наверно суточное дежурство заканчивалось((
Цитата:
Спасибо девочки за кулачки)
А вот мы свою 10ку отмечали,
Стол накрывали... Пете подарки подарили)
Кстати ходим уже вообще хорошо) даже бегаем, буквально на глазах девочки, с каждым днем увереннее и лучше)
Ух и красотулька Петюнюшка!!! Такой крепкий бутуз!
акие молодцы, что уже ходите! и даже бегаете!))
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Петя красавчик какой))) Уже и кусает сам?
А я вчера напкла пирожков, отдельно сделала мелкому с яблочком - очень понравились, первый пирожок ломала сама (горяченький еще был), а вечером сам кусал
А тесто сама делала?
Цитата:
спасибо)
Да раскрошит больше)) Хлеб, сыр, огурчик соленный любит помуслякать) мы даже лимон любим)
Картоху с печенью и сердечком полюбил)
А у меня от лимона прямкривится заранее так смешно!!!
Цитата:
всем доброе утро!
заставила сегодня Эвку поспать до 9 я вчера поздно лягла , а то вчера с соседями решили коньячка по 50гр на ночь, у них тоже планеты не сошлись и дома бойня была.
Варюша молодец скоро как ракета бегать будет!
Настюш чтоб детки не болели, Петя на фотках такой упитанный, класс!
Милен, почитала все твои посты про мужа. Молодец, что нашла силы разорвать эти отношения, даже раньше надо было. Пусть лучше вообще не показывается тепер. А тебе желаю мужчину любящего и папу доченьке хорошего!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вот мы
Цитата:
и вот
Какой Коленька лапунюшка!Да и большой уже, а щечки ваще вкуснячие!!!)
Svetlana100012 вне форума  
Old 04.04.2011, 15:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))

Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА
Мы просто по полу катались.
Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА!
А иногда так в тему прям уписаться
Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!" Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире
Цитата:
Натусик наверно переездает, будем надеяться

А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят!
Old 04.04.2011, 15:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой ! Вот я ваще! Всем привет!!!
Old 04.04.2011, 15:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики...как же я соскучилась...
пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез....
ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче....

как у вас делишки?что новенького?

а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю
fodinka вне форума  
Old 04.04.2011, 15:53
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

///FFFААААА

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

АААААААААААААААААААА !!!!!
карамелькина вне форума  
Old 04.04.2011, 15:57
карамелькина
Мама-чайник

...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...
карамелькина вне форума  
Old 04.04.2011, 16:09
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мы спим еще.
Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще?
Она писала что они там обустраиваются.
а они уже купили квартиру? так а номера нет ни у кого?
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...
я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт
Milenna вне форума  
Old 04.04.2011, 16:34
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:

я представляю, у нас соседи капитальный ремонт пол года делали вот только закончили, но ни чего не поделаешь, всем когда то предстоит делать ремонт
я совершенно согласна!!!!только опять малого разбудили..
карамелькина вне форума  
Old 04.04.2011, 17:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!
Догнала кое как вас болтушек!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
решили вам показаться!!!
готовимся кушать:

фото в новых трусах!

Пейте дети кефир будете здоровы!!!!

ну а это я с мужем вчера!

а это Никитулик развалился там же на диване!!!
Ну просто копия папка! Красивый мальчик и такой взрослый
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а может он просто попробовал то что кушаете вы, и то что он, понял что у вас то вкуснее, вот и не ест свое, а на счет ложки, Олечка ты не давала ему лекарство с ложки, у деток вырабатываеться такое,то есть он запонимает что с ложки давали что то не вкусное(типа лекарства) и больше с ложки не ест.
Лекарства я со шприца вливаю, вот и не понимаю за что он так ложки возненавидел. Теперь ест по чуть-чуть твердую пищу руками - котлетку, блинчик, печенье. Кашу и суп без ложки никак, поэтому они у нас в немилости сейчас. Фруктовую пюрешку может иногда попить прямо из баночки, тоже чуть-чуть грамм 20-30. Остальное грудью догоняется.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ух ты! Байкерша! С обновочкой вас, Оксана молодец!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Вареник НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ
Ага! Вот молодец! А ты переживала, все твоя доча сможет!
С ТОПОТУШКАМИ!!!!
Цитата:
Девочки,вообщем говорю до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ложусь в больницу!!!!!!!!!!!
Надеюсь будет возможность выйти в инет.
Очень всех люблю!Буду скучать!!!!
Олька! Мы с тобой! Мою партию тоже в чумодан упакуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Лера с меня не слазила весь день,как чувствует!
Ай, зайка, уже заранее скучать начинает. Ничего, вот маму починят и вернут как новенькую.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.04.2011, 17:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох у меня сегодня денек был веселый, все так хорошо начиналось, погуляла с Эвочко, а тут приперся муженек вещи свои наконецто забрать (я ему их даже заранее сложила, чтоб быстре было), ну я как всегда спокойная как танк, не реагирую на его провокации, поуносил он свои вещи и начал собирать технику куплена им до свадьбы, ну я терплю думаю ладно, все собрал и говорит а где фотик (полгода назад он купил себе фотик нов, а мне торжественно подарил старый, что б я к новому не притрагивалась) ну так вот решил он этот подаренный фотик забрать и говорит как хочешь так и фоткай малую и тут меня понесло, я швыранула фотик на пол, а потом отхлыстала его юсб шнуром, а потом автокреслом в него кидалась, так он все позабирал и сбежал и ключи от квартиры невернул! вот так я сегодня выплеснула весь негатив.
Вот читаю и жуткое такое желание присоединиться Крохобор блин! Только бы дочка этих разборок не видела, а то кто их знает, кажется маленькие, а ведь все равно понимают все и пугаются...
Цитата:

А у нас ЁпТ опять 25...
утром проснулась, в детской свет горит, подхожу к Кате она вся заплаканная, спрашиваю что с ней , говорит голова болит сильно, холодно, трогаю ее вся горячая(((
темпа 39.6, всю ее лихорадит, говорю что сразу не разбудила?????
Думала я ей не поверю
Вызвали скорую...
Девочки я таких врачей видела впервый раз
Пришли как пьяные (мож устали так за смену)
Доктор в одном бахиле....
видок.. ммм... будто их изнасиловали...
причитают как старики.. да мы устали да руки не работают, голова не соображает.....
Я предложила им кофе горячего с конфетами... Так пока конфеты не кончились они не уехали еще в карман положили над катей закружились, попросили водки.. у меня нет Ладно давай обмахивать ее полотенцем, брызгали на нее холодной водой, она ногами крутила ЛИсаПед Я так пняла чтоб исключит апендецит...
Хотя при чем апендецит если она бухает как собака...
Доктор еще говорит, милочка налейте мне новый чай, покрепче и погорячее.... потом.. А чЁ конфеты только с мармеладом???? просто шоколада нет???
и смешно и грешно блин
Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....
Бедная Катюшка, пусть скорее поправляется, чтоб без осложнений!
Врачи ваши конечно шокируют, но с другой стороны, пара чашек чая с конфетками и они за твоего ребенка душой болеть начинают, так пусть уж угостятся, зато помогут. Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил, моя хорошая
Цитата:
Ой, Ленчик, как же жалко мне таких людей, для которых деньги выше любви и отношений, и уж тем более ребенка.
Значит Бог отвел тебя, пусть без него жизнь твоя сложится только лучше!
Золотые слова
Цитата:
и вот
Жень, Колюнька симпатяга такой и бутуз
Мне кажется или правда глазки у него мамины?
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!" Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире
Молодец! Ох, дождусь ли я когда Илья сестру по имени назовет, а то он ее маба зовет
А еще, девочки у кого-нибудь дети свое имя могут называть? Или вообще себя как-нибудь называют?
Цитата:
Вам на зубики и соседям чтоб скорей закончили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.04.2011, 18:13
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция.
Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить.
что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?
zanozа вне форума  
Old 04.04.2011, 18:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное
С повышением, Жень!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Я верю. наш племянник точно так же мужа моего в 10-11 мес называл

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветики...как же я соскучилась...
пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез....
ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче....

а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю
Молодец Анютка!
Потерпи еще чуток, Валюш, твои старания не напрасны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Чтобы по-скорее зубки вылезли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция.
Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить.
Да как же так? Может потому что он тяжеленький вылезла грыжа?
Оль, лучше с грыжей не затягивать, и операция. это очень страшно звучит, но по удалению грыжи не явялется тяжелой, выписать могут в тот же день. Я сама не сталкивалась с тем как лечат бабки, но мой совет - обратиться к специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихону!
У вас же праздник сегодня Самые младшенькие)

Тихона и Олю с 10 месяцами!!!
Зака вне форума  
Old 04.04.2011, 18:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Когда последний раз писала-не купили еще. Но они вроде к родителям переезжать хотели.
Цитата:
Я бабкам не доверяю, лучше к врачу считаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
У вас же праздник сегодня Самые младшенькие)

Тихона и Олю с 10 месяцами!!!
Присоединяюсь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2011, 18:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
зайка только к врачу) Это не так страшно) Знаю деток которым это делали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема