![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще? Она писала что они там обустраиваются. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
акие молодцы, что уже ходите! и даже бегаете!)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какой Коленька лапунюшка!Да и большой уже, а щечки ваще вкуснячие!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...как же я соскучилась...
пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез.... ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче.... как у вас делишки?что новенького? а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!
Догнала кое как вас болтушек! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ух ты! Байкерша! С обновочкой вас, Оксана молодец! Ага! Вот молодец! А ты переживала, все твоя доча сможет! С ТОПОТУШКАМИ!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Ай, зайка, уже заранее скучать начинает. Ничего, вот маму починят и вернут как новенькую. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Врачи ваши конечно шокируют, но с другой стороны, пара чашек чая с конфетками и они за твоего ребенка душой болеть начинают, так пусть уж угостятся, зато помогут. Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сил, моя хорошая Цитата:
Жень, Колюнька симпатяга такой и бутуз ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется или правда глазки у него мамины? Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще, девочки у кого-нибудь дети свое имя могут называть? Или вообще себя как-нибудь называют? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Потерпи еще чуток, Валюш, твои старания не напрасны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Оль, лучше с грыжей не затягивать, и операция. это очень страшно звучит, но по удалению грыжи не явялется тяжелой, выписать могут в тот же день. Я сама не сталкивалась с тем как лечат бабки, но мой совет - обратиться к специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихону! У вас же праздник сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Тихона и Олю с 10 месяцами!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|