Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 19:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все поехала за штанами для йоги.
Зака вне форума  
Old 04.04.2011, 19:47
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вот мы
Цитата:
и вот
Колюня - красавчик!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Растет пацан! Вот щас самый интересный возраст у них)))

Матвейка вчера обкакался, я его на кровати переодеваю: снялал штаны, а он от меня уползать, я мужа зову: иди лови скорее, а он мне: ТЫ ЧТО ЕГО С ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ НА КРОВАТЬ ПУСТИЛА? А Матвей отвечает: ДА
Мы просто по полу катались.
Он очень любит поддакивать, его что-нибудь спрашиваешь, а он тебе ДА!
А иногда так в тему прям уписаться

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!" Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире

Натусик наверно переездает, будем надеяться

А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят!
Молодец!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет кто нас еще помнитю
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция.
Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить.
что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?
Только к врачу - операция пустяковая, мы старшему делали, правда у него водянка была, но смысл операции одинаковый, а с бабками ничего хорошего не дождетесь, ведь защемление может быть в любой момент...
bucenina вне форума  
Old 04.04.2011, 20:00
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция.
Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить.
... ты уже дурью намаялась дальше некуда!!!
покрести СРОЧНО ребенка!!!да еще если светит операция!!!!!
бабка мооожет и поможет.только они одно лечать,А ДЕСЯТЬ КАЛЕЧАТ!!!

подац малого на сорокоуст о здравии!!! и проконсультируйся у других врачей-не одного,а двух,трех...
ангела вам ХРАНИТЕЛЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Зака;3391279

Чтобы по-скорее зубки вылезли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб%-0
:( Да как же так? Может потому что он тяжеленький вылезла грыжа?
Оль, лучше с грыжей не затягивать, и операция. это очень страшно звучит, но по удалению грыжи не явялется тяжелой, выписать могут в тот же день. Я сама не сталкивалась с тем как лечат бабки, но мой совет - обратиться к специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихону!
У вас же праздник сегодня:))) :))) :))) :))) Самые младшенькие)

[I
Тихона и Олю с 10 месяцами!!![/I]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Все поехала за штанами для йоги.
ух, и сыночку не забудь купить...
карамелькина вне форума  
Old 04.04.2011, 20:02
карамелькина
Мама-чайник

женя, с повышением!!! а вы на улице еще не топаете ножками.? мы только за кошками бегаем...благодаря им и начали ходить..на улице...
карамелькина вне форума  
Old 04.04.2011, 20:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!

Вчера ездила к стоматологу, а потом спать легла. Даже почитать вас некогда было

Сегодня была у педиатра с Олькой. Поставили нам дефицит веса и гастродуоденит. Написали направление на анализы, УЗИ и ЭКГ. Анализы и мазок завтра сдадим, на УЗИ завтра утром запишу ее, а на ЭКГ запись по понедельникам в 8 утра, так что мы на этой неделе в пролете. В среду, если болей не будет, ее выпишут.

А я сегодня отдала на перешивку пиджак белый кашемировый. Завтра на примерку. а в четверг-пятницу заберу. Все удовольствие обойдется в 1250р. потом сфотаю, покажу

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
О, Господи!!! Катюша, ты смотри не запускай

Катюш, а вы к шаольню то сходили вашему?
Не, запускать не буду, Танюш. Куда уж дальше? И так уже запустила от большого умаНастраиваюсь на лечение, и что все будет хорошо

К шаолиньскому лекарю пока не ездили, т.е. сегодня друзья возили к нему мальчика своего на иглоукалывание и массаж, и я им на хвост упала до Москвы. Я просила забрать их наше лекарство, но оно будет готово только во вторник

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
КАТЮША! НЕ ЖАЛЕЙ ДЕНЕГ!

У самой была дисплазия 2 ст, это плохая штука.

Если бы я раньше знала, что твой муж адвокат, то можно было б ему наше дело поручить

У вас есть машина?
Спасибо, Ириш. А чем ты лечила дисплазию? Операцию делали? Мне страааашно так Уже ничего не жалко, лишь бы побыстрее все это закончилось. сестренке буду по гроб жизни должна за то, что помогает с финансами.

Ага, адвокат млин... сегодня вон сходила, дала объявление в местную газету на 2 недели на его услуги. 500р отдала за сие удовольствие. Может кто и позвонит. И для себя дала объявление на контрольные и курсовые. Займусь, пока дома сижу, если опять же кто-то обратится.

Кротов мой фига с два пойдет ловить, да и машины нет. Зато в счет долга одного клиента моя радость пошел на права учиться. Вот нах** мне его права?! Сказала, если не купит летом машину, я его права в сентябре в унитаз смою, ибо в сентябре этот клиент смог бы расплатиться, а там 50 000 как никак.
И теперь из-за его учебы долбаной у меня опять тренировка пропадает сегодня, хотя утром уезжал, обещал вернуться и отпустить меня, а тут вспомнил. что у него автошкола сегодня.... ааааа... ну, что за день такой идиотский?! думала, схожу пар выпущу. Уже с психу тарелку расколотила на кухне. Но чувствую, мужу сегодня достанется.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я на свой зуб забила пока.
Ириш, я у стоматолога узнавала, можно сделать адгезивный мост, т.е. делается коронка отсутствующего зуба, которая крепится на соседних зубах сзади, т.е получается такая балка, соединяющая три зуба вместе. Стоить будет тысяч 8 при условии, что не придется лечить рядом стоящие зубы. Я так полгода ходила пока у меня имплант приживался - я это времянкой называла, только у меня там коронка пластмассовая была, поэтому заплатила 2,5 тысячи. Спроси у своего врача, к которому ходишь, он должен знать и уметь делать такое.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
надо лечится Катюш, на этом нельзя экономить!!

А насчет дочки, знаешь у моей сестры примерно так же было
Спасибо, Ольчик! Знаю, что надо, поэтому вот и занялась.

Надеюсь, что у Ольки это возрастное - она вытянулась за этот год очень сильно. Может в рост все идет... Но только слииишком уж худая

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мы научились когда сидим то вставать на ножки,
С новым достижениям вас!
Никитулька - красотулька!Взрослый уже такой. Даже не верится, что деткам нашим уже по годику всем скоро будет. Выросли наши зайчики

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
все будет хорошо, вылечишь и все нормализуеться@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченочки- Москва
как ребенка на прогулку одеть?
Я подстежку оставила, а одеваю только колготки, кофточку с длинным рукавом и кроличьи носки оставила пока, т.к. мы сапожки не признаем. Шапку тоже сменила уже на боле легкую, а то голова парится. В Москве как и у нас теплыыыынь. Вчера прям совсем тепло было, я на Таганке была - там вообще все сухо уже - снег вывезли весь, а который лежал - растаял. Я шла в куртке на распашку.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОКСАНОЧКЕ С МАТВЕЕМ ЗА ВЕЛОСИПЕД ВИКА ЧАС ПО КВАРТИРЕ В НЕМ КАТАЛАСЬ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГЛИ
Здорово! Теперь будет гонят по квартире, папу с мамой сшибать

Викуська улыбашкаМариш, она вроде у тебя на всех фотках такая улыбчивая Позитивный ребенок

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, а вожжами кто-нибудь на улице пользуется?
Даже не представляю своего ребенка на поводке

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Катюш, лечи, не запускай!!! и правильно, что на работу забила, свое здоровье и дети важнее!! Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька! Дети действительно дороже всего.

Уф, я это писать начала черти когда, и только сейчас нажимаю пимпочку "ответить"
kitty1980 вне форума  
Old 04.04.2011, 21:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки и Женя приветики

Упарилась я с этой кухней....сил нет вообще....мы с Димкой ставим, бабушка с ЛерУ сидит.....
Европа вне форума  
Old 04.04.2011, 22:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы уже погуляли, ветрище у нас сильный.
Колюня, такой большой уже, прям мужечек, на папу похож!
Девочки а где Натусик пропала и в одноклассниках ее нет?
да давно не видно Наташи и Лены Агаточки, Даши не видно,интересно как там Света в больничке... нас все меньше и меньше...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 22:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.04.2011, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!!! Какие у вас успехи?
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 22:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Еще раз всем привет!!!

Была у Г. прижигание моё переносится на май, мля... анализы все хорошие, но нашли воспалительный процесс на эрозии (я его сдавала в феврале, когда у меня мазня какато была, говорю давайте перездам свежий, у меня сейчас никаких выделений нет, Г сказала нет, (хотя на кресле в этот раз меня даже не посмотрела), выписали свечи бетадин- 7 дней ставить, потом опять мазок и тоды уже (после месюков) на прижигание.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да давно не видно Наташи и Лены Агаточки, Даши не видно,интересно как там Света в больничке... нас все меньше и меньше...
Это точно, что то давно они не появляются.

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет, майчата!!хорошо так у вас, что мне захотелось вернуться. Я была с вами давнооооо... время от времени почитываю вас, сравниваю с моим карапузенышем ))
Меня Мариной зовут
Приветик!!! Я Светик!
Winter вне форума  
Old 04.04.2011, 22:51
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Какие у вас успехи?
Уже успехов полные карманы )) Из последнего: обезъянничает бессовестно. Повторяет звуки и движения. Вчера увидел, что я счета заполняю, стащил кусок бумажки и ручку и сидит "рисует". Мы с мужем покатились со смеху )))

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!!!

Была у Г. прижигание моё переносится на май, мля... анализы все хорошие, но нашли воспалительный процесс на эрозии (я его сдавала в феврале, когда у меня мазня какато была, говорю давайте перездам свежий, у меня сейчас никаких выделений нет, Г сказала нет, (хотя на кресле в этот раз меня даже не посмотрела), выписали свечи бетадин- 7 дней ставить, потом опять мазок и тоды уже (после месюков) на прижигание.

Это точно, что то давно они не появляются.

Приветик!!! Я Светик!
Привет! Подпись у тебя мегаприкольная )) Я еще слышала "Загадочная женщина, это которая замужем за Гадом" ))
Удачки тебе с лечением!
Old 04.04.2011, 22:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уже успехов полные карманы )) Из последнего: обезъянничает бессовестно. Повторяет звуки и движения. Вчера увидел, что я счета заполняю, стащил кусок бумажки и ручку и сидит "рисует". Мы с мужем покатились со смеху )))

Привет! Подпись у тебя мегаприкольная )) Я еще слышала "Загадочная женщина, это которая замужем за Гадом" ))
Удачки тебе с лечением!
даа детки забавнющие щас....
Н@стёночка вне форума  
Old 04.04.2011, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ, завтра Машуля в школу идет на собеседование, документы подавать. Ох как я боюсь, она же замкнутся перед чужими может, я не пойду, а то переживать сильно буду, папа с ней пойдет. Ведь зажмется, ни чего не скажет-а ведь умненькая, все знает.. а я хочу к сильному педагогу попасть, там учительница, ну такая хорошая..

Цитата:
Доброе утро девулечки!!!!!! Вчера вас перечитывала, ВАрюшка молодец

Держись дорогая)

Таки сделали они Катюше укол, опять у нас ОРВИ...Скажите Пете это заразно??? он еще тем ОрВи болеет(( мы еще не долечились....

Ох и козел МАло ему...
спасибо... да уж точно, повезло вам с врачами, давайте скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Вареник молодец!!!!!!!!!!!

Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@лечи деток.....
cпасибо..

Цитата:
Спасибо девочки за кулачки)

А вот мы свою 10ку отмечали,
Стол накрывали... Пете подарки подарили)

Кстати ходим уже вообще хорошо) даже бегаем, буквально на глазах девочки, с каждым днем увереннее и лучше)
лапулька такой...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
заставила сегодня Эвку поспать до 9 я вчера поздно лягла , а то вчера с соседями решили коньячка по 50гр на ночь, у них тоже планеты не сошлись и дома бойня была.
Варюша молодец скоро как ракета бегать будет!
Настюш чтоб детки не болели, Петя на фотках такой упитанный, класс!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Спасибо! С шопингом вас

Спасибо

Варечка молодец!

Юль, ты как всегда....
спасибо..

Цитата:
Всем привет!

Ну вот и дождалась наконец-то! Теперь успевай ловить)

Молодцы какие. маленькая репитиция дня рождения) Чего вам надарили - хвастайся!

Ой. Мы как из Москвы в 5 мнсяцев уехали, так с тех пор и не пользуемся. Одеваемся сидя на кровати. Ну а если вы еще пользуетесь - смотри сама.
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 04.04.2011, 23:51
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вот мы
как он вырос, красавчик..... на качелях мне прям очень фотка понравилась..

Цитата:
я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное
удачи вам, вы со всем справитись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки верите, нет, но Гриша у нас брата по имени зовет "Адей! Адей!" Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире

Натусик наверно переездает, будем надеяться

А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят!
вау, бррр, сразу мне холодно стало...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветики...как же я соскучилась...
пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез....
ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче....

как у вас делишки?что новенького?

а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.04.2011, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....
ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветище!!
Догнала кое как вас болтушек!

Ну просто копия папка! Красивый мальчик и такой взрослый
.

Ух ты! Байкерша! С обновочкой вас, Оксана молодец!

Ага! Вот молодец! А ты переживала, все твоя доча сможет!
С ТОПОТУШКАМИ!!!!

Ай, зайка, уже заранее скучать начинает. Ничего, вот маму починят и вернут как новенькую.
спасибо моя хорошая..

Цитата:
ТОЛЬКО К ВРАЧУ, операция не так страшна как слово-А БАБКИ-не испытывай на ребенке это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Меня Мариной зовут
приветик ..
тигромама вне форума  
Old 04.04.2011, 23:57
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?!
kitty1980 вне форума  
Old 05.04.2011, 00:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня сейчас чуть кондратий не хватил. Сижу читаю вас, муж уже лег спать, и тут в темноте и тишине такОй вОпль раздается Вовчиков, прям визг настолько пронзительный и зашелся сразу. Я подорвалась с мужем, схватила на руки, качаю, а меня трясет всю. Мужу говорю иди принеси святой воды. А там прям совсем капелька, умыла 3 раза, Эдик кроватку окропил. Зайка обмяк весь на руках, прижался ко мне и успокоился сразу. Постелила в кроватку пеленку, а то намочили постель святой водой. Сейчас спит, а у меня в ушах звенит от его крика, прям беспокойно на душе. Почему-то сразу про сглаз подумалось. как будто кто-то что-то на него сделать хочет или сделал, и про фотографии подумалось. Может стоит удалить из одноклассников и контакта?!
НЕ волнуйся, может ему приснилось что-то.
А фотографии.. Я сама неск-ко раз удаляла и опять ставила. Мне кажется, что никто ничего не сделает, если мама помолится о защите деток...
Old 05.04.2011, 00:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брррр мурашки прям побежали
вот поэтому чтоб не думалось мне лишнего я нигде не выкладываю фотки
чтоб себе мозг не есть и на других не думать плохо
но это мои личные таракаНИЩАА
Любимка вне форума  
Old 05.04.2011, 00:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Меня Мариной зовут
Привет!
Цитата:
Мне папа от сглаза сказал что очень хорошо помогают след действия: старший ребенок в семье умывает ребенка (или того кого предполож сглазили) святой водой обязательно левой рукой и 3 раза. У нас это и я и Денис и папа мой. Но на старшем же ребенке лежит большая ответственность, потому как он тащит весь негатив из вне в дом. Это может быть и Ольга твоя, не умышленно. Для того чтобы это снять, надо просто приходя домой умывать лицо обычной водой из-под крана. Не скажу что я сильно в это верю, но всегда умываю лицо приходя с улицы сразу и дочку умываю святой водой если были в больнице или др общественном месте. Папа рассказывал, что я на одного человека очень плохо реагировала, после посещения ее всю ночь орала, помогало только умывание. Дети еще чужую энергетику плохую чувствуют, на нее могут реагировать..
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 00:47
карамелькина
Мама-чайник

ФФФСЕ СПЯТ?
карамелькина вне форума  
Закрытая тема