![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, это после падения киста? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миленочка, с разводом!!!
Цитата:
много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А моя по телефону боится говорит, когда кто-то на др конце, а так прикладывать к уху любит, а сказала первый раз)) При чем "алло" именно через О |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще забыла похвастаться: вчера Вероничка обнаружила магнитики Либеро на холод-ке и стала ими играть, а там была пчелка и написано "жжжж" я ей говорю "пчелка-жжжжж", а она повторяла "жжжж" почти получалось))
И еще я сегодня поняла что такое "Казя", это у меня периодически "касяк" вылетает, а она за мной повторяет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДЕВЧОНКИ!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
ВСЕМ КУПИТЬ ШАМПАНСКОГО И ВМЕСТЕ ВЫПИТЬ В22.00 (только определиться по какому времени) ЗА ИМЕННИННИКОВ!!! УУУУРЯЯЯЯ!! И ТАК КАЖДЫЙ Д.Р. ОТМЕЧАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время можно оговорить... |
![]() |