|  05.04.2011, 15:37 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  05.04.2011, 15:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

..ох и дел,а времени все менше и меньше...даже от сьемек отказалась ...нужно пригласительные делать...девчонки  возмутились что б не покупные,а сами сделают и пальчиком тимусика подпись сделаем...нужно только краску для ручек купить...думаюем делать с бархатного картона+ бусинки разные...вот только как сделать их * мальчуковыми*...?у нас человек 30 точно будет..
		 | 
|   | 
|  05.04.2011, 15:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 если хочешь дай почту свою я тебе скину пару примеров у меня есть, я иногда этим подробатываю | |
|   | 
|  05.04.2011, 15:53 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  05.04.2011, 15:53 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Настюш Петюне и дочке много много @ @@@@@ Врачи конечно отожгли....   Кать я вот чего по поводу твоей дочи ...у меня прям ситуация один в один...у меня лет наверно с 10 недобор веса...тощая была прям жуть...и ела хорошо и спортом занималась, а дистрофик прям дистрофиком...мама со мной тоже по каким только врачам не ходила...результата ноль...все хорошо, все в норме....потом знаешь как то перестали внимание на это обращать...смысл какой...ныть о том что я худущую...и вес в норму пришел...  это знаешь как с беременностью ждешь, ждешь планируешь...а ее все нет...только перестаешь...и нате...распишите получите   Все у вас будет хорошо   Еще тут по поводу бабок разговор был...так это кидайте в меня тапки......я тоже уже думала к ним обращаться и даже была договоренность на 1 апреля...но....мы попали в больницу....поверьте я уже хоть в черта лысого была готова поверить...лишь бы ребенку помогли..  Девочкам которых я не знаю привет.....я Света По поводу нашего лечение....нам теперь лучше...кожа очистилась, прям такая мягкая, мягкая стала...  Но походу нас еще на говядину сыплет...вроде бы...и еще на что то ..не пойму   мы в субботу, отпросились на несколько часов и все таки сьездили сдали кровь на аллергены и иммуноглобулин ......на Имм-лин результаты были сразу...они подтвердили наличие у нас пищевой аллергии......вот жду результаты проб пищевой панели ..обещали в четверг, а в пятницу все таки едем в аллерго -центр...будем на учет к аллергологу вставать В общем что еще вспомню напишу  с нашего лежания в больнице можно истории писать   | 
|   | 
|  05.04.2011, 16:01 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |      еще пока не забыла...хочу в компанию к Егорке, Ромочке, Викуле и т. Насте попросится  я тоже ходить не умею  сына умеет уже по лестнице ходить..а мама еще не научилась.......синяков у меня теперь...мильуон и коленки разбиты  ну так что ?? принимаете???? | 
|   | 
|  05.04.2011, 16:28 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   Цитата: 
 Классно, Насть, так и надо их... Ты долго терпела Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю!   С возвращением!   Ты упала что-ли???? Принимаем, канешь.... | |||||
|   | 
|  05.04.2011, 16:55 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
          Нас всё больше))) давай к нам) Милости просим)      Ну Виктория... на расхват девчЁнка    Красота наша                   Цитата: 
   Цитата: 
  нам может тоже так сделать, хотя и без этого все прийдут...  Но так прикольнее   Цитата: 
       Цитата: 
   Все хорошо будет) Храни Вас Господь.. @@@@@@@@@@@@@ | |||||
|   |