Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 20:32
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
да, не скажешь. А вы с мужем тоже высокие? Есть в кого сыночку быть?
ну я 174, муж 180, да и дед под 2 метра

Цитата:
Мы даже чуть меньше 9 кг (( c аппетитом у нас худо.
но хоть высокие 77 см
а родились с каким весом?
Happy Wife вне форума  
Old 05.04.2011, 20:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас вообще 8600 вес при 75 см))
Девочки, подержите за нас кулачки, нам завтра на УЗИ сердца.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 20:48
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Конечно, высокие предки = высокие детки ))
мы родились 3650
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
удачи!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.04.2011, 20:51
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 05.04.2011, 20:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
Цитата:
девочки, и нам нужны ваши волшебные кулачки!!! муж проходит переаттестацию в полицию, очень нужно чтобы все прошло удачно!!!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2011, 20:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
самые волшебные кулачки....знаю...на себе проверенно
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 21:07
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
какие у нас муЖчины обожаю щекастых пухляшей
мы со своим 9 кг....скромно в стороночке стоим...
а мы 11 200(ниначоненамекая )

а еще танцевать умеем)))
zanozа вне форума  
Old 05.04.2011, 21:08
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
zanozа вне форума  
Old 05.04.2011, 21:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , девчат вас послушаешь многие разводятся и некоторые развелись , мне просто одно непонимание а почему а для чего так деткам жизнь ломать , неужели мужики такие козлы что ли и им на деток пофиг , тут самое главное здоровья побольше даже ненадо денег много чтобы хватало на жизнь и жить то можно счастливо и любить друг друга и подерживать в трудную минуту Есть две метафоры которые для меня много значат (Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.)(Человек обретает истинную ценность в твоей жизни только тогда, когда он из нее уходит)
Любовь 2 вне форума  
Old 05.04.2011, 21:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

спасибо за кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам зашла на минутку Вика спать легла мужу на завтра еду готовлю а то он на сутки уходит а мы остаемся одни... надеюсь у Ольги операция хорошо прошла
мармышка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам Дашут кулачки....
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , девчат вас послушаешь многие разводятся и некоторые развелись ,Человек обретает истинную ценность в твоей жизни только тогда, когда он из нее уходит)
Не ценят Жень к сожалению многие мужчины своих жён, не ценят.... Поэтому семьи рушаться((((
Цитата:
Привет всем!
Настеночка, сижу ржу. Ты так сочно все описала.,
.

Цитата:
да, не то слово большие но вес и рост у нас соответствуют, поэтому на вид и не скажешь что пухляк...или я привыкла...
Вкуусненький малыш
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
и у нас 12.300 а на вид нет ни грамма жира...он весь крепкий. иы ходем в девчачьих вещах тех которыи они 1.5 г носили
Фига се Крепышши)))) чем кормитесь? на грудном Ириш?
Цитата:
какие у нас муЖчины обожаю щекастых пухляшей
мы со своим 9 кг....скромно в стороночке стоим...
И мы...
Цитата:
Девулечки помучаю еще вас своими стишками.....

Мы с тобой повстречались в МАЕ
За окном цвела сирень,
И подружка-погода шептала,
"Это твой мужчина- поверь"

Я сама это все понимала.
Мы как две половинки с тобой,
Без Тебя, меня б точно не стала
И я знаю, что ты Только Мой

Мой родной, единственный и милый
Ты же знаешь как Тебя Люблю
И , девчат, ведь я не про Мужчину
Я про сына своего говорю....

П.С. Викулька выбирай нас)))) Мы тебе стихи посвящать будем)))))
Поэтесса наша
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:57
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а У НАС ПАПА 188см,такчто нам тоже есть в кого

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы 11 200(ниначоненамекая )

а еще танцевать умеем)))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я к вам зашла на минутку Вика спать легла мужу на завтра еду готовлю а то он на сутки уходит а мы остаемся одни... надеюсь у Ольги операция хорошо прошла
Я тоже на это надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bucenina вне форума  
Old 05.04.2011, 23:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, спасибо за кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 23:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас такая истерика уже час почти((хочет сотовый мужа, а он не дает. Вероничка поняла где он лежит и требует чтобы ее туда пустили.. Кошмар((
надеюсь на завтрашнее УЗИ это не повлияет.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 23:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 23:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
У нас такая истерика уже час почти((хочет сотовый мужа, а он не дает. Вероничка поняла где он лежит и требует чтобы ее туда пустили.. Кошмар((
Вы еще не спите?
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2011, 23:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

нет, я ошиблась, это реакция на зуб-помазала-заснула, правда на полу.
Когда же 8-й вылезет наконец((
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2011, 23:59
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Мы даже чуть меньше 9 кг (( c аппетитом у нас худо.
но хоть высокие 77 см
вот че странно,так это что при нашем весе у нас аппетит очень даже слабенький...не перекормиш.плюемся
Цитата:
удачу!!!...если сия работа будет ему во благо...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , девчат вас послушаешь многие разводятся и некоторые развелись , мне просто одно непонимание а почему а для чего так деткам жизнь ломать , неужели мужики такие козлы что ли и им на деток пофиг , тут самое главное здоровья побольше даже ненадо денег много чтобы хватало на жизнь и жить то можно счастливо и любить друг друга и подерживать в трудную минуту Есть две метафоры которые для меня много значат (Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.)(Человек обретает истинную ценность в твоей жизни только тогда, когда он из нее уходит)
оййй, еслиб эти метафоры и для других много значили...Жень,а вы сейчас где оьитаите? и как там мама ? передавай ей паклон с пузяки
Цитата:
..умеяшка,продвинутая девочка
Цитата:
нет, я ошиблась, это реакция на зуб-помазала-заснула, правда на полу.
Когда же 8-й вылезет наконец((
ой-ой..Ангела вам ХРАНИТЕЛЯ!!!
карамелькина вне форума  
Old 06.04.2011, 00:05
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...а я сижу отмечаю день рождения малышастиков!!!!
карамелькина вне форума  
Закрытая тема