Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ин а какой сегодня праздник?
завтра Благовещение это я помню..
хотя в церковь если есть потребность стоит идти вне зависимости праздник или будни..
Инночка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Благовещение,но оно же вечером и утром,я имею ввиду праздничные службы.Представляете,вроде вышла,как расчитывала,а получилось,что приехали к самому началу,мин через 5 началась служба и до семи отстояли.
Инок вне форума  
Old 06.04.2011, 21:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!
Альфочка, удачной сессии, Софийка пусть поправляется окончательно))
Лен, вышивка супер и оформление... не отлячишь!!!!!
расскажи екрет на какой клей клеяла канву))))
а я свою вышивку распускаю(((( смотрю рисунок криво пошел, где-то обсчиталась, у меня аж слезы выступили, так жалко, много пееделывать, хоть по новой начинай((
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня!!!
дали нам разрешение на продажу квартиры! не прошло и 5 лет !!
Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..
ура!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!!!

а у нас пока все мертвым грузом встало, мужа регестрируем, у него оказывается регистрация кончилась, а совсем бомжам отказывают в кредите(
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили причем с криками что будут жаловаться, как бы я блин не пожаловалась, говнюхи две!
а в честь чего они нагрянули????
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага, весили в месяц 4540 (родились 3540), а рост 57 см (родились 53 см). Растет моя саггетина, правда ща уже округляется и превращается в макаронинку.
с приростом и привесом
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Благовещение,но оно же вечером и утром,я имею ввиду праздничные службы.Представляете,вроде вышла,как расчитывала,а получилось,что приехали к самому началу,мин через 5 началась служба и до семи отстояли.
вот это ты даешь))) я долго не могу стоять, видимо поэтому в церкви не бываю только в католической последний раз была)

а мы без соски уже два дня! днем конечно сложно засыпает, зато на ноч спокойно, остаетсяя нам еще режим подкорректировать к саду и подружиться с горшком))))
натаSHка вне форума  
Old 06.04.2011, 22:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка, поздравляю вас с разрешением на продажу квартиры!
Альфочка, удачи тебе на экзаменах! У тебя София болтушка! Я, если честно, завидую! Когда же и мы хоть что-то скажем?
Оль, спасибо за инфу. А мы в платной и обслуживаемся. С нас лишних денег все равно не вытрясут - у нас договор! За все уже заплачено.
Инок, а детям до 6-7 лет вообще службу не надо стоять при причастии. Просто приходишь к концу службы и их без очереди причищают.
Лен, я бы вообще никого не впустила! Пошли нах! Тем более у нас стенка снесена, тока не несущая...
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2011, 22:29
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, с хорошим привесом и приростом вас! Молодец Егорка
Лен, вышивка клевая! Умничка!
Наташ, с достижением вас! Молодцы, что отучаетесь от соски. А мне вот кажется, что Костя в рот все тянет потому что соску днем не сосет, просит, а я не даю. Как бы компенсирует ее отсутствие...

Мля, расскажу вам очередную страшилку про наш еще один поход ко врачу. На этот раз были у ортопеда. Хотела получить направление на массаж для Кости. Короче, у Кости предрасположенность к плоскостопию. Если ничего не делать, то к 3-м годам разовьется почти на 100%. еще сильное, как бы это сказать, Х-образие ног. Она сказала, это научными словами, но я не запомнила. Надо делать массаж, дома много чего делать, в бассейн ходить, в обуви специальной ходить. На УЗИ тазобедренных суставов отправила. В бассейн ходить не получается - рядом нет его, а в Москве далекова-то все-таки, но буду еще искать. На массаж нам нельзя пока сопли. Обувь дома Костя не носит, но это можно все-таки решить.
По поводу соплей - будем искать иммунолога.
А еще зашли сегодня в ортопедический салон, врач посоветовала купить спец.стельки. Типа обувь достаточно, которая с жесткой пяткой. Так вот, захожу, говорю нам стельки для ребенка. Там тетка начала втбхивать обувь, типа она круче. Я говорю - нам стельки. Она опять. И так раза 4. Епта!!! И под конец мне, если не носить спец.обувь, то у ребенка будет ортрит... А там обувка такая стремная! Реально страшная и писец - 4000!
Блин, я в растройстве что-то много всяких бяк у нас сижу и накручиваю себя...
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2011, 23:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш, не расстрайвайся!!!!!!!!! Всё хорошо будет у вас, врачи любят преувеличивать и запугивать, перестраховываются!!!! Пусть у Костика всё будет хорошо, я вот со своим 100% плоскостопием как то живу, ну что делать, не уследила, и на каблуках 15см бегаю и на танцульки свои хожу))))))))))))
Девочки, у меня завтра по испанскому экзамен!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на вашу поддержку))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.04.2011, 00:05
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А объясните мне неграммотной.Что от плоскостопия происходит,ну знаю,что в армию не берут,а ещё что,ноги болят?

Лен,удачи тебе!А ты Софию уже на двух языках учишь,говорят же надо с пеленок,тогда будет как родной.
Инок вне форума  
Old 07.04.2011, 07:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А объясните мне неграммотной.Что от плоскостопия происходит,ну знаю,что в армию не берут,а ещё что,ноги болят?

Лен,удачи тебе!А ты Софию уже на двух языках учишь,говорят же надо с пеленок,тогда будет как родной.
не знаю точно, но говорят типа проблемы с позвоночником будут, ну у меня они и так есть))))))))
Спасибо, не пока на 2х языках не учу, я понимаю что для неё сейчас каждый день это столько всякой новой информации, не хочу перегружать мозг ребёнка. она и так у меня спит не очень отлично, вот сегодня в 6-20 уже встала((((
Всё, поехала я на экзамен, держите за меня кулачки)))
Old 07.04.2011, 07:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

От души очень понравилось и растрогало)))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.04.2011, 09:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! Спасибо всем за комплиментики моим вишенкам

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Еленка, вишни класс!!! оформление тоже...только может отцентровать получше???
Не, Оль, центровать больше не буду, я это столько раз уже переделывала, что это получилось самое лучшее из того что было.

Цитата:
про комиссию не поняла, что они смотрели - ремонт или ребенка? я бы вообще никого не пустила напугали меня ЮЮ этой
вышивка шикарная
Комиссия смотрела ремонт, но им надо было посмотреть подоконники в терморегулятор в детской
На счет ЮЮ, ты про проэкт "Детство 2030" слышала? Я читала и офигевала просто что наше государство хочет сотворить. Будем надеяттся, что у власти появятся когда-нибудь адекватные люди.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лен, вышивка супер и оформление... не отлячишь!!!!!
расскажи екрет на какой клей клеяла канву))))
а я свою вышивку распускаю(((( смотрю рисунок криво пошел, где-то обсчиталась, у меня аж слезы выступили, так жалко, много пееделывать, хоть по новой начинай((

вот это ты даешь))) я долго не могу стоять, видимо поэтому в церкви не бываю только в католической последний раз была)

а мы без соски уже два дня! днем конечно сложно засыпает, зато на ноч спокойно, остаетсяя нам еще режим подкорректировать к саду и подружиться с горшком))))
Наташка, вышивку сажала на клей-пистолет.
У меня тоже есть погрешность небольшая в этой вышивке, я просто вышиваю "по-китайски", по цветам, т.е. сначала один цвет полностью, потом другой...

Я в церкви тоже не могу стоять долго, меня запах с ног сбивает. Настьку причащали один раз, через неделю после крестин.

Молодцы, с полным отучением вас от соски!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мля, расскажу вам очередную страшилку про наш еще один поход ко врачу. На этот раз были у ортопеда. Хотела получить направление на массаж для Кости. Короче, у Кости предрасположенность к плоскостопию. Если ничего не делать, то к 3-м годам разовьется почти на 100%. еще сильное, как бы это сказать, Х-образие ног. Она сказала, это научными словами, но я не запомнила. Надо делать массаж, дома много чего делать, в бассейн ходить, в обуви специальной ходить. На УЗИ тазобедренных суставов отправила. В бассейн ходить не получается - рядом нет его, а в Москве далекова-то все-таки, но буду еще искать. На массаж нам нельзя пока сопли. Обувь дома Костя не носит, но это можно все-таки решить.
А еще зашли сегодня в ортопедический салон, врач посоветовала купить спец.стельки. Типа обувь достаточно, которая с жесткой пяткой. Так вот, захожу, говорю нам стельки для ребенка. Там тетка начала втбхивать обувь, типа она круче. Я говорю - нам стельки. Она опять. И так раза 4. Епта!!! И под конец мне, если не носить спец.обувь, то у ребенка будет ортрит... А там обувка такая стремная! Реально страшная и писец - 4000!
Катюха, не переживай, у нас такая же ситуация была после прохождения врачей в годик, каждый всякого г-на наговорил. Теперь к врачам вообще не суёмся, пойдём теперь перед тем как в сад пойдём.
На счет ножек, я тут недавно узнала, что орто обувь нельзя носить больше 3-х часов в день, массаж - это хорошо, но как мне показалось что лучше на дому, чтоб потом разогретые ножки на улицу не совать. Ортопедическую обувку можно найти в районе 1500-2000, например ОРТЭК. А про бассейн, узнай какие в вашем районе есть дома отдыха, реабилитационные центры и договорись там. Но я бы например в бассейн не решилась, если честно, не пойму связь плоскостопия с бассейном

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
От души очень понравилось и растрогало)))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая хорошенькая девчушка!
Еленк@ вне форума  
Old 07.04.2011, 11:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, с хорошим привесом и приростом вас! Молодец Егорка
Лен, вышивка клевая! Умничка!
Наташ, с достижением вас! Молодцы, что отучаетесь от соски. А мне вот кажется, что Костя в рот все тянет потому что соску днем не сосет, просит, а я не даю. Как бы компенсирует ее отсутствие...

Кать, я думаю что если компенсирует отсутствие то может пока и не стоит... я по Гошке посмотрела, перестал в рот все тянуть просит тока на сон, значит можно без ее попробовать, и не ошиблась, он конечно ходит спрашивает "где по"(потерял) я говою что давно не видела и он успокаивается
да уж эти врачи... мне вроддоме помню кучу всего наговорили... и ходить не будет и отставать в развитии и прочее, а у нас просто гематома была, я про них ничего не знала, меня три дня пока были в роддоме трясло, потом звонила подруге, просила в нете покопаться, она меня успокоила так что дмаю увас все хорошо, наверняка как девочки написали, врач себя больше перестраховала
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня завтра по испанскому экзамен!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на вашу поддержку))))))))))))))))))
держим @@@@@@@

Лен, спасибо за подсказку, что-то меня жаба душит в багетку отдвать, цены они у нас взвентили... конкуренции-то нет))))) я тоже все по цветам вышиваю, сначало один, потом другой.... вроде раньше косяков небыло.
натаSHка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик!

Лен, вишенки офигенские! Оч нра!!!

Альфочка, ну у тя доца и болтушка!!! Ваще) Класс!! Молодцы!
Удачного тебе экзамена!
Цитата:
Девочки, поздравьте меня!!!
дали нам разрешение на продажу квартиры! не прошло и 5 лет !!
Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..
Поздравляем от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили причем с криками что будут жаловаться, как бы я блин не пожаловалась, говнюхи две!
Я б даж не пустила. А если б пустила, то явно не в детскую.То ж бы выслала лесом!

Цитата:

Не паникуй! Девочки правы-врачи перестраховываються. У мну тоже плоскостопие. И это жить не мешает) Ну занимайся с ним, чем сможешь . Вс1 равно полезно. Но не накручивай. Сейчас все особо умные и слишком дофига ввсего говорят. Вот мамочки и паникуют. Наговорят им всего что может быть, не важно с какой вероятностью и каким последствиями, а мамочек потом трясет.

А у нас тут...оххххх.
в ипотеку решили влезть. других вариантов нет. На первый взнос надо. Надо чтоб одобрили. Держите за нас кулачки! Сегодня сдаем доки на одобрение ипотеки. Пипец!
Скажите, может кто знает: если у мужа отриц кред история, то ипотеку дадут если она под залог жилья? Ведь впринципе банку пофиг на историю, если есть жилье в залог? Все равно в случае чего банк свое получит? или все таки влияет?
Просто думаю что ведь не все кто берет ипотеку-имеют положительные кред истории? У нас в этом гумне народу сидит до черта и больше. Так ведь?

Квартиру уже подобрали. Она офигенная!!!Мы влюбились в неё. Я не переживу если нам ипотеку не одобрят((((((
Трясет ваще жутко. В голове каша.Отвлечься не получаеться. А самое мерзкое что Я сделать НИ-ЧЕ-ГО не могу((
чешИрка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

чешИрка, а какая у вас отрицательная кредитная история??? Извини, что спрашиваю, но просто интересно, что это такое...
Мира вне форума  
Old 07.04.2011, 13:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!
Я решила по врачам поездить на след.недели, а то у меня эммоций на всех не хватит, если опять что-нибудь нетакого скажут.
Наташ, так Костя в течении дня соску не просил. А сейчас вот просить стал... И очень ругается на меня, если не даю. Но я на своем стаю - только на сон соска. Вот мне кажется, что он все в рот и начал тянуть от того, что соски нет.
Ирин, удачи вам в ваших планах!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2011, 15:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

кАшачий, а в частной наблюдаться лучше, чем в бесплатной???
Мира вне форума  
Old 07.04.2011, 16:12
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

чешИрка, а какая у вас отрицательная кредитная история??? Извини, что спрашиваю, но просто интересно, что это такое...
Да когда были разборки по поводу разбитой машины, там страховая никак денег не хотела давать. Вот и получилось что у нас просрочка больше 50 дней вроде.

Да отриц историей даже просрочку в 3 дня считают. В другом банке у нас так. Их не канало что были какие то выходные праздничные. Защитали просрочку. И пипец...
чешИрка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мира, у нас в частной работают те же врачи что и в районной, просто нет очередей и драк Я например в районку больше ни ногой, после того как при моём ребёнке две мамашки друг друга за волосья тягали.

Чеширка, желаю чтоб у вас всё получилось! А может попробовать на тебя оформить? Ну как-то с начальством договориться чтоб дали все справки, я например сама себе 2-НДФЛ делала с зарплатой в 100 тысяч
Еленк@ вне форума  
Old 07.04.2011, 17:10
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Как на меня то оформить?
1) с мужем не расписаны. То есть одна и ребенком.
2) Единственный источник доходов-алименты от 10 до 15 в мес.
3) Я ж безработная. Совсем. И до Б не работала, а училась.

КАК?О_О
Без шансов...

Всё, я эмоционально вымотана. Пипец. Сижу реву. Все хреново. Все все(((( Накрыло жестоко. И поделиться не с кем. Мужу ничего не буду говорить. Сейчас у него и так хвататет проблем с этой квартирой. Сам дерганный.
Сдохнуть охота...
чешИрка вне форума  
Old 07.04.2011, 18:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, мне больше нравится отсутствием очередей, наличием специалистов, без очереди в назначенное время приходишь, свое оборудование, своя лаборатория.
Чеширка, жалко конечно, но может есть еще варианты денег найти? Я имею в виду другие банки... И все-таки, попробуй на себя кредит оформить.
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2011, 20:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ура!!!!!!! Сдала на 5))))))))))))) Осталось ещё 2 экзамена, последний самый сложный(((( А потом ещё 3 госа и дипломная((((((((((Ааа, устала яяяяя((((((
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск