![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка, поздравляю вас с разрешением на продажу квартиры! Альфочка, удачи тебе на экзаменах! У тебя София болтушка! Я, если честно, завидую! Когда же и мы хоть что-то скажем? ![]() Оль, спасибо за инфу. А мы в платной и обслуживаемся. С нас лишних денег все равно не вытрясут - у нас договор! За все уже заплачено. Инок, а детям до 6-7 лет вообще службу не надо стоять при причастии. Просто приходишь к концу службы и их без очереди причищают. Лен, я бы вообще никого не впустила! Пошли нах! Тем более у нас стенка снесена, тока не несущая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с хорошим привесом и приростом вас! Молодец Егорка
![]() Лен, вышивка клевая! Умничка! Наташ, с достижением вас! Молодцы, что отучаетесь от соски. А мне вот кажется, что Костя в рот все тянет потому что соску днем не сосет, просит, а я не даю. Как бы компенсирует ее отсутствие... Мля, расскажу вам очередную страшилку про наш еще один поход ко врачу. На этот раз были у ортопеда. Хотела получить направление на массаж для Кости. Короче, у Кости предрасположенность к плоскостопию. Если ничего не делать, то к 3-м годам разовьется почти на 100%. еще сильное, как бы это сказать, Х-образие ног. Она сказала, это научными словами, но я не запомнила. Надо делать массаж, дома много чего делать, в бассейн ходить, в обуви специальной ходить. На УЗИ тазобедренных суставов отправила. В бассейн ходить не получается - рядом нет его, а в Москве далекова-то все-таки, но буду еще искать. На массаж нам нельзя пока сопли. ![]() По поводу соплей - будем искать иммунолога. А еще зашли сегодня в ортопедический салон, врач посоветовала купить спец.стельки. Типа обувь достаточно, которая с жесткой пяткой. Так вот, захожу, говорю нам стельки для ребенка. Там тетка начала втбхивать обувь, типа она круче. Я говорю - нам стельки. Она опять. И так раза 4. Епта!!! И под конец мне, если не носить спец.обувь, то у ребенка будет ортрит... А там обувка такая стремная! Реально страшная и писец - 4000! Блин, я в растройстве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не расстрайвайся!!!!!!!!! Всё хорошо будет у вас, врачи любят преувеличивать и запугивать, перестраховываются!!!! Пусть у Костика всё будет хорошо, я вот со своим 100% плоскостопием как то живу, ну что делать, не уследила, и на каблуках 15см бегаю и на танцульки свои хожу))))))))))))
Девочки, у меня завтра по испанскому экзамен!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на вашу поддержку)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А объясните мне неграммотной.Что от плоскостопия происходит,ну знаю,что в армию не берут,а ещё что,ноги болят?
Лен,удачи тебе!А ты Софию уже на двух языках учишь,говорят же надо с пеленок,тогда будет как родной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, не пока на 2х языках не учу, я понимаю что для неё сейчас каждый день это столько всякой новой информации, не хочу перегружать мозг ребёнка. она и так у меня спит не очень отлично, вот сегодня в 6-20 уже встала(((( Всё, поехала я на экзамен, держите за меня кулачки))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Спасибо всем за комплиментики моим вишенкам
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() На счет ЮЮ, ты про проэкт "Детство 2030" слышала? Я читала и офигевала просто что наше государство хочет сотворить. Будем надеяттся, что у власти появятся когда-нибудь адекватные люди. Цитата:
У меня тоже есть погрешность небольшая в этой вышивке, я просто вышиваю "по-китайски", по цветам, т.е. сначала один цвет полностью, потом другой... Я в церкви тоже не могу стоять долго, меня запах с ног сбивает. Настьку причащали один раз, через неделю после крестин. Молодцы, с полным отучением вас от соски!!! Цитата:
На счет ножек, я тут недавно узнала, что орто обувь нельзя носить больше 3-х часов в день, массаж - это хорошо, но как мне показалось что лучше на дому, чтоб потом разогретые ножки на улицу не совать. Ортопедическую обувку можно найти в районе 1500-2000, например ОРТЭК. А про бассейн, узнай какие в вашем районе есть дома отдыха, реабилитационные центры и договорись там. Но я бы например в бассейн не решилась, если честно, не пойму связь плоскостопия с бассейном ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж эти врачи... мне вроддоме помню кучу всего наговорили... и ходить не будет и отставать в развитии и прочее, а у нас просто гематома была, я про них ничего не знала, меня три дня пока были в роддоме трясло, потом звонила подруге, просила в нете покопаться, она меня успокоила ![]() Цитата:
Лен, спасибо за подсказку, что-то меня жаба душит в багетку отдвать, цены они у нас взвентили... конкуренции-то нет))))) я тоже все по цветам вышиваю, сначало один, потом другой.... вроде раньше косяков небыло. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лен, вишенки офигенские! Оч нра!!! Альфочка, ну у тя доца и болтушка!!! Ваще) Класс!! Молодцы! Удачного тебе экзамена! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас тут...оххххх. в ипотеку решили влезть. других вариантов нет. На первый взнос надо. Надо чтоб одобрили. Держите за нас кулачки! Сегодня сдаем доки на одобрение ипотеки. Пипец! Скажите, может кто знает: если у мужа отриц кред история, то ипотеку дадут если она под залог жилья? Ведь впринципе банку пофиг на историю, если есть жилье в залог? Все равно в случае чего банк свое получит? или все таки влияет? Просто думаю что ведь не все кто берет ипотеку-имеют положительные кред истории? У нас в этом гумне народу сидит до черта и больше. Так ведь? Квартиру уже подобрали. Она офигенная!!!Мы влюбились в неё. Я не переживу если нам ипотеку не одобрят ![]() Трясет ваще жутко. В голове каша.Отвлечься не получаеться. А самое мерзкое что Я сделать НИ-ЧЕ-ГО не могу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! Я решила по врачам поездить на след.недели, а то у меня эммоций на всех не хватит, если опять что-нибудь нетакого скажут. Наташ, так Костя в течении дня соску не просил. А сейчас вот просить стал... И очень ругается на меня, если не даю. Но я на своем стаю - только на сон соска. Вот мне кажется, что он все в рот и начал тянуть от того, что соски нет. Ирин, удачи вам в ваших планах! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да отриц историей даже просрочку в 3 дня считают. В другом банке у нас так. Их не канало что были какие то выходные праздничные. Защитали просрочку. И пипец... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, у нас в частной работают те же врачи что и в районной, просто нет очередей и драк
![]() ![]() Чеширка, желаю чтоб у вас всё получилось! А может попробовать на тебя оформить? Ну как-то с начальством договориться чтоб дали все справки, я например сама себе 2-НДФЛ делала с зарплатой в 100 тысяч ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как на меня то оформить?
1) с мужем не расписаны. То есть одна и ребенком. 2) Единственный источник доходов-алименты от 10 до 15 в мес. 3) Я ж безработная. Совсем. И до Б не работала, а училась. КАК?О_О Без шансов... Всё, я эмоционально вымотана. Пипец. Сижу реву. Все хреново. Все все(((( Накрыло жестоко. И поделиться не с кем. Мужу ничего не буду говорить. Сейчас у него и так хвататет проблем с этой квартирой. Сам дерганный. Сдохнуть охота... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мира, мне больше нравится отсутствием очередей, наличием специалистов, без очереди в назначенное время приходишь, свое оборудование, своя лаборатория.
Чеширка, жалко конечно, но может есть еще варианты денег найти? Я имею в виду другие банки... И все-таки, попробуй на себя кредит оформить. |
![]() |