![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Инночка поздравляю!!!!!!!!!! Искренне рада за вас!!!!!!!!!! А у нас вот в подъезде ремонт начался, всё время стучат сверлят, пылюги столько(((((Каждый день коридор мою, такое ощущение у нас в квартире ремонт, вся грязь внутри((((Ещё и побелку старую смывали и не предупредили, всю дверь входную загадили. Вчера отмывала и нашу и соседям(их сейчас нет, и у них лялька маленькая, решили помочь)))) и клеёнкой завесили. Но думаю дверь поменяем, она уже этого требует)))) Блин, чё то столько затрат.....ещё и платье на выпускной купить надо, хотела у кумы взять, но её мне любо короткие либо в груди маленькие((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
кАшачий, кратко скажу так...УЗИ дело субъективное, т.к.там сидит тоже человек, увидит что то или нет это вопрос всегда, а ориентир надо держать на своего ребенка, если ты считаешь что сон у вас не норма, значит дело тут может быть и в самой голове. Просто мне смешно когда на УЗИ всё гуд, а всякие проблемы из ребенка прут. Я даю дашке всё , что назначает нам краевой невролог: пантогам по 1/3 таб и глицин по 1/4 в сочетании (глицин под язык растолченный сыплю и не даю пить, а пантогам позже запиваем. Фенибут это вещь такая в которой главное вовремя остановится, чтобы не промыргать побочный обратный эффект. С ребенком к частникам не хожу, они за деньги скажут тебе все что угодно, я как врач понимаю ахинею. По поводу почему активно сейчас все делаю, чем ребенок старше, тем хуже все лечится, а после 5 лет вообще ловить чаще всего и нечего. Кстати до 2-х лет детям почти ничего по аннотациям нельзя, так что выбирать особо не из чего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ленок, вишни классные!!!!!!!!!!!!!!!! Настька вообще солнышко, такая жизнерадостная, моя всё больше серьёзная ходит))))))))))))))))
А в вишнях там фон вышит или нет, чё то не пойму?? В смысле между вишенками? У меня в клубничках просто всё что внутри рамочки всё бисером вышивается, кроме 2х маленьких кусочков, там нитки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты лучше скажи, как тебе оформление? Это ж я сама делала ,в багетку не сдавала ![]() Настасья, Ленуська, спасибки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой, я и забыла что сама)))))На высшем уровне!!!!!!!!!Если б ты не напомнила я б и не подумала что ручная работа оформление)))А ты говорила ещё вишенки из пластики будут, передумала?))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,поздравляю!!!!!!!1
Еленк@,такая красота,вообще.И когда у вас на всё времени хватает? А я сегодня хочу в церковь вечером с Верой сходить и завтра утром причастить.Надеюсь удачно получится,а то она у меня любит громко поболтать,ещё всех отвлекать там будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Леночка ни пуха на экзаменах! Цитата:
![]() ![]() Ух ты!!! Супер!!! Молодчина!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@, Альфочка, Инок, Танюшка спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() про комиссию не поняла, что они смотрели - ремонт или ребенка? я бы вообще никого не пустила ![]() ![]() вышивка шикарная ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |