Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 11:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,удачной сессии,как-то у вас всё разом! София молодец,болтушка.А моя уже тоже болтает,только вот своё имя произнести никак не получается,вроде всего 4 буквы,а никак.А на счёт упрямства,так это может у неё кризис двух лет начался,недавно статью такую интересную нашла и всё там так понятно объяснено!
Инок вне форума  
Old 06.04.2011, 11:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка-мамочка потеряли тебя удачных экзаменов, сессии и всех сдач верим в тебя и держим кулачки
Софья наша такая говорушечка со сном пусть все наладится..

Еленка а Ируся повязочки бросила шить? у не так получалось шикарно

Девочки, поздравьте меня!!!
дали нам разрешение на продажу квартиры! не прошло и 5 лет !!
Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..
Инночка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Инночка, от всей души вас поздравляю
Nasiba вне форума  
Old 06.04.2011, 12:39
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Настя спасибо!!
сижу и лыбу давлю))
все спросить хочу, ты с Егорушкой ходила на комиссию? как подросли?
Инночка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка потеряли тебя удачных экзаменов, сессии и всех сдач верим в тебя и держим кулачки

Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..
Инночка, поздравляю тебя! Наконец-то добилась своего! УМНИЧКА!

Вот как раз там совместная покупка со ссылкой на её сайт с повязочками, там что она теперь шьёт оптом, причем минималка 5000!!! Молодчинка Ируська наша!
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:10
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили причем с криками что будут жаловаться, как бы я блин не пожаловалась, говнюхи две!
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка,удачной сессии,как-то у вас всё разом! София молодец,болтушка.А моя уже тоже болтает,только вот своё имя произнести никак не получается,вроде всего 4 буквы,а никак.А на счёт упрямства,так это может у неё кризис двух лет начался,недавно статью такую интересную нашла и всё там так понятно объяснено!
Спасибо и не говори, у меня то затишье, то всё сразу комом сваливается Ничего ещё научится говорить))) Моя вот привет не хочет говорить, хотя не сложно, зато здрасти мы умеем говорить))))
Цитата:

Не теряйте меня, я по-любому с вами
Инночка поздравляю!!!!!!!!!! Искренне рада за вас!!!!!!!!!!
А у нас вот в подъезде ремонт начался, всё время стучат сверлят, пылюги столько(((((Каждый день коридор мою, такое ощущение у нас в квартире ремонт, вся грязь внутри((((Ещё и побелку старую смывали и не предупредили, всю дверь входную загадили. Вчера отмывала и нашу и соседям(их сейчас нет, и у них лялька маленькая, решили помочь)))) и клеёнкой завесили. Но думаю дверь поменяем, она уже этого требует))))
Блин, чё то столько затрат.....ещё и платье на выпускной купить надо, хотела у кумы взять, но её мне любо короткие либо в груди маленькие(((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, и ещё ща хвастаться буду:

Это поближе:

Ну а это так просто Наська ржачная:

Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили причем с криками что будут жаловаться, как бы я блин не пожаловалась, говнюхи две!
капец!!!!!!!!!!!! Я в таких случаях, если мужа дома нет, даже дверь не открываю, ну или как вариант, свёкра снизу зову, чтоб контролировал. Вечно всякие там проверки припераются когда мелкая спит(((
Old 06.04.2011, 13:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

кАшачий, кратко скажу так...УЗИ дело субъективное, т.к.там сидит тоже человек, увидит что то или нет это вопрос всегда, а ориентир надо держать на своего ребенка, если ты считаешь что сон у вас не норма, значит дело тут может быть и в самой голове. Просто мне смешно когда на УЗИ всё гуд, а всякие проблемы из ребенка прут. Я даю дашке всё , что назначает нам краевой невролог: пантогам по 1/3 таб и глицин по 1/4 в сочетании (глицин под язык растолченный сыплю и не даю пить, а пантогам позже запиваем. Фенибут это вещь такая в которой главное вовремя остановится, чтобы не промыргать побочный обратный эффект. С ребенком к частникам не хожу, они за деньги скажут тебе все что угодно, я как врач понимаю ахинею. По поводу почему активно сейчас все делаю, чем ребенок старше, тем хуже все лечится, а после 5 лет вообще ловить чаще всего и нечего. Кстати до 2-х лет детям почти ничего по аннотациям нельзя, так что выбирать особо не из чего.
Мира вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя спасибо!!
сижу и лыбу давлю))
все спросить хочу, ты с Егорушкой ходила на комиссию? как подросли?
ага, весили в месяц 4540 (родились 3540), а рост 57 см (родились 53 см). Растет моя саггетина, правда ща уже округляется и превращается в макаронинку.
Цитата:

Это поближе:

Ну а это так просто Наська ржачная:

очень красиво. Наська и правда ржачная
Nasiba вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленок, вишни классные!!!!!!!!!!!!!!!! Настька вообще солнышко, такая жизнерадостная, моя всё больше серьёзная ходит))))))))))))))))
А в вишнях там фон вышит или нет, чё то не пойму?? В смысле между вишенками? У меня в клубничках просто всё что внутри рамочки всё бисером вышивается, кроме 2х маленьких кусочков, там нитки))
Old 06.04.2011, 13:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ленок, вишни классные!!!!!!!!!!!!!!!! Настька вообще солнышко, такая жизнерадостная, моя всё больше серьёзная ходит))))))))))))))))
А в вишнях там фон вышит или нет, чё то не пойму?? В смысле между вишенками? У меня в клубничках просто всё что внутри рамочки всё бисером вышивается, кроме 2х маленьких кусочков, там нитки))
Ленок, между вишенками вышито мулине.
Ты лучше скажи, как тебе оформление? Это ж я сама делала ,в багетку не сдавала

Настасья, Ленуська, спасибки!!!
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, я и забыла что сама)))))На высшем уровне!!!!!!!!!Если б ты не напомнила я б и не подумала что ручная работа оформление)))А ты говорила ещё вишенки из пластики будут, передумала?))))))))
Old 06.04.2011, 13:44
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Да чего-то я их приложила, не очень получилось, поэтому решила не лепить.
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:56
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка,поздравляю!!!!!!!1
Еленк@,такая красота,вообще.И когда у вас на всё времени хватает?

А я сегодня хочу в церковь вечером с Верой сходить и завтра утром причастить.Надеюсь удачно получится,а то она у меня любит громко поболтать,ещё всех отвлекать там будет.
Инок вне форума  
Old 06.04.2011, 14:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Еленка, вишни класс!!! оформление тоже...только может отцентровать получше???
Мира вне форума  
Old 06.04.2011, 15:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Леночка ни пуха на экзаменах!
Цитата:
Сообщение от Инночка;3399410[COLOR="Red"
[/COLOR]
УРА!!! От души поздравляю!!!!

Цитата:

Это поближе:

Ух ты!!! Супер!!! Молодчина!!!
tata_solnce вне форума  
Old 06.04.2011, 15:29
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еленк@, Альфочка, Инок, Танюшка спасибо

Цитата:
Вот как раз там совместная покупка со ссылкой на её сайт с повязочками, там что она теперь шьёт оптом, причем минималка 5000!!! Молодчинка Ируська наша!
о как маленькое хобби в бизнес перерасло
про комиссию не поняла, что они смотрели - ремонт или ребенка? я бы вообще никого не пустила напугали меня ЮЮ этой
вышивка шикарная
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
(Ещё и побелку старую смывали и не предупредили, всю дверь входную загадили. Вчера отмывала и нашу и соседям(их сейчас нет, и у них лялька маленькая, решили помочь)))) и клеёнкой завесили. Но думаю дверь поменяем, она уже этого требует))))
во-во, у нас осенью такое было, только я не помыла сразу и нам дверь покрасили!! поносной краской по потекам побелки! я ходила жаловалась - а мне говорят, а вы заявление не писали, ЧТОБЫ ДВЕРЬ НЕ КРАСИЛИ! пипец

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага, весили в месяц 4540 (родились 3540), а рост 57 см (родились 53 см). Растет моя саггетина, правда ща уже округляется и превращается в макаронинку.:
хорошая прибавка я бы даже сказала сардельку
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я сегодня хочу в церковь вечером с Верой сходить и завтра утром причастить.Надеюсь удачно получится,а то она у меня любит громко поболтать,ещё всех отвлекать там будет.
а деток не надо на вечернюю службу водить для того чтобы причастить
Инночка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:59
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я знаю,но сегодня же праздник,помазанье будет,вот и решила попробовать,никогда не ходили ещё!Но мы к середине подойдем наверное!
Инок вне форума  
Закрытая тема