Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы ходили в центр развития Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! Мы просто били по воде и грызли клизмочку Вообщем весело!
здорово же Юль!!!!я б тоже так по уставала,чем тупо дома сидеть и слушать как она ноет((((
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!
У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый!
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!! Бедный мой мальчик...
УРА С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я наконец то только что узнала дату свадьбы моей беременной подруги,ей в октябре рожать,сегодня они подали заявление и 21 мая мы идем на свадьбу
класс.отдохнете
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Аномалия вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!
я ща собираюсь,на работу поеду))))
вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!!
много не болтайте!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.04.2011, 09:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки-монтажницы
вы в конце че писать будете "конец фильма" "конец первой части" или "продолжение следует"
Я написала "продолжение следует...."
Цитата:
приветик девочки!!
вчера ездили по магазам с Максом.купили мне кофточку классную)0прям,секси!!!и куртку!!ура ура!!!!
много не болтайте!!!!
С обновками
Freya вне форума  
Old 07.04.2011, 09:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
блин, тоже хочу! но там все занятия во время нашего сна! хоть режим меняй. сколько раз в неделю будете ходить?
а хорошо у тебя получается, когда сначала сходишь, а потом скажешь
А какое там расписание? У нас тоже не особо расписание: 2 раза в неделю в 10, 2 раза в неделю в 18. Мы постараемся хотя бы 2 раза ходить! Вот вчера в 18 ходили, завтра попробуем в 10 сходить, буду подстраивать режим
Да, я решила заранее больше ничего не писать
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 09:27
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

А еще мы торт вчера заказали,нам там и свечку 1-ку поставят,вышел нам 2500 р. на 3 кг.
Freya вне форума  
Old 07.04.2011, 09:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово же Юль!!!!я б тоже так по уставала,чем тупо дома сидеть и слушать как она ноет((((
Ну с другой стороны да, день вчера как секунда пролетел! Вот сегодня мы в бассейн только вечером идем и я не представляю чем целый день с ней заниматься У тебя Сашка хоть более менее сама играет, может без тебя обходиться, а моя мне вообще ни секунды не дает покоя!

Цитата:
приветик девочки!!
много не болтайте!!!!
Давай, удачи!
Показывай кофточку!
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 09:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А еще мы торт вчера заказали,нам там и свечку 1-ку поставят,вышел нам 2500 р. на 3 кг.
Здорово!! Какой торт?
Glare вне форума  
Old 07.04.2011, 09:38
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!!
много не болтайте!!!!
что за куртка? кожаная? как хотела? фото давай)))

А я расстроилась, что пиво не буду завтра пить
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 09:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А какое там расписание? У нас тоже не особо расписание: 2 раза в неделю в 10, 2 раза в неделю в 18. Мы постараемся хотя бы 2 раза ходить! Вот вчера в 18 ходили, завтра попробуем в 10 сходить, буду подстраивать режим
и у нас такое же! только мы спим с 10 до 12 и с 16 до 18!!!
как раз весь сон((( я буду пытаться сдвинуть сон и на 17 45 ходить,
буду будить в 17 00 Леху, а класть в 15 00,
позвоню им сегодня если запишут, то пока 4 занятия куплю)))
Хотя нам бы 6 в идеале)))
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 09:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы из бассейна вернулись!! Так классно поплавали! Только Алена начала скандалить вконце, и пришлось закончить немного пораньше Вот пофоткала ее в раздевалке
красоточка!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, умираю от смеха, сижу делаю презентацию, а Аленка ходит ноет понемногу, дала ей коробку с игрушками и посадила на кровать, она сидит перебирает, урчит что-то, а я боковым зрением наблюдаю, вдруг слышу-тишина, смотрю попа торчит, в общем, уснула за секунду
утомила ребеночка

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.
мне кажется, что у нее хороший вес. тем более она изначально с небольшим весом родилась
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно
но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся
будем держать кулачки! чтобы все у вас было отлично!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!
У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый!
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!! Бедный мой мальчик...
поздравляю с зубиком! скорейшего выздоровления сыночку!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
зашла вот к вам на минутку!
комп включить включаю а подойти и некогда...
читать вас не буду...вы уж извините...так как много наболтали!!!очень!!! мне до утра придется сидеть....а ведь спать то тоже когда то надо!!!
надеюсь все уже выздоровели???
и новых заболевших нет!!!!!!!!!!!!
привет! мы выздоровели!ТТТ! сыпь сегодня проходит. видимо, как у Glare реакция на что-то
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я наконец на Пузяке!!!!! Вчера вечером сдала первый госэкзамен, на 5-)))... но я готовилась усиленно...Сегодня весь день света не было и инета соответственно...а еще Лера сегодня тестирование перед 1 классом проходила... нас взяли в лицейский класс!!!! Вот... Завтра опять к госам начну готовиться...

Юля, Таня, фотки классные!!!! Девочки- супермодельки!!!!
Привет! давненько ты не заходила! поздравляю с отличной оценкой! Лерочка умница! Как сыночек выздоровел?

Цитата:
приветик девочки!!
много не болтайте!!!!
с покупочками! ну и фото- только на тебе! дай полюбоваться большим бюстиком
Azali вне форума  
Old 07.04.2011, 10:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
приветик девочки!!
много не болтайте!!!!
Хвастайся!!!! Показывай!!!
Юла2 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:02
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик))
Я все болею и это грустно, к ангине прицепился еще насморк и кашель...

Выздоравливай скорее!!!!! День рождения скоро!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:03
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
здорово!!!! молодцы какие!!! а мы не раньше осени пойдем...некогда пока...
Юла2 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а картинки торта есть?
Юла2 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:07
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Azali;3403840]к
Привет! давненько ты не заходила! поздравляю с отличной оценкой! Лерочка умница! Как сыночек выздоровел?

Спасибо! Я не захожу, т.к. учусь в свободное от детей время ... его не так много....еще во вторник экзамен и в пятницу следующую диплом... и все!!!!! Можно будет тоже к ДР готовиться....Гриша,ттт, ничего.... а Лера сопливится.... пропускать сад нам нельзя... в пятницу следующую конкурс (песни, танцы), наш сад участвует и усиленно готовится...
Юла2 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:07
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!! Какой торт?
даже не знаю мы в магазе по каталогу заказывали,так что увидеть его можно будет не раньше 17 апр.
Freya вне форума  
Old 07.04.2011, 10:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а картинки торта есть?
Ща поищу в нете может что найду наподобе
Freya вне форума  
Old 07.04.2011, 11:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.04.2011, 11:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

А брату сколько?
27 уже.не маленький!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик))
Я все болею и это грустно, к ангине прицепился еще насморк и кашель...

а вы чего???а нука выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!Весна пришла!!!!!!!!!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и у нас такое же! только мы спим с 10 до 12 и с 16 до 18!!!
как раз весь сон((( я буду пытаться сдвинуть сон и на 17 45 ходить,
буду будить в 17 00 Леху, а класть в 15 00,
позвоню им сегодня если запишут, то пока 4 занятия куплю)))
Хотя нам бы 6 в идеале)))
я стараюсь спать укладывать к 12.00 чтоб к саду быть готовым!!!ваню тоже приучала в это время спать
[QUOTE=Юла2;3403958]
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
к

Спасибо! Я не захожу, т.к. учусь в свободное от детей время ... его не так много....еще во вторник экзамен и в пятницу следующую диплом... и все!!!!! Можно будет тоже к ДР готовиться....Гриша,ттт, ничего.... а Лера сопливится.... пропускать сад нам нельзя... в пятницу следующую конкурс (песни, танцы), наш сад участвует и усиленно готовится...
люблю всякие конкурсы!!!удачно вам выступить и занять призовое место!!!!!!!!!!
лечитесь давайте!!!соплям нет!!!
Цитата:
даже не знаю мы в магазе по каталогу заказывали,так что увидеть его можно будет не раньше 17 апр.
аааааааааа теперь интереснее в 100 раз!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск