![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ага.. сижу видео мучу ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно ![]() но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу лейкоцитов-я когда Пашу родила, на 10 день поднялась темпа-сразу взяли анализ-лейкоциты то ли 24 то ли 27 тысяч единиц...врач в ужасе...На след. день темпы нет а лейкоциты остаются в прежнем кол-ве. Приходит зав отделением и говорит: Вика, твой организм ненормальный, при таких анализах темпа должна быть за 40, люди сгорают с такими показателями-а мы тебя не можем в палату загнать.... В общем меня и промывали, и стоматолог приходил , и почки проверяли, и даже пытали мож я чего скрываю и не признаюсь-потому как домой хочу скорее. Что это было никто так и не понял.... спасибо Надюш! наверно не стоит переживать, но все таки сдам на гемоглобин. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже,надеюсь,что все будет хорошо,у нас 12,5 сейчас,просто так странно,что наши врачи в поликлинике не понимают,почему они у нас повышены!! ![]() ![]() |
|
![]() |