Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы из бассейна вернулись!! Так классно поплавали! Только Алена начала скандалить вконце, и пришлось закончить немного пораньше Вот пофоткала ее в раздевалке
Лапуся наплавалась
А сушка у всех по ходу - отвлекающий маневр?
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
клевая какая!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Лапуся наплавалась
А сушка у всех по ходу - отвлекающий маневр?
Спасибо, девочки!
Да, Тань, без сушки никуда!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 16:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне до музыкиииии.........
Есть программа MP3 Splitter для резки. Я думала в ней нарезать и готовые фрагменты вставлять.
я пробовала резать и туда вставлять.не принимает он,точнее принимает,но вместо музыки треск!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 16:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ой, девочки, умираю от смеха, сижу делаю презентацию, а Аленка ходит ноет понемногу, дала ей коробку с игрушками и посадила на кровать, она сидит перебирает, урчит что-то, а я боковым зрением наблюдаю, вдруг слышу-тишина, смотрю попа торчит, в общем, уснула за секунду
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 16:38
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, умираю от смеха, сижу делаю презентацию, а Аленка ходит ноет понемногу, дала ей коробку с игрушками и посадила на кровать, она сидит перебирает, урчит что-то, а я боковым зрением наблюдаю, вдруг слышу-тишина, смотрю попа торчит, в общем, уснула за секунду
у мня Саня тож так бывает!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 16:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе!

Мы были у педиатра, Софии совсем там не понравилось сегодня Плакала Потому что уже время ко сну подошло, пока мы в очереди были.
11,3 кг и 78см
Еще у нас низкий гемоглобин((( 106 из нормальных 120. Будем повышать.
Капельки Мальтафер попить месяц и кровь пересдать, + сама буду есть нужные продукты (хотя я и так печень раз в неделю кушаю )
Вчера купили Сонечке обновок Джинсы, курточку легкую,кофточку и шапочку, еще шарфик
Вот фотки, все равно потом затребуете (качество не айс получилось)

Вчера вас читала. Насчет пятницы пока ничего не скажу - мама приезжает, посмотрим, какие планы будут.

Сейчас буду читать вас, наболтали за утро!
Модная и взрослая
Цитата:
девочки-монтажницы
вы в конце че писать будете "конец фильма" "конец первой части" или "продолжение следует"
До скорой встречи
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а корь-краснуху уже кто-то делал?? Нам сегодня делать. Как переносят её?
У меня соседка делала, очень хорошо переносят.
Цитата:
у Макса у брата двоюродного (помните мы на свадьбе гуляли в августе у них) в феврале доченька родилась! Таечка!))))
вот в гости зовут))))так хоца!!!вспомнить как это масюсечку на руках держать!!!
Здорово!поздравляю!!!
Цитата:
начала группу создавать уже))))
осталось с посредником определится)))
но уже 3-е отозвались)))
Да-да поучаствуем, обязательно
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 16:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
клевая какая!!!!
Согласна!И мне почему-то это пришло на ум
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 16:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша. я тоже еще музыку не делала, ковыряюсь в самом начале...
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 17:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2011, 17:13
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, увидела Соню и Аленку-классные какие-моднючки!
Аленка-пончик, Юля, рассказывай чем кормишь.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2011, 17:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
у Макса у брата двоюродного (помните мы на свадьбе гуляли в августе у них) в феврале доченька родилась! Таечка!))))
вот в гости зовут))))так хоца!!!вспомнить как это масюсечку на руках держать!!!
поздравляю!

Цитата:
колитесь девочки,кто понял,как в продюссере музыку резать!?!?!?
хех я еще не знаю

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы из бассейна вернулись!! Так классно поплавали! Только Алена начала скандалить вконце, и пришлось закончить немного пораньше Вот пофоткала ее в раздевалке
как здорова!!!! красавица наша!
Цитата:
вот здорова, нам еще долико до такого
Цитата:
Маша. я тоже еще музыку не делала, ковыряюсь в самом начале...
ага.. сижу видео мучу

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.
Приветик!!! я бы тоже хотела это узнать
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 17:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет!
да брось ты!!
у нас вон Настюха-двойняшка в год 7600 весит!!! и ничего)))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 18:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно
но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Аленочку с прошедшей даткой!! с 11 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика,по поводу веса даже не парься,никакая она не худая!!мы в год 9700 весила,но у вас и рост больше,вы высокие
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да брось ты!!
у нас вон Настюха-двойняшка в год 7600 весит!!! и ничего)))
а что им врачи говорят по поводу веса? 7 600-вообще пушинка...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно
но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся
ой, хоть бы все обошлось.
По поводу лейкоцитов-я когда Пашу родила, на 10 день поднялась темпа-сразу взяли анализ-лейкоциты то ли 24 то ли 27 тысяч единиц...врач в ужасе...На след. день темпы нет а лейкоциты остаются в прежнем кол-ве. Приходит зав отделением и говорит: Вика, твой организм ненормальный, при таких анализах темпа должна быть за 40, люди сгорают с такими показателями-а мы тебя не можем в палату загнать.... В общем меня и промывали, и стоматолог приходил , и почки проверяли, и даже пытали мож я чего скрываю и не признаюсь-потому как домой хочу скорее. Что это было никто так и не понял....
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вика,по поводу веса даже не парься,никакая она не худая!!мы в год 9700 весила,но у вас и рост больше,вы высокие
спасибо Надюш! наверно не стоит переживать, но все таки сдам на гемоглобин.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2011, 18:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, хоть бы все обошлось.
По поводу лейкоцитов-я когда Пашу родила, на 10 день поднялась темпа-сразу взяли анализ-лейкоциты то ли 24 то ли 27 тысяч единиц...врач в ужасе...На след. день темпы нет а лейкоциты остаются в прежнем кол-ве. Приходит зав отделением и говорит: Вика, твой организм ненормальный, при таких анализах темпа должна быть за 40, люди сгорают с такими показателями-а мы тебя не можем в палату загнать.... В общем меня и промывали, и стоматолог приходил , и почки проверяли, и даже пытали мож я чего скрываю и не признаюсь-потому как домой хочу скорее. Что это было никто так и не понял....

спасибо Надюш! наверно не стоит переживать, но все таки сдам на гемоглобин.
сдай,конечно,для своего успокоения

я тоже,надеюсь,что все будет хорошо,у нас 12,5 сейчас,просто так странно,что наши врачи в поликлинике не понимают,почему они у нас повышены!! органы чистые и хорошие,не болеет,что же это такое
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что им врачи говорят по поводу веса? 7 600-вообще пушинка...
ну говорят чтоб пихали еду.а как пихать!?не ест она и все!!!!
а так ничего не говорят!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 18:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, идейку вам
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2011, 19:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, идейку вам
прикольно
Mashulya вне форума  
Закрытая тема