Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 11:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вообще есть такая примета (кто в это верит)
свидетель тоже неженат и они должны переспать! и тогда у жениха с невестой все путем будет))))
наши выполнили долг
Вот это примета

А я все жду когда ж моя свидетельница уже родит

А про ту. которая на 18 неделе, я как-то писала летом, что не могу заставить ее пойти к доктору, тогда у Солнышка тоже несчастье было, у девочки, которая должна родит на днях, у меня, я ей такие посты писала, чтоб она сходила хотя б анализы сдала, что типа лучше перебдеть, а она уперлась рогом-не пойду и все

Через месяц написала. что вроде тест ошибся (до этого она говорила что сделала 6 штук ), в общем, вчера написала, что прошлый раз был выкидыш Так обидно Ну вот почему люди не хотят перенимать чужой опыт???
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла посредника,берет с новичков 30% а потом вобще без предоплаты!!! написала ей.буду ждать че ответит)))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А во сколько она у тебя кушает последний раз перед завтраком?

Правильно что Фенистил дала! Вам наверное по 9 кап 3 раза в день нужно С мужем лечитесь давайте!!
незнаю 5 дала пока!
еще линкас начали пить от кашля
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы и так в конверт мало положим,тк нала нет...а если еще меньше класть то там даже банкет не окупается...
у нас тоже холостые были,только свидетель со своей девушкой пришел,так что не удалось над свидетелями поглумиться))

а в личный кабинет зайти можешь??
я пойду в белом платье,которое кидала сюда,мне его бабушка ушила))
ну раз надо,значит уже надо настраиваться что едите)

блин,ну вы даете...а Аделина то как?
Выздоравливайте!!!
спасибо!
да она ттт!!!седня в садике фоткаются на диплом!
надеюсь ей все поправят и банты не упадут и кривые не будут!!!!!! а то фиг пойми че будет, меня то нет!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлечка, выздоравливайте!!!А пятна, может, это и есть розеолла или как там ее, через 2 дня должны сойти.
спасибо!
ну посмотрим
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нашла посредника,берет с новичков 30% а потом вобще без предоплаты!!! написала ей.буду ждать че ответит)))
30% посреднику ( у нас на форуме максимум 5-7% посреднику).. тебе % 10-20 надо бы... (иначе траты превысят доходы)... это ж дорого будет... Но для начала мне кажется нормально.. потом пообтешешься, найдешь получше.
Ксанка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин девоньки,чет задумалась я тут..может мне тож попробовать с таобао поработать!!!тут лазила посредников глядела.много очень.и есть с неплохими условиями!
но вот думаю..как бы не лохануться,у ни везде 100%предоплата.вдруг кинут! блин...и хочется и колется
Попробуй конечно! Мне кажется у тебя получится

Цитата:
а в личный кабинет зайти можешь??
я пойду в белом платье,которое кидала сюда,мне его бабушка ушила))
ну раз надо,значит уже надо настраиваться что едите)
Я пароль забыла Вот сейчас на почту должны прислать его, жду!
А то, платье ты разве не для свадьбы заказывала?

Цитата:
ой Юль я еще ниче не знаю..во-первых поведение Саши на данный момент меня тоже не устраивает,Ну и что!я думаю,что если ехать с ней вдвоем или еще со мной 1 взрослый то поведение не изменится.а вот если будет еще хоть один малыш ровесник,то думаю поведение ребеночка поменяется,т.к. когда я приезжаю с Сашей к двойняшкам реально себя она по другому ведет,они вместе чем то заинтересованы)))
когда я поеду тоже не знаю...если с мамой то в июле,если не с ней то мне все равно)))
Ну да, когда еще ребенок есть, им конечно интереснее вдвоем! Но что то страшно мне. Я там повешусь с ней! Помочь то даже не кому будет, а с учетом того что надо минимум на 2 недели ехать - точно с ума сойду! Ну по крайней мере в данный момент. Я поэтому и хочу с ней в конце лета поехать, все таки уже повзрослее будет, посамостоятельнее, и ходить уже нормально будет! Так что предлагаю дождаться июня и потом уже думать куда и когда ехать. Потому что если ехать на наш Юг или в Крым, то заранее ничего не надо бронировать
Надо еще и с мужем все это обсудить. Не знаю, оценит ли он мою затею Просто у нас же квартира в Болгарии и вообщем то смысла нет тратить деньги на отдых в другом месте, когда можно за копейки отдохнуть у себя. Хотя я туда не хочу ехать!
Кстати, может мужей с собой взять? Твой как, поехал бы в августе-сентябре?
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 11:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
незнаю 5 дала пока!
еще линкас начали пить от кашля
Фенистил дают из расчета 1 каплю на килограмм!! 3 раза в день!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 11:47
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Маша меня тоже получилось!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Фенистил дают из расчета 1 каплю на килограмм!! 3 раза в день!
нам аллерголог выписала 5 капель 3 раза
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
30% посреднику ( у нас на форуме максимум 5-7% посреднику).. тебе % 10-20 надо бы... (иначе траты превысят доходы)... это ж дорого будет... Но для начала мне кажется нормально.. потом пообтешешься, найдешь получше.
ты не поняла..30%-предоплата.а так он 10%берет
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 12:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки а вы к каждой фотке эффект делаете? а простой переход есть? я чет думаю если каждая фотка с эффектом будет то как слишком?
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не поняла..30%-предоплата.а так он 10%берет
понятно. ТОгда самый вариант для тебя.
Ксанка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!

Мы были у педиатра, Софии совсем там не понравилось сегодня Плакала Потому что уже время ко сну подошло, пока мы в очереди были.
11,3 кг и 78см
Еще у нас низкий гемоглобин((( 106 из нормальных 120. Будем повышать.
Капельки Мальтафер попить месяц и кровь пересдать, + сама буду есть нужные продукты (хотя я и так печень раз в неделю кушаю )
Вчера купили Сонечке обновок Джинсы, курточку легкую,кофточку и шапочку, еще шарфик
Вот фотки, все равно потом затребуете (качество не айс получилось)

Вчера вас читала. Насчет пятницы пока ничего не скажу - мама приезжает, посмотрим, какие планы будут.

Сейчас буду читать вас, наболтали за утро!
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:22
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Мы были у педиатра, Софии совсем там не понравилось сегодня Плакала Потому что уже время ко сну подошло, пока мы в очереди были.
11,3 кг и 78см
Капельки Мальтафер попить месяц и кровь пересдать, + сама буду есть нужные продукты (хотя я и так печень раз в неделю кушаю )
Вчера купили Сонечке обновок Джинсы, курточку легкую,кофточку и шапочку, еще шарфик

Вчера вас читала. Насчет пятницы пока ничего не скажу - мама приезжает, посмотрим, какие планы будут.

какая модница))))джинсы - отпад))))
Худышка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
был маркетинг а теперь тк на вечерку ушла стал менеджмент организации))
но среднее специальное маркетинг))
Я бы очень хотела второе высшее - маркетинг

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ох, похвастаюсь самым главным))))
мы сегодня наконец-то начали сами топать!!!!
раньше делал 1-2 шага и боялся дальше...сегодня понял всю прелесть хотьбы, так он не пошел - побежал почти))))))делово йтакой теперь, ходит сам по полкомнаты за раз...потом за что-то хватается, или на попу и по новой...радуется, смеется и верещит))))вот оно - счастье)))))))))))))))
Это правда - счастье!!! С топотушками-побегушками!!!!!!!

Цитата:

наш сон это капец какой...то.. хотя наверно я уже привыкла и под-другому быть не может
Так темпа вчера один раз была 37,7, и вот сейчас 37,7. Пятнышек стало больше! на шее, чуть выше письки на спинке! Ну незнаю я че это такое даже вчера дала фенистил снова, мы его месяц до этого пили. Хер пойми короче! А еще кашель редкий появился.. короче мы разболелись походу А еще у нас с мужем утром горло заболело
Весна пришла называется!
Юля, у нас после темпы тоже сыпь была по телу и по голове. Я в череде 2 дня покупала - прошла. Мне кажется - это потничка, они же потеют, когда темпа сбивается.
Цитата:
Девочки а вы к каждой фотке эффект делаете? а простой переход есть? я чет думаю если каждая фотка с эффектом будет то как слишком?
По-разному, в зависимости от фотки, что хочу на ней показать.
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй конечно! Мне кажется у тебя получится
Ну да, когда еще ребенок есть, им конечно интереснее вдвоем! Но что то страшно мне. Я там повешусь с ней! Помочь то даже не кому будет, а с учетом того что надо минимум на 2 недели ехать - точно с ума сойду! Ну по крайней мере в данный момент. Я поэтому и хочу с ней в конце лета поехать, все таки уже повзрослее будет, посамостоятельнее, и ходить уже нормально будет! Так что предлагаю дождаться июня и потом уже думать куда и когда ехать. Потому что если ехать на наш Юг или в Крым, то заранее ничего не надо бронировать
Надо еще и с мужем все это обсудить. Не знаю, оценит ли он мою затею Просто у нас же квартира в Болгарии и вообщем то смысла нет тратить деньги на отдых в другом месте, когда можно за копейки отдохнуть у себя. Хотя я туда не хочу ехать!
Кстати, может мужей с собой взять? Твой как, поехал бы в августе-сентябре?
да,думаю попробую)))
мой если сможет то возможно в сентябре и то не факт((((
он бы скорее смог с 1 по 10 мая.но ща денежек нету!
я его уговариваю на сентябрь хотя бы.но он все !"посмотрим!"
Цитата:
Маша меня тоже получилось!!!!!!!!!!!

Цитата:
я на каждую)))
кстати почти закончила.уже концовку делаю)))
осталось музыку
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
понятно. ТОгда самый вариант для тебя.
да я тож так думаю.буду ждать ответа)))
Цитата:
Всем доброе!

11,3 кг и 78см

ниче поднимите))
умнички стройняшки
какая модница тоже такой платок хочу!!!!где покупали?!?!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 12:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
какая модница))))джинсы - отпад))))
Спасибо!!!

Цитата:
я на каждую)))
кстати почти закончила.уже концовку делаю)))
осталось музыку

ниче поднимите))
умнички стройняшки
какая модница тоже такой платок хочу!!!!где покупали?!?!
Спасибки))) Платок и шапку в H&M, только шапку она стягивает постоянно, не знаю, как ходить будем
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе!

11,3 кг и 78см

Молодцы! Стройняшки такие!
С обновками вас!
Ну может мама тебя отпустит на часик?

Цитата:
да,думаю попробую)))
мой если сможет то возможно в сентябре и то не факт((((
он бы скорее смог с 1 по 10 мая.но ща денежек нету!
я его уговариваю на сентябрь хотя бы.но он все !"посмотрим!"
А ты дави на то, что это здоровье его дочери, что Сашке нужен морской воздух! Скажи что Вадим вот едет, и ты поедешь! Хотя у моего тоже на все один ответ "посмотрим!"
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки))) Платок и шапку в H&M, только шапку она стягивает постоянно, не знаю, как ходить будем
ой я туда или завтра или в субботу поеду
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 12:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Стройняшки такие!
С обновками вас!
Ну может мама тебя отпустит на часик?

А ты дави на то, что это здоровье его дочери, что Сашке нужен морской воздух! Скажи что Вадим вот едет, и ты поедешь! Хотя у моего тоже на все один ответ "посмотрим!"
Спасибо!
Часиком не обойтись Одна дорога только час! в любом случае, смогу сказать или завтра, или в пятницу.
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наш сон это капец какой...то.. хотя наверно я уже привыкла и под-другому быть не может
Так темпа вчера один раз была 37,7, и вот сейчас 37,7. Пятнышек стало больше! на шее, чуть выше письки на спинке! Ну незнаю я че это такое даже вчера дала фенистил снова, мы его месяц до этого пили. Хер пойми короче! А еще кашель редкий появился.. короче мы разболелись походу А еще у нас с мужем утром горло заболело
Весна пришла называется!
поправляйтесь! нам завтра на прием. сыпь наша так и стоит на месте

Цитата:
Всем доброе!

11,3 кг и 78см

С обновками! Сонечка модница!
у нас гемоглобин 124, а был 90 с чем то. как перешли на мясо (не баночное), 0поднялся потихонечку
Azali вне форума  
Закрытая тема