![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() наш сон это капец какой...то.. хотя наверно я уже привыкла и под-другому быть не может ![]() Так темпа вчера один раз была 37,7, и вот сейчас 37,7. Пятнышек стало больше! на шее, чуть выше письки на спинке! Ну незнаю я че это такое даже ![]() ![]() ![]() Весна пришла называется! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть самолеты!я вот так подумала.лучше перебороть страх и 2 часа на самолете чем 2 суток на поезде ![]() поговорю....чет он прям раздражать меня стал ![]() вот ща поискать хочу)))чтоб к лету супер пупер быть ![]() Цитата:
![]() ой Юль,свадьба такое мероприятие веселое)))но я б так далеко от Сани не уехала.а вы то уже уезжали от нее на долго в Милан.так что))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девоньки,чет задумалась я тут..может мне тож попробовать с таобао поработать!!!тут лазила посредников глядела.много очень.и есть с неплохими условиями!
но вот думаю..как бы не лохануться,у ни везде 100%предоплата.вдруг кинут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм.. сложно советовать, но наши девчонки орги первые разы работают только по оплате по факту (с посредниками в других странах). Просто сначала делают закупки на маленькие суммы (минимальные для бесплатной доставки - 50-150 долларов). Поищи может договоришься с кем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще конечно очень хочется с вами! У меня еще жена брата отдыхает с дочкой каждое лето в Крыму, вдвоем, по месяцу! И она меня с собой тоже звала. Можно тогда всем вместе поехать!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже холостые были,только свидетель со своей девушкой пришел,так что не удалось над свидетелями поглумиться)) Цитата:
я пойду в белом платье,которое кидала сюда,мне его бабушка ушила)) ну раз надо,значит уже надо настраиваться что едите) Цитата:
Выздоравливайте!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо, девочки!!!приятно) [IMG] ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
когда я поеду тоже не знаю...если с мамой то в июле,если не с ней то мне все равно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() наш свидетель собирался,но нажрался так....что его еле донесли до кровати,не то чтоб там что то делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |