Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 09:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ох, похвастаюсь самым главным))))
мы сегодня наконец-то начали сами топать!!!!
раньше делал 1-2 шага и боялся дальше...сегодня понял всю прелесть хотьбы, так он не пошел - побежал почти))))))делово йтакой теперь, ходит сам по полкомнаты за раз...потом за что-то хватается, или на попу и по новой...радуется, смеется и верещит))))вот оно - счастье)))))))))))))))
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, Юля, помогите. пожалуйста!
Скачала я футаж тот, где соски вокруг летают, полагала, что будет выглядеть так:изображение, а на него накладывается видео и черного фона футажа не видно.
А у меня 1 изображение перекрывает другое и максимум что я сделала-уменьшила верхний слой , но черные края все равно видны, в общем, я хотела как рамку, а получилась как подложка, что делать-то???Ведь так не должно быть?
а я это не делала еще!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так давайте не болейте!!!!!!
пусть это на зубки будет!

обидно!!!Маш прочитала дальше,ну уж 1000р...не так много!
может в свадебный конверт поменьше положить!?!?!

чет муж как то не в восторге от этой идеи что я снова гулять

да ладно Юль,от одного эклера ниче не будет.я их тоже люблю!!
девочки а я забросила качание пресса как заставить себя снова!?
хочу тоже в фитнес ходить!!

урррррррррррра!!!!молодец Адель

это выглядит так:
говорят,что если свидетельница на свадьбе замужняя (свидетель женат) то,по повериям ее (его) семья распадется!
но на самом деле бред чистой воды!у меня муж был свидетелем))))
просто на самом деле я вот по свадьбам смотрю,и пришла к выводу,что свидетели должны быть не просто холостыми,но даже без пары..т.к. вторая половинка свидетеля нервничает,ревнует,бесится,что он(она) уделяет ему(ей) мало внимания,постоянно где то со свидетелем ходит..короче бред!вот у нас были холостые!))и им никто на мозг не капал,и мы не переживали,что если вдруг свидетелям закричат "сладко" кто то расстроится

какое все классное!!я вот тоже шлемик думала..но ща уже не буду ниче покупать))весна то будет от силы месяц!и потом сто пудово сразу оч тепло

С ТОПОТУШЕЧКАМИ ВАС

вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ниже листай
если не поймешь пиши.я объясню))
ага вот я думала че я буду делать на свадьбе одна???
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
спали ну как обычно!
забрала ее в 6 утра к себе и до 8.15 спали вместе)))
и вот снова спим!!!!!Сашка уже 4-й день завтракать отказывается
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 09:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

наш сон это капец какой...то.. хотя наверно я уже привыкла и под-другому быть не может
Так темпа вчера один раз была 37,7, и вот сейчас 37,7. Пятнышек стало больше! на шее, чуть выше письки на спинке! Ну незнаю я че это такое даже вчера дала фенистил снова, мы его месяц до этого пили. Хер пойми короче! А еще кашель редкий появился.. короче мы разболелись походу А еще у нас с мужем утром горло заболело
Весна пришла называется!
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, прям захотелось туда!!! А вы как туда добирались? На самолете? В Анапе есть аэропорт?
Что то мне прям захотелось с Аленкой туда поехать
Почему?? Уже сколько пятниц то с того времени прошло?! Мы ведь не каждую неделю собираемся! Поговори с ним!
Маш, я тоже себя дома не могу заставить качать пресс. Вот хоть в зале качаю. А у вас есть по близости какой нибудь фитнесс клуб?
поехали вместе
есть самолеты!я вот так подумала.лучше перебороть страх и 2 часа на самолете чем 2 суток на поезде
поговорю....чет он прям раздражать меня стал
вот ща поискать хочу)))чтоб к лету супер пупер быть
Цитата:
Доброе утро! Спали мы хорошо, сейчас опять спим Что то погода не радует, пасмурно как то...
ага....пасмурно!
Цитата:
А в чем ты на свадьбу пойдешь??
Я не помню когда я заказала! И на почте ничего не сохранила!
Ехать надо - это родственники мужа, все едут. Правда я их никогда не видела. Говорят они были у нас на свадьбе, но я этого не помню
ой Юль,свадьба такое мероприятие веселое)))но я б так далеко от Сани не уехала.а вы то уже уезжали от нее на долго в Милан.так что)))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 09:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Спали мы хорошо, сейчас опять спим Что то погода не радует, пасмурно как то...
поздравляю вас со сном тттпа
Цитата:
всем привет!!!!
спали ну как обычно!
у вас тоже сон хреновый я тоже с утра беру к себе часов в пол 8 и спим с сисей до пол 9 или 10
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

блин девоньки,чет задумалась я тут..может мне тож попробовать с таобао поработать!!!тут лазила посредников глядела.много очень.и есть с неплохими условиями!
но вот думаю..как бы не лохануться,у ни везде 100%предоплата.вдруг кинут! блин...и хочется и колется
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 10:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин девоньки,чет задумалась я тут..может мне тож попробовать с таобао поработать!!!тут лазила посредников глядела.много очень.и есть с неплохими условиями!
но вот думаю..как бы не лохануться,у ни везде 100%предоплата.вдруг кинут! блин...и хочется и колется
хм.. сложно советовать, но наши девчонки орги первые разы работают только по оплате по факту (с посредниками в других странах). Просто сначала делают закупки на маленькие суммы (минимальные для бесплатной доставки - 50-150 долларов). Поищи может договоришься с кем.
Ксанка вне форума  
Old 06.04.2011, 10:07
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет. Смотри все по фитнесам ходить начали. какие молодцы.
А мне ленивооо... Хотя ТТТ у меня все уже втянулось давно В день раз 6-10 на седьмой этаж бегаю пешком туда-сюда..
Ксанка вне форума  
Old 06.04.2011, 10:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
так давайте не болейте!!!!!!
пусть это на зубки будет!

вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ниже листай
если не поймешь пиши.я объясню))
Спасибо, Маша, буду изучать
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 10:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Маша, тебе с твоими навыками поиска и шопоголика, сам Бог велел рискни, кто не рискует...
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 10:46
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

прислали с утречка видео на потеху
Ксанка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!
спали ну как обычно!
А во сколько она у тебя кушает последний раз перед завтраком?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

наш сон это капец какой...то.. хотя наверно я уже привыкла и под-другому быть не может
Так темпа вчера один раз была 37,7, и вот сейчас 37,7. Пятнышек стало больше! на шее, чуть выше письки на спинке! Ну незнаю я че это такое даже вчера дала фенистил снова, мы его месяц до этого пили. Хер пойми короче! А еще кашель редкий появился.. короче мы разболелись походу А еще у нас с мужем утром горло заболело
Весна пришла называется!
Правильно что Фенистил дала! Вам наверное по 9 кап 3 раза в день нужно С мужем лечитесь давайте!!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 11:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поехали вместе
есть самолеты!я вот так подумала.лучше перебороть страх и 2 часа на самолете чем 2 суток на поезде
поговорю....чет он прям раздражать меня стал
вот ща поискать хочу)))чтоб к лету супер пупер быть

ой Юль,свадьба такое мероприятие веселое)))но я б так далеко от Сани не уехала.а вы то уже уезжали от нее на долго в Милан.так что)))
Конечно на самолете лучше! Машуль, я бы с удовольствием с тобой поехала!! Но ты уже сейчас планируешь, а я пока не могу сказать куда и когда мы полетим. Что то мне стремно с Аленой одной ехать По крайней мере с такой, какая она сейчас, я точно никуда не полечу. Поэтому хочу дождаться лета и потом уже думать. Надеюсь что она повзрослеет к августу А ты когда хочешь поехать?
Вообще конечно очень хочется с вами! У меня еще жена брата отдыхает с дочкой каждое лето в Крыму, вдвоем, по месяцу! И она меня с собой тоже звала. Можно тогда всем вместе поехать!! Но у меня все упирается в поведение Алены, я пока ничего не могу обещать!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 11:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

обидно!!!Маш прочитала дальше,ну уж 1000р...не так много!
может в свадебный конверт поменьше положить!?!?!

это выглядит так:
говорят,что если свидетельница на свадьбе замужняя (свидетель женат) то,по повериям ее (его) семья распадется!
но на самом деле бред чистой воды!у меня муж был свидетелем))))
просто на самом деле я вот по свадьбам смотрю,и пришла к выводу,что свидетели должны быть не просто холостыми,но даже без пары..т.к. вторая половинка свидетеля нервничает,ревнует,бесится,что он(она) уделяет ему(ей) мало внимания,постоянно где то со свидетелем ходит..короче бред!вот у нас были холостые!))и им никто на мозг не капал,и мы не переживали,что если вдруг свидетелям закричат "сладко" кто то расстроится

какое все классное!!я вот тоже шлемик думала..но ща уже не буду ниче покупать))весна то будет от силы месяц!и потом сто пудово сразу оч тепло
мы и так в конверт мало положим,тк нала нет...а если еще меньше класть то там даже банкет не окупается...
у нас тоже холостые были,только свидетель со своей девушкой пришел,так что не удалось над свидетелями поглумиться))

Цитата:
А в чем ты на свадьбу пойдешь??
Я не помню когда я заказала! И на почте ничего не сохранила!
Ехать надо - это родственники мужа, все едут. Правда я их никогда не видела. Говорят они были у нас на свадьбе, но я этого не помню
а в личный кабинет зайти можешь??
я пойду в белом платье,которое кидала сюда,мне его бабушка ушила))
ну раз надо,значит уже надо настраиваться что едите)
Цитата:

Весна пришла называется!
блин,ну вы даете...а Аделина то как?
Выздоравливайте!!!
Марго:) вне форума  
Old 06.04.2011, 11:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а в каком году была? объявление о сдаче где нашла? по прибытию?я в евпатории 4 раза была, в советское время еще
и на российсиком побережье- тоже много где была.

поздравляю!!!
нет, я в инете искала варианты, созванивалась, бронировала, и у же на готовое место ехала.

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Худышка, поздравляю с топотушками вас!!!
Цитата:

С ТОПОТУШЕЧКАМИ ВАС
шлемик универсального размера от 1 года до 5 лет) так что нам его надолго хватит)))тем более.что из старой весенней шапки мы совсем выросли - голова в объеме 48 см стала,а осенью была 44!
Цитата:
поздравляю!!!

спасибо, девочки!!!приятно)
[IMG][/IMG]
Цитата:

Весна пришла называется!
выздоравливайте!

Цитата:
Маша, тебе с твоими навыками поиска и шопоголика, сам Бог велел рискни, кто не рискует...
+100
Худышка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, УРА, получилось так как нужно!!!!!!Спасибо!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно на самолете лучше! Машуль, я бы с удовольствием с тобой поехала!! Но ты уже сейчас планируешь, а я пока не могу сказать куда и когда мы полетим. Что то мне стремно с Аленой одной ехать По крайней мере с такой, какая она сейчас, я точно никуда не полечу. Поэтому хочу дождаться лета и потом уже думать. Надеюсь что она повзрослеет к августу А ты когда хочешь поехать?
Вообще конечно очень хочется с вами! У меня еще жена брата отдыхает с дочкой каждое лето в Крыму, вдвоем, по месяцу! И она меня с собой тоже звала. Можно тогда всем вместе поехать!! Но у меня все упирается в поведение Алены, я пока ничего не могу обещать!
ой Юль я еще ниче не знаю..во-первых поведение Саши на данный момент меня тоже не устраивает,Ну и что!я думаю,что если ехать с ней вдвоем или еще со мной 1 взрослый то поведение не изменится.а вот если будет еще хоть один малыш ровесник,то думаю поведение ребеночка поменяется,т.к. когда я приезжаю с Сашей к двойняшкам реально себя она по другому ведет,они вместе чем то заинтересованы)))
когда я поеду тоже не знаю...если с мамой то в июле,если не с ней то мне все равно)))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 11:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
девоски,а правда что свидетельница не должна быть замужем??
вообще есть такая примета (кто в это верит)
свидетель тоже неженат и они должны переспать! и тогда у жениха с невестой все путем будет))))
наши выполнили долг
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2011, 11:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечка, выздоравливайте!!!А пятна, может, это и есть розеолла или как там ее, через 2 дня должны сойти.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вообще есть такая примета (кто в это верит)
свидетель тоже неженат и они должны переспать! и тогда у жениха с невестой все путем будет))))
наши выполнили долг
я тоже такую слышала.
наш свидетель собирался,но нажрался так....что его еле донесли до кровати,не то чтоб там что то делать
Цитата:
Маша, УРА, получилось так как нужно!!!!!!Спасибо!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема