![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вроде, да. меня тоже муж не отпустил ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, похвастаюсь самым главным))))
мы сегодня наконец-то начали сами топать!!!! раньше делал 1-2 шага и боялся дальше...сегодня понял всю прелесть хотьбы, так он не пошел - побежал почти))))))делово йтакой теперь, ходит сам по полкомнаты за раз...потом за что-то хватается, или на попу и по новой...радуется, смеется и верещит))))вот оно - счастье))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, Юля, помогите. пожалуйста!
Скачала я футаж тот, где соски вокруг летают, полагала, что будет выглядеть так:изображение, а на него накладывается видео и черного фона футажа не видно. А у меня 1 изображение перекрывает другое и максимум что я сделала-уменьшила верхний слой , но черные края все равно видны, в общем, я хотела как рамку, а получилась как подложка, что делать-то???Ведь так не должно быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и на российсиком побережье- тоже много где была. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ] |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчааааас...... куча кафешек, атракционы, дискотеки, гостевых домов трёхэтажных просто один на другом! Я вообще в шоке была. Пока искала то место где когда-то была уже подумала что не найду))))) А еще на каждом шагу точки с предложением поехать на грязи, на Азов, Дильфинарий, ущелья, водопадик, смотреть лотосы (раскошно!), зоопарки и т.п. Мы на рыбалку ездили, на лотосы и в грязевой вулкан с Азовским морем. Вотя тоже подумываю что июнь.... а в сентябре мне кажется что море будет не алё, цвести... надо у кого-то узнать. Цитата:
Худышка, поздравляю с топотушками вас!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть это на зубки будет! Цитата:
может в свадебный конверт поменьше положить!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() девочки а я забросила качание пресса ![]() хочу тоже в фитнес ходить!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
говорят,что если свидетельница на свадьбе замужняя (свидетель женат) то,по повериям ее (его) семья распадется! но на самом деле бред чистой воды!у меня муж был свидетелем)))) просто на самом деле я вот по свадьбам смотрю,и пришла к выводу,что свидетели должны быть не просто холостыми,но даже без пары..т.к. вторая половинка свидетеля нервничает,ревнует,бесится,что он(она) уделяет ему(ей) мало внимания,постоянно где то со свидетелем ходит..короче бред!вот у нас были холостые!))и им никто на мозг не капал,и мы не переживали,что если вдруг свидетелям закричат "сладко" кто то расстроится ![]() Цитата:
![]() С ТОПОТУШЕЧКАМИ ВАС ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ниже листай если не поймешь пиши.я объясню)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() все за братом повторяет! Адель любит вверх ногами на диване (к стене упирается) постоять, и Амир сейчас тоже делает, ему говорою6 Амир, сделай гимнастику, и встает в позу руки, ноги на полу и голову наколняет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что то мне прям захотелось с Аленкой туда поехать ![]() Класс! Это твой муж на балконе? ![]() Цитата:
![]() Маш, я тоже себя дома не могу заставить качать пресс. Вот хоть в зале качаю. А у вас есть по близости какой нибудь фитнесс клуб? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не помню когда я заказала! И на почте ничего не сохранила! ![]() Ехать надо - это родственники мужа, все едут. Правда я их никогда не видела. Говорят они были у нас на свадьбе, но я этого не помню ![]() |
|
![]() |