Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 23:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
нет,конечно,недели еще не прошло после заказа))
я 23 заказ делала,еще не пришел))а платье только в пятницу заказывала))
ну не хочешь,значит не надо ехать)
а тебе то пришел заказ,ты какого числа заказывала?

какая ты,не отпустила))
ага злая
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

я была в Евпатории,считается детским курортом, море мелкое и теплое, но гальки нет. Мы там снимали квартиру, 2-х комн., с евроремонтом,кондиционером - 50 долл/сутки.как сейчас - не знаю

сегодня пришли по почте мои заказики
хвастаюсь
такие вот летние босоножки

и шортики прикольные

а еще жду - вот такой шлемик на весну заказала
прикольно так!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

всем споки!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а институт вечером,просто я не хожу,а то на пузяке на успею посидеть))
я уже на сессию прихожу и сдаю)
уже 5 курс,в декабре диплом...

это ты когда успела договориться?
Как подфортило, что я образование до увлечения пузякой получила А какая профессия?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 23:21
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как подфортило, что я образование до увлечения пузякой получила А какая профессия?
был маркетинг а теперь тк на вечерку ушла стал менеджмент организации))
но среднее специальное маркетинг))
Марго:) вне форума  
Old 05.04.2011, 23:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В последнем я тоже была! Там вкуууусно Но мне вообще все равно куда! Так что пусть Аня и Маша выбирают! А кто еще, кстати, к нам хочет присоединиться?? ОЛЯ, ТАНЯ, АУУУУУУ!!!
Я очень сомневаюсь, что смогу, но если получится вырваться у мужа с работы-обязательно буду.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Аленушку с 11-ю месяцами!!! Младшенькая наша!

Мы че-то заболели девочки, очень надеюсь, что зубы. Во-первых, в воскресенье ребенок перегрелся у меня в коляске - балда, тепло одела его, он немножко взмок, и в итоге у нас потница по всему телу. Во всяком случае, ни на какую другую сыпь не похоже, и прыщики как раз в местах потоотделения. А сегодня вообще температура поднялась - утром 37 была, а к вечеру 38.7 уже...ни носа, ни горла, ни поноса... Мы сейчас у моих родителей, посмотрю, как ночь пройдет...если будет плохо, поедем домой, надо врача вызывать. Но интуиция подсказывает, что темпа у нас на зубы.
Свечку поставила, вроде полегчало зайке моему. От потницы череда и лаврушка у нас.
Выздоравливайте!Сейчас много у кого температура поднимается
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость- сегодня были на занятииу логопеда! и Адель вечером уже начал рррррррррычать! до этого у него было горловое произношение буквы р.
ему так нравится))
а то раньше- скажи рыба, : а он-селедка)))
весь вечер рычал, правда в словах еще буквы ррррр много, но так непривычно слышать букву р
Здорово!Не перестает маме делать приятное!
Цитата:
девоски,а правда что свидетельница не должна быть замужем??
Вроде, да. меня тоже муж не отпустил 2 раза
Цитата:
был маркетинг а теперь тк на вечерку ушла стал менеджмент организации))
но среднее специальное маркетинг))
Главное будет образование, экономическое оно и в Африке такое
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 00:20
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ох, похвастаюсь самым главным))))
мы сегодня наконец-то начали сами топать!!!!
раньше делал 1-2 шага и боялся дальше...сегодня понял всю прелесть хотьбы, так он не пошел - побежал почти))))))делово йтакой теперь, ходит сам по полкомнаты за раз...потом за что-то хватается, или на попу и по новой...радуется, смеется и верещит))))вот оно - счастье)))))))))))))))
Худышка вне форума  
Old 06.04.2011, 00:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, Юля, помогите. пожалуйста!
Скачала я футаж тот, где соски вокруг летают, полагала, что будет выглядеть так:изображение, а на него накладывается видео и черного фона футажа не видно.
А у меня 1 изображение перекрывает другое и максимум что я сделала-уменьшила верхний слой , но черные края все равно видны, в общем, я хотела как рамку, а получилась как подложка, что делать-то???Ведь так не должно быть?
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 00:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
раньше делал 1-2 шага и боялся дальше...сегодня понял всю прелесть хотьбы, так он не пошел - побежал почти))))))делово йтакой теперь, ходит сам по полкомнаты за раз...потом за что-то хватается, или на попу и по новой...радуется, смеется и верещит))))вот оно - счастье)))))))))))))))
Умничка !А мы уже месяц по 2-4 шага пару раз в день и все
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 07:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
незнаю почему так!! но я не раз слышала что если кушать сразу после занятий то будешь наоборот набирать! надо кушать за 2 часа до тренировок и после 2 часов после

поздравляю!!!!
Цитата:
Поздравляю! Адель умничка!
спасибо
Azali вне форума  
Old 06.04.2011, 07:11
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ

я была в Евпатории,считается детским курортом, море мелкое и теплое, но гальки нет. Мы там снимали квартиру, 2-х комн., с евроремонтом,кондиционером - 50 долл/сутки.как сейчас - не знаю

хвастаюсь
]
а в каком году была? объявление о сдаче где нашла? по прибытию?я в евпатории 4 раза была, в советское время еще
и на российсиком побережье- тоже много где была.

Цитата:

Здорово!Не перестает маме делать приятное!

Вроде, да. меня тоже муж не отпустил 2 раза

Главное будет образование, экономическое оно и в Африке такое
он даже сегодня ночью рычал 2 раза

Цитата:
поздравляю!!!
]
Azali вне форума  
Old 06.04.2011, 08:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, я там была!! С подругами поехали после окончания первого курса.. Даже стыдно вспоминать этот отдых

Да ты что?? Я когда там была - деревня деревней! Прям интересно посмотреть как там сейчас Когда мы были - был только один отель, и то недостроенный. Мы там жили
догадываюсь))))))))
а сейчааааас...... куча кафешек, атракционы, дискотеки, гостевых домов трёхэтажных просто один на другом! Я вообще в шоке была. Пока искала то место где когда-то была уже подумала что не найду))))) А еще на каждом шагу точки с предложением поехать на грязи, на Азов, Дильфинарий, ущелья, водопадик, смотреть лотосы (раскошно!), зоопарки и т.п. Мы на рыбалку ездили, на лотосы и в грязевой вулкан с Азовским морем.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
июнь или сентябрь! не так жарко!
Вотя тоже подумываю что июнь.... а в сентябре мне кажется что море будет не алё, цвести... надо у кого-то узнать.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы были на окраине,пляж был чистый.а когда поехали в аквапарк в центр,там канеш пипец,горами тина на берегу лежала и народуууууууууу.
а центральный Анаповский конечно аут....

Худышка, поздравляю с топотушками вас!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2011, 08:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, сейчас там всё в таких гостевых домах:
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2011, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Аленушку с 11-ю месяцами!!! Младшенькая наша!

Мы че-то заболели девочки, очень надеюсь, что зубы. Во-первых, в воскресенье ребенок перегрелся у меня в коляске - балда, тепло одела его, он немножко взмок, и в итоге у нас потница по всему телу. Во всяком случае, ни на какую другую сыпь не похоже, и прыщики как раз в местах потоотделения. А сегодня вообще температура поднялась - утром 37 была, а к вечеру 38.7 уже...ни носа, ни горла, ни поноса... Мы сейчас у моих родителей, посмотрю, как ночь пройдет...если будет плохо, поедем домой, надо врача вызывать. Но интуиция подсказывает, что темпа у нас на зубы.
Свечку поставила, вроде полегчало зайке моему. От потницы череда и лаврушка у нас.
так давайте не болейте!!!!!!
пусть это на зубки будет!
Цитата:
мама не приедет,ей не с кем сестру и брата оставить...
да,которой 2 года,сопли и температура...
бабушка на дачу уедет,тем более ей нельзя оставлять...
боюсь я не смогу ему доверить,хотя может и стоит,но врятли,у них всегда куча планов на выходные...
обидно!!!Маш прочитала дальше,ну уж 1000р...не так много!
может в свадебный конверт поменьше положить!?!?!
Цитата:
И обратно верну!!
чет муж как то не в восторге от этой идеи что я снова гулять
Цитата:
Ну вот я и вернулась! Недолго я там пробыла Столько народу по вечерам, кошмар просто!!
Пришла домой, а у нас сестры мужа в гостях. Принесли торт и эклеры! Ну я и не удержалась, съела эклерчик Теперь корю себя!
да ладно Юль,от одного эклера ниче не будет.я их тоже люблю!!
девочки а я забросила качание пресса как заставить себя снова!?
хочу тоже в фитнес ходить!!
Цитата:
Девочки, у меня радость- сегодня были на занятииу логопеда! и Адель вечером уже начал рррррррррычать! до этого у него было горловое произношение буквы р.
ему так нравится))
а то раньше- скажи рыба, : а он-селедка)))
весь вечер рычал, правда в словах еще буквы ррррр много, но так непривычно слышать букву р
урррррррррррра!!!!молодец Адель
Цитата:
Девочки, а нас на свадьбу пригласили: 30-го апреля, в Воронеж!!! Блииин Так не хочу ехать туда... Еще и за 5 дней до Алениного ДР!!
Цитата:
девоски,а правда что свидетельница не должна быть замужем??
это выглядит так:
говорят,что если свидетельница на свадьбе замужняя (свидетель женат) то,по повериям ее (его) семья распадется!
но на самом деле бред чистой воды!у меня муж был свидетелем))))
просто на самом деле я вот по свадьбам смотрю,и пришла к выводу,что свидетели должны быть не просто холостыми,но даже без пары..т.к. вторая половинка свидетеля нервничает,ревнует,бесится,что он(она) уделяет ему(ей) мало внимания,постоянно где то со свидетелем ходит..короче бред!вот у нас были холостые!))и им никто на мозг не капал,и мы не переживали,что если вдруг свидетелям закричат "сладко" кто то расстроится
Цитата:

какое все классное!!я вот тоже шлемик думала..но ща уже не буду ниче покупать))весна то будет от силы месяц!и потом сто пудово сразу оч тепло
Цитата:
ох, похвастаюсь самым главным)))
С ТОПОТУШЕЧКАМИ ВАС
Цитата:
Маша, Юля, помогите. пожалуйста!
Скачала я футаж тот, где соски вокруг летают, полагала, что будет выглядеть так:изображение, а на него накладывается видео и черного фона футажа не видно.
А у меня 1 изображение перекрывает другое и максимум что я сделала-уменьшила верхний слой , но черные края все равно видны, в общем, я хотела как рамку, а получилась как подложка, что делать-то???Ведь так не должно быть?
вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ниже листай
если не поймешь пиши.я объясню))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 09:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
урррррррррррра!!!!молодец Адель
даже Амир начал вчера прррр губами делать. повторюшка
все за братом повторяет! Адель любит вверх ногами на диване (к стене упирается) постоять, и Амир сейчас тоже делает, ему говорою6 Амир, сделай гимнастику, и встает в позу руки, ноги на полу и голову наколняет
Azali вне форума  
Old 06.04.2011, 09:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
догадываюсь))))))))
а сейчааааас...... куча кафешек, атракционы, дискотеки, гостевых домов трёхэтажных просто один на другом! Я вообще в шоке была. Пока искала то место где когда-то была уже подумала что не найду))))) А еще на каждом шагу точки с предложением поехать на грязи, на Азов, Дильфинарий, ущелья, водопадик, смотреть лотосы (раскошно!), зоопарки и т.п. Мы на рыбалку ездили, на лотосы и в грязевой вулкан с Азовским морем.
Ох, прям захотелось туда!!! А вы как туда добирались? На самолете? В Анапе есть аэропорт?
Что то мне прям захотелось с Аленкой туда поехать

Цитата:
Класс! Это твой муж на балконе?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
чет муж как то не в восторге от этой идеи что я снова гулять

да ладно Юль,от одного эклера ниче не будет.я их тоже люблю!!
девочки а я забросила качание пресса как заставить себя снова!?
хочу тоже в фитнес ходить!!
Почему?? Уже сколько пятниц то с того времени прошло?! Мы ведь не каждую неделю собираемся! Поговори с ним!

Маш, я тоже себя дома не могу заставить качать пресс. Вот хоть в зале качаю. А у вас есть по близости какой нибудь фитнесс клуб?
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 09:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спали мы хорошо, сейчас опять спим Что то погода не радует, пасмурно как то...
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 09:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это где?
Azali вне форума  
Old 06.04.2011, 09:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет,конечно,недели еще не прошло после заказа))
я 23 заказ делала,еще не пришел))а платье только в пятницу заказывала))
ну не хочешь,значит не надо ехать)
а тебе то пришел заказ,ты какого числа заказывала?

какая ты,не отпустила))
А в чем ты на свадьбу пойдешь??
Я не помню когда я заказала! И на почте ничего не сохранила!
Ехать надо - это родственники мужа, все едут. Правда я их никогда не видела. Говорят они были у нас на свадьбе, но я этого не помню
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 09:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это где?
Это Витязево!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 09:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень сомневаюсь, что смогу, но если получится вырваться у мужа с работы-обязательно буду.
Будем надеяться что все таки получится!!
Glare вне форума  
Закрытая тема