![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ладно, ведь гости не каждый день бывают)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и так занимаем у Маркушеного крестного на путевку,тк мы рассчитывали что после 14 надо будет платить,а получилось что завтра,а зп уже кончилась)) в принципе няня возьмет 1000руб. но у нас нала вообще нет,только на торт отложено и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю почему так!! но я не раз слышала что если кушать сразу после занятий то будешь наоборот набирать! надо кушать за 2 часа до тренировок и после 2 часов после
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, что то оплошалась я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сейчас муж приедет,скажу,может он откажется ехать,одна поеду...или крестному Марку подкинем)) успокаивай себя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да ну, неохота туда ехать. Это родственники мужа, там куча народу будет. Беее... не хочу! ![]() Нет конечно) Сейчас же вообще можно без свидетелей, это только формальность. Так что без разницы кто будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() вот так все говорят, а верить или нет, сама решай! вот моего мужа звали на свадьбу другом, я его не отпустила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я 23 заказ делала,еще не пришел))а платье только в пятницу заказывала)) ну не хочешь,значит не надо ехать) а тебе то пришел заказ,ты какого числа заказывала? какая ты,не отпустила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
сегодня пришли по почте мои заказики ![]() ![]() ![]() хвастаюсь такие вот летние босоножки ![]() и шортики прикольные ![]() а еще жду - вот такой шлемик на весну заказала ![]() |
|
![]() |