![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще линкас начали пить от кашля Цитата:
да она ттт!!!седня в садике фоткаются на диплом! ![]() надеюсь ей все поправят ![]() ![]() Цитата:
ну посмотрим |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то, платье ты разве не для свадьбы заказывала? Цитата:
![]() ![]() Надо еще и с мужем все это обсудить. Не знаю, оценит ли он мою затею ![]() Кстати, может мужей с собой взять? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
![]() Мы были у педиатра, Софии совсем там не понравилось сегодня ![]() ![]() 11,3 кг и 78см ![]() Еще у нас низкий гемоглобин((( 106 из нормальных 120. Будем повышать. Капельки Мальтафер попить месяц и кровь пересдать, + сама буду есть нужные продукты (хотя я и так печень раз в неделю кушаю ![]() Вчера купили Сонечке обновок ![]() Вот фотки, все равно потом затребуете ![]() ![]() ![]() Вчера вас читала. Насчет пятницы пока ничего не скажу - мама приезжает, посмотрим, какие планы будут. Сейчас буду читать вас, наболтали за утро! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
По-разному, в зависимости от фотки, что хочу на ней показать. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой если сможет то возможно в сентябре и то не факт(((( он бы скорее смог с 1 по 10 мая.но ща денежек нету! я его уговариваю на сентябрь хотя бы.но он все !"посмотрим!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
кстати почти закончила.уже концовку делаю))) осталось музыку ![]() да я тож так думаю.буду ждать ответа))) Цитата:
умнички стройняшки ![]() какая модница ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С обновками вас! ![]() Ну может мама тебя отпустит на часик? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Часиком не обойтись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас гемоглобин 124, а был 90 с чем то. как перешли на мясо (не баночное), 0поднялся потихонечку |
||
![]() |