| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!      Да я просто написала вдруг вечером некогда будет сюда зайти?и пока именинница спит!!!тьфу тьфу!!!а то я уже устала от бессонных ночей и дней...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Проснулись седня в 8    потому что папа не дал куклу Аделине взять в садик, та заплакала и Анфиса проснулась и все!  Легли в 11 еще спим   уже 3,05! скоро проснется, наверно еще час досыпает свой  Так сыпь у нас по спине мелкая стала пятнышками.. не пойму может краснуха??? хотя она с лица начинает   на лице нет, только на спине и животе.. блин... или на что опять аллергия? на лекарства? хотя даю анаферон первый раз 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да неговори че такое а? я незнаю когда мы будем делать прививки ![]() врач сказала раз сопли на зубы, то и прививку можно сделать с соплями!!!! ага размечталась! им бы лиж бы сделать а здоров ли ребенок не важно!  
		 | 
|
| 
		 |