![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Юла2;3403958Спасибо! Я не захожу, т.к. учусь в свободное от детей время ![]() ого, плотный график. молодцы! все успеваете и в семье, и в учебе, и на конкурсы ходите. Привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, у нас не требуют никаких справок! ![]() А сколько у вас занятие одно стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
около 3-4 4 занятия и 5-6тыс 8 занятий я не помню)))) у нас надо заключить договор, паспортные данные родителя, ксерокопия свидетельства ребенка и справка от педиатра! мантрессори. В следующем месяце 8 куплю наверное, хотя мы в конце месяца отдыхать хотим ![]() ![]() ![]() а в басик тоже справки не надо???? у нас и для меня и для ребенка справка была нужна!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на сегодня никаких планов...денег папе нашему не дали вчера и он ничего не купил для тортика............сегодня будет магазиный тортик маленький ,курочка в духовке с картошечкой,а к субботе я сама сделаю им по тортику посидим в четвером отметим ДР дочи еще раз и папин в нагрузку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аленка такая классная,уже в басик ходит и центр развития))деловушка) Как дела?) Девочки,мы хотели автокресло в подарок от деда Маркусиного,а тут нам отдают)) вот что заказать в подарок??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |