Привет пузики!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18
сегодня после узи в магазин продуктовый зашла и у меня чуство такое появилось странное побаловать малыша чем-нибудь вкусненьким 
|
Я уже набаловала на 2.5 кг поправилась.
Цитата:
Сообщение от Kroxa
Привет фея))) вот ты сейчас меня понимаешь)))у меня на протяжении всего срока никаких ощещений и вся время сижу как на пороховой бочке)))
|
Вот вот, лучше бы токс был
Цитата:
Сообщение от Вишня
Привет пузики! Всех с насупившими недельками ! Мы так и лежим, завтра врач глянет растем мы или нет. А так пока уколы ставят. Смотрю все в ожидании узи, да как скорее охота узнать что с чудом твоим все в порядке 
|
Лечись и пусть

подрастает

С неделькой!
Цитата:
Сообщение от @ся
Девчата, добрый вечер мои хорошие!!! Ух, как же много вы тут за 2 дня написали, еле-еле прочитала  Вероничка, Крис: девочки, как хорошо что вы благополучно прошли узи, от всего сердца рада за вас  Инесса: очень жаль что ты теперь не с нами, и что в твоей семье проблемы  искренне желаю тебе счастья дорогая, пусть все у тебя наладиться!!! KROХА, ЭЛЯ: солнышки, потеряли меня, да?... А у меня вот токс ушел, и 2 дня, я как пчёлка кружусь в домашних делах: перестирала гору белья, прибираюсь в квартире, и первый раз за последний месяц, встала сегодня к плите и приготовила вкусные оладушки, со сгущенкой такая ВКУСНЯТИНА  Вот, где я пропадала эти дни 
|
С неделькой

Скоро токс совсем пройдет.
Цитата:
Сообщение от Kroxa
а у меня вот какая штука началась - я вот сижу на работе на стуле больше часа, у меня начинает болеть и затикать косточка попы, ну те на которых прям сидим....и не знаю чо за фигня...думала от жеского, дома на диване сижу, тоже не могу...приходить лежать, а на работе часто вставать и ходить где нить 
|
У меня тоже стало так же , иногда

Я читала это нормально
Цитата:
Сообщение от Вероничка18
вот что такое новые джинцы уже не сходится да еще и молния сломалась одела старые джинцы буквально неделю назад застегивала все прекрастно а щас...давит сильно  худеть мне пора а я о лазанье мечтаю
щас дойду до макси посмотрим вдруг меня обрадуют  а если нет то возьму отбивнушечку с салатиком 
|
Я уже свои джинсы убрала в коробку и платье которое в обтяжечку было
Цитата:
Сообщение от Крис
всем приветик!!!
а я сегодня к Г ходила, направила она меня в стационар, хотели совсем положить, но я на дневное согласилась...слишком низко мы оказывается, завтра пойдем на укольчики с процедурами...вот так....с работы на больничный ушла, слишком далеко мне туда ездить и нервничать неохота с чужими малявками, мне моя крошка дороже....грустно как-то, лентяйка я какая-то
|
Вот и правильно, отдохнешь, подлечитесь и все будет ХОРОШО
Цитата:
Сообщение от Вероничка18
мне Г сказала есть все что неприколочено  т.е и булочки и мароженое только чтоб я поправилась  а то как взглянет на меня  узист вчера тоже спросил "а дома то хоть кормят?"  так что насчет веса все тип топ а вот складки лишние на попе и животе мне ну никак не нужны 
|
Везет же, а я за первую Б так поправилась, что потом еще 10 лет колобком была, сейчас не хочу