|  06.04.2011, 20:19 | |||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
      Теперь можно спокойно ходиить. Кстати, как токс? Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Я тоже про нее думаю. Токс, похоже, мешает. Или она уже уехала? | ||||||||
|   | 
|  06.04.2011, 21:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Девчата, добрый вечер мои хорошие!!! Ух, как же много вы тут за 2 дня написали, еле-еле прочитала  Вероничка, Крис: девочки, как хорошо что вы благополучно  прошли узи, от всего сердца рада за вас  Инесса: очень жаль что ты теперь не с нами, и что в твоей семье проблемы  искренне желаю тебе счастья дорогая, пусть все у тебя наладиться!!!  KROХА, ЭЛЯ: солнышки, потеряли меня, да?... А у меня вот токс ушел, и 2 дня, я как пчёлка кружусь в домашних делах: перестирала гору белья, прибираюсь в квартире, и первый раз за последний месяц, встала сегодня к плите и приготовила вкусные оладушки, со сгущенкой такая ВКУСНЯТИНА  Вот, где я пропадала эти дни   | 
|   | 
|  07.04.2011, 08:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

@ся  Эля-ля  С нелькой вас    Доброе утро девчат, подстригалась вчера только  эхх...раньше волосы до пояса были а сейчас еле еле достоют долопаток  ну ничего отростим еще  хотела еще химию сделать но...говорят что нельзя...а до  неуспела  так что ходим без моих любимых кудряшек   @ся так замечательно что у тебя токс пропал  счастливица, только давай хоть чуточек к нам забегай   вчера Г еще зачем то аскорбинку прописала   | 
|   | 
|  07.04.2011, 09:02 | |

Доброе утро красавицы  Вероничка, спасибо дорогая  Ой как здорово что ты подстриглась, только жаль что волос так много отрезали  А у меня, почему то волосы никогда не растут ниже лопаток, не знаю почему, а так хочется  Мой токсикоз не совсем ушел, по утрам я все равно стабильно "крякаю"  , но чувствуется он уже пошел на спад  тьфу тьфу тьфу!!! | 
|   | 
|  07.04.2011, 09:02 | |

Доброе утро красавицы  Вероничка, спасибо дорогая  Ой как здорово что ты подстриглась, только жаль что волос так много отрезали  А у меня, почему то волосы никогда не растут ниже лопаток, не знаю почему, а так хочется  Мой токсикоз не совсем ушел, по утрам я все равно стабильно "крякаю"  , но чувствуется он уже пошел на спад  тьфу тьфу тьфу!!! | 
|   | 
|  07.04.2011, 09:42 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

у меня по утрам тоже токс   но я успеваю до него перекусить что-нибудь  а потом сразу же жевачку в рот и все отлично  да и по вечерам тоже либо леденец либо жевачку во рту держать приходиться   | 
|   | 
|  07.04.2011, 10:23 | |

...неее, я "крякать" начинаю сразу после того, как зубы почищу, а не от голода  и только потом завтракаю  Весь день в качестве жидкости употребляю чай с мякотью лимона (долька лимона без кожуры), леденцы посасываю  , в промежутках времени ем фрукты и  овощи (помидоры, огурцы), и немножко обедаю и ужинаю. В общем заполняю желудок по чуть-чуть и часто (каждые  1,5 часа). И чувствую себя бодро   | 
|   | 
|  07.04.2011, 13:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 259            |   

Девочки, привет! С УЗИ тех, кто прошел!  С недельками, у кого они есть!  У меня токс в основном по утрам, но бывает и днем, и вечером... Что-то в тот раз по-моему меньше тошнило... Ну да ладно, прорвемся. Вот лежала бы ногами вверх или в инете сидела, так нет, с малышней не забалуешь.  Уложила сейчас, к вам вылезла.   | 
|   | 
|  07.04.2011, 13:26 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 259            |   

Маленькая слава богу спит ночами и днем нормально спит. Но когда не спит - это что-то! Везде лезет, не успевю ее оттаскивать. ползает, обо все вставать пытается, все хватает! о, я тоже лазанью захотела!
		 | 
|   | 
|  07.04.2011, 13:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   

а у меня вот какая штука началась - я вот сижу на работе на стуле больше часа, у меня начинает болеть и затикать косточка попы, ну те на которых прям сидим....и не знаю чо за фигня...думала от жеского, дома на диване сижу, тоже не могу...приходить лежать, а на работе часто вставать и ходить где нить   | 
|   | 
|  07.04.2011, 13:35 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 А у меня вот какая проблема началась: сушит меня, воду пью, чаи гоняю. Надоело, после в туалет бегаю... может это от магнеВ6? Кто знает... | |
|   | 
|  07.04.2011, 13:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 а у меня наоборо без питья бегаю в туалет как ненормальная! ночью даже 2 раза хожу((( | |
|   |