Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 17:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я вас читаю, написать бывает некогда. У нас все норм, токс правда достал. Подгузники доче папа меняет чаще всего, так как мне от какашек дурно. (пардон за подробности, кому дурно это читать )
kle555 вне форума  
Old 05.04.2011, 17:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

я вот сижу и гадаю что сегодня вечерком вкусненького приготовить либо вот такие будочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо пиццу
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2011, 17:51
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вас читаю, написать бывает некогда. У нас все норм, токс правда достал. Подгузники доче папа меняет чаще всего, так как мне от какашек дурно. (пардон за подробности, кому дурно это читать )
приветик)))) да ничего противно в том что ты пишешь) мы все понимаем)))) крепись дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я вот сижу и гадаю что сегодня вечерком вкусненького приготовить либо вот такие будочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо пиццу
ой какие красивые)))) я смотрю ты любишь разную выпечку?
Kroxa вне форума  
Old 05.04.2011, 17:54
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик)))) да ничего противно в том что ты пишешь) мы все понимаем)))) крепись дорогая!!!

ой какие красивые)))) я смотрю ты любишь разную выпечку?
я обожаю что-нибудь выпекать
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2011, 18:08
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а я вообще к сладкому и выпечке абсолютно всю жизнь равнодушна)) не люблю я это дело)))
Kroxa вне форума  
Old 05.04.2011, 18:12
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
а я вообще к сладкому и выпечке абсолютно всю жизнь равнодушна)) не люблю я это дело)))
все муж позвонил и сказал что лучше чесночные булочки сегодня первый раз их печ будем посмотрим что получиться
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2011, 18:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
все муж позвонил и сказал что лучше чесночные булочки сегодня первый раз их печ будем посмотрим что получиться
Удачки))))) а я спатеньки пошла)))) до завтра
Kroxa вне форума  
Old 05.04.2011, 19:10
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки я вот хотела спросить на счёт ногтей можно ли красить во время Б? Я крашу часто и вытираю, мне так воняет и лак и ацетон фууууу...
Пальмусик вне форума  
Old 05.04.2011, 19:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.04.2011, 19:27
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Пальмусик вне форума  
Old 05.04.2011, 19:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
позитивный ципа
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.04.2011, 19:29
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
позитивный ципа
Ага рассмешил
Пальмусик вне форума  
Old 05.04.2011, 19:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и умничка что все сдала, а то переживала много))))
лифчик не для беременных , я просто в обычный зашла, где белье продают

ну да у меня тоже в преполагаемые дни все лицо было в прыщиках...бееее
Сдала и уже сама себе диагнозы ставлю
Ночью мне явно не уснуть. Уже нашла показатель, который выше нормы

Цитата:
зай, очень жаль... А чего ты прощаешься то??? Заходи, когда хочешь, рассказывай как ты! Мы поддержим, если что!
Ну не очень, наверное, приятно читать. Пусть забегает не в ББ, а в другие болталочки.
Инесса, или хоть иногда забегай к нам. Если тебе удобно, конечно.....

Цитата:
Представляю....

Цитата:
Давай готовь и показывай нам!

Цитата:
Кухарочка

Цитата:
Ждем фото!!!!

Цитата:
Девчонки я вот хотела спросить на счёт ногтей можно ли красить во время Б? Я крашу часто и вытираю, мне так воняет и лак и ацетон фууууу...
Я постоянно крашу. А жидкость всегда (и до Б) использую без ацетона.
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2011, 20:03
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Давай готовь и показывай нам!
Ждем фото!!!!
Я постоянно крашу. А жидкость всегда (и до Б) использую без ацетона.
Ага и я хочу глянуть как получилась у тебя выпечка
Я вот думаю не вредит ли лак малышу в пузике? Да уш вот я тупко надо и мне переходить без ацетона.
Пальмусик вне форума  
Old 05.04.2011, 22:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и я хочу глянуть как получилась у тебя выпечка
Я вот думаю не вредит ли лак малышу в пузике? Да уш вот я тупко надо и мне переходить без ацетона.
Я всегда безацетонным. И для ногтей более щадящий.
А уж для наших пупсиков тем более! Возьми Sally Hansen без ацетона!
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2011, 22:48
Вероничка18
Мама-умница

все девчат как то я растроилась булочки чуть сверху подсохли сейчас муж попробует фоткать не хочу сейчас спать пойду...началась опять мазня коричневая как же она меня достала... интересно что там с крохой
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай, очень жаль... А чего ты прощаешься то??? Заходи, когда хочешь, рассказывай как ты! Мы поддержим, если что!
думаешь мне легко будет к вам заглядывать?
зачем мне портить вам хорошее настроение...
PinaColada вне форума  
Old 06.04.2011, 08:00
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я всегда безацетонным. И для ногтей более щадящий.
А уж для наших пупсиков тем более! Возьми Sally Hansen без ацетона!
Ок, спрошу такой
Цитата:
все девчат как то я растроилась булочки чуть сверху подсохли сейчас муж попробует фоткать не хочу сейчас спать пойду...началась опять мазня коричневая как же она меня достала... интересно что там с крохой
Блиииин, ну эта мазня достала тебе же сегодня на УЗИ?
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
думаешь мне легко будет к вам заглядывать?
зачем мне портить вам хорошее настроение...
чего портить, тебе надо настроится на лучшее.
Пальмусик вне форума  
Old 06.04.2011, 09:15
Вероничка18
Мама-умница

Доброе утро пузики как ваше настроение?
Пальмусик мне бы было тоже не очень приятно заходить в бб к которой я потеряла малыша...я зашла в бб майскую узнать как у них дела только спустя пол года после чистки
да на узи мне сегодня к 11 боюсь ужастно...мазня до сих пор...
Вероничка18 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:38
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро пузики как ваше настроение?
Пальмусик мне бы было тоже не очень приятно заходить в бб к которой я потеряла малыша...я зашла в бб майскую узнать как у них дела только спустя пол года после чистки
да на узи мне сегодня к 11 боюсь ужастно...мазня до сих пор...
Приветики всем, девченочки! Вероничка, не волнуйся раньше времени. На узи посмотрят, врач затем пропишет что-то пропить и все. Так что, выше нос!!!
izabel вне форума  
Закрытая тема