![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приивет,девочки)я спала)после анализа на биохимию,оказалось,что белок упал до 53,поэтому и отеки появились и в обморок упала,,прописали белковую смесь,,вот напилась ее и уснула,,таня,как дела?напарница на работу вышла?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потихоньку все.Правда,эта неделя особенно тяжело дается.У меня только одно желание-спать.Сегодня сидела с детьми на музыкальном занятии,смотрю как они танцуют и понимаю,что еще чуть и я засну прямо в музыкальном зале.Пошла себе кофе сделала.
Мне бы вот завтра продержаться,а там я надеюсь,что с понедельника выйдет моя воспитательница.на самом деле мы уже устали друг от друга и я и дети. Оль,ты там поаккуратнее.А отчего белок мог упасть,не сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу рассказать странное...Может быть совпадение?????Вообщем мы гуляли как обычно....И встали в парке...Долго,нежились ,наслаждались поцелуями.....И когда уходить заметили около чего мы стояли и так интересно---это были три дерева,разные и соединены внизу друг с другом...Сосна,березка и еще какое то поменьше дерево.......Честно говоря интересно...Ведь мы встали именно около нихх.....хотя полно других деревьев... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
таня,завтра узнаю почему он падает,белок,,,тебе и правда надо отдохнуть,,,как там катринчик в таиланде,,загорает,,кислиночка не появляется,ксюши нету,,вика редко,,,оля с дочкой уже 10 дней)))) Алина,привет)) как дела?скоро отпуск) наташа,у тебя любовь и во всем видишь знаки и это прекрасно)))когда в следующий раз в клуб?)))))
|
![]() |