| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы пьем фрисолак,обычный, т-т-т вроде без проблем  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки...я в нокауте...вообщем,завтра гостей зазвала.Сыночкин месяц отмечать....млять...решила всем видимо показать свои кулин. способности...дурында...торт приготовила,блинчики с икрой....ептиль...умаялась...да еще и эта долбанная аллергия....все лицо зудит(((Спать охота...но мой не спит особо...одним глазом бдит...да и кормить его через час...смысл засыпать???А завтра опять готовки,уборки до фига...мама приедет помогать...ой...у нас дома жарень..я вся потная сижу...и отойти не могу...мужа дома нет...а если уйду мыться...крику будет(((сижу,потею и жду мужа))))Еще и кушать на завтра мужу готовлю...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жень не знаю, что за вкрапления, у нас все желтое, чуток может по оттенку отличается, а если подсыхает то коричневатый оттенок приобретает, главное не зеленый ,ттт. По поводу Агуши, мой ее пить отказывается, плюется, давится, решила не мучить ребенка, короче опять чередую кислую и простую смесь. Все не дождусь когда каши можно будет давать и прикорм вводить, на столько меньше головной боли    Жень, а вы анализы сдавали? врач что -нибудь по поводу живота говорит?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

открыла Америку,специалист,ё*ты!!!!нам эспумизан как слону дробинка       у врачей один ответ-до 3х месяцев терпите,это норма
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вон сейчас висит на руках,сна почти весь день нет      погода еще эта!а ща видать колики,время от времени взвизгивает,приступы     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тебе виднее,но так считаю большенство врачей.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

у меня сессия скоро, малышку с мамой оставлять буду, боюсь, что сцеженного молока не будет хватать, нужно на всякий случай смесь купить, вот сижу думаю какая лучше?  | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

уяяя мы встали поели поржали,какуля не большая но вроде нормальная. видимо действительно много воды выпил вчера перед едой.  
		 | 
|
| 
		 |