Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 18:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

по поводу аквадетрим, нам тоже прописали 2 капельки в день, а летом по 1 -ой, я своему прям в ротик закапываю с утра.
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 18:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я по минимуму положила
и при гв яйки в выпечке можна - при 200 градусах они теряют свою аллергенность
ну вот я тоже думаю, что 20-30 минут в духовке ни один аллерген не вынесет.
просто меня саму от яиц (не в выпечке) пучит. поэтому боязливо делала и ела первую выпечку. боялась за мелкого и газики.

ань, привет
Плюха вне форума  
Old 07.04.2011, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин мелкая так крепко на балконе спит - я ее разбудить не могу - а надо - спать через 3 часа - а она весь день дрыхнет - надо ее часа три промурыжить
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 19:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин мелкая так крепко на балконе спит - я ее разбудить не могу - а надо - спать через 3 часа - а она весь день дрыхнет - надо ее часа три промурыжить
А я своего, когда он на балконе не бужу, только я его туда сутра стараюсь отправить
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 19:29
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Люд, если ты меня, то мы кушаем Нутрилон, сначала ели имунофорте (то чем в роддоме нас кормили), а теперь на кисломолочный перешли, с имунофорте какать и пукать перестали, а сейчас полностью на кисломолочном, прокакиваетсят в 2 захода, но на ура, правда первый туговато, но без ору, и еще я ему даю черносливную водичку, завариваю 2 ягодки на стакан и пить даю.
А плантексы, калмы и прочие я ему вообще не даю.
девочки а что такое кисломоломолочном???

Old 07.04.2011, 19:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да кишечник это то куда лезть нельзя,любой нормальный врач скажет.
и как говорят квалифицированные специалисты "Тот врач кто ставить ребенку диагноз - дисбактериоз,должен быть сразу сменен на нормального врача"
я не согласгна, а как же зеленые какшки, как же сыпь ужасная на лице? и как же при дисбактериозе распространение различных бяк, как у нас например золтистый стофилакок??? Дискбактериоз девочки это не проблема это проблемище, да оно бывает у деток, но в дальнейшем если это не поправить, переходит в различную бяку и в диатез
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:38
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
спасибочки,успокоила правда слушай,а они тебе уже улыбаются?мой сам себе только и чаще во сне,особенно когда пукнет смачно
Не Жень только во сне , говорю же не пережиывай в месяц гулить это из мира фапнитастики))) в месяц только головку и то не четко держать начинают))) а насчет фоток , вот только тоже поймать могу их взгляд, а так то голова в сторону, то на бо скошены глаза... жесть , вчерась еле поймала их лежа на живота при поднятолй головки
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Матвей только научился крутиться вокруг своей оси на голове, т.е смотрт в сторону и дергая ногами тяннется за сосой и крутится, прийдешь он орет , и лежит по перек кровати
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют на сколько литров и комплектов посуды у тебя машмнка?
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем привет!!!
нет,мне вас не перечитать наверное!
тем более у меня пока муж на поруках (в отпуске)
вот когда работать начнет,наверное тут висеть буду

вчера сдуру съела печеных яблок на ночь,ну и пипец, ребенок всю ночь изводился бедненький
короче сижу я на грече, мясе и галетах с чаем
винограду хочтся жуть!
а еще кофеееееееее
аааааа пол царства за кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но пока низя
Морковка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, спасибо за ссыль!!! там и про колики интересная есть!!!
Плюха вне форума  
Old 07.04.2011, 20:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки а что такое кисломоломолочном???
Это смесь кисломолочная Она бывает сухая, как обычная смесь разводиться, а бывает сразу готовая, из серии кефир, ряженки и прочих продуктов, просто изготовлена специально для детских животиков
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 20:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют на сколько литров и комплектов посуды у тебя машмнка?
Люд, если кухня позволяет, то бери 60 см(большая вроде на 12 компл.)
У нас кухня 6 м, пришлось брать 45 см.(на 9)
Valechka36 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
как оно?
мои сегодня спали долго - наготовила кучу)))))
погода отврат((((( фу прям
freken вне форума  
Old 07.04.2011, 20:58
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Люд, если кухня позволяет, то бери 60 см(большая вроде на 12 компл.)
У нас кухня 6 м, пришлось брать 45 см.(на 9)
ВАаль ширина 60? а че не хватапет на 9 комплектов?
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 21:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это смесь кисломолочная Она бывает сухая, как обычная смесь разводиться, а бывает сразу готовая, из серии кефир, ряженки и прочих продуктов, просто изготовлена специально для детских животиков
Ань,ты мой консультант по кисломолочке Я своему сегодня дала утром 20 мл до обычной смеси,купила нан сухой.Малыш весь день беспокоен,но я это больше на погоду списываю,кряхтит,не спит,в принципе,наше обычное состояние часа в три у нас был законный стул.И потом бабахнул вечером еще,мне показалось,что на фоне обычного желтого цвета,там было совсем чуток вкраплений более темного,ну как темно коричневого,что ли...это может быть на смесь реакция?вообще геморр этот нан готовить,не как обычную,залил и все.Я уж думаю,мож стоило агушу жидкую с нуля купить,так ее по всему инету хаят за аллергичность интернет-зло!
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 21:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем привет

На меня походу погода действует, второй день бешеная, сын от меня уже шарахается, готова всех порвать, прям ПМС блин затяжной

Да на погоду конечно, я вот грешным делам думаю а саб чего-то там у вас вызывает такую реакцию, может вы к нему уже привыкли? перерывы делать не надо?

Люд, если ты меня, то мы кушаем Нутрилон, сначала ели имунофорте (то чем в роддоме нас кормили), а теперь на кисломолочный перешли, с имунофорте какать и пукать перестали, а сейчас полностью на кисломолочном, прокакиваетсят в 2 захода, но на ура, правда первый туговато, но без ору, и еще я ему даю черносливную водичку, завариваю 2 ягодки на стакан и пить даю.
А плантексы, калмы и прочие я ему вообще не даю.
Блин,ток увидела сообщение,во я лопух...Мне кажется без саба мы бы вообще померли.тут попробовала ему его не давать,что началось....
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 21:36
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Не Жень только во сне , говорю же не пережиывай в месяц гулить это из мира фапнитастики))) в месяц только головку и то не четко держать начинают))) а насчет фоток , вот только тоже поймать могу их взгляд, а так то голова в сторону, то на бо скошены глаза... жесть , вчерась еле поймала их лежа на живота при поднятолй головки
мы головку пока только тренируемся,ленивый
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 21:38
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ВАаль ширина 60? а че не хватапет на 9 комплектов?
Угу... бывает не хватает...
У сестры 60 см.(ширина) Семья -3 детенка и 2 взрослых... Она говорит самое оно. Особенно когда кострюли, сковородки пихаешь туда.
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема