![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мнякаааа!
самое противное ![]() особенно мужику!! а как они в деревнях блюли пост??? а работать как? весна, посевные-пахотные!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне так же своего жалко у него работа и моральная и физическая,сейчас на новой работе еле приползает,откуда тут силы черпать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпила укропной воды и шиповникового чаю. мож не отреагирует! я-то сама очень острое и перченое люблю. и в Б много ела, как и обычно. думаю, что он привыкший. если нет - то убью себя и больше не буду есть перченое. млин, итак оставила только соль и перец из специй. и то - только ради мужа... а тут... на радостях, что ромыч спит, а не как вчера - наготовила - набухав перца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
пол царства за селедку под шубой!!!!! ![]() ![]() вот и я к Ире присоединюсь. что останавливает? ее делать-то по времени всего ничего! я одной рукой с сыном на другой делала последние 2 раза ![]() ![]() в общем, Нют! шарлотка - не проблема! ![]() я вот пирогам и печенюхам Иришкиным поражаюсь! сама не отважусь такое делать - как пить дать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() На меня походу погода действует, второй день бешеная, сын от меня уже шарахается, готова всех порвать, прям ПМС блин затяжной ![]() Цитата:
Цитата:
А плантексы, калмы и прочие я ему вообще не даю. |
||
![]() |