Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 16:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране это считают болезнью которую надо лечить.
ага.а потом мы удивляемся, что у детей алергии на все подряд и слабые желудки. да просто не надо трогать их 3 месяца!!
только если это не переходит в фатальную стадию, но я не верю, что у деток такое может быть!
Плюха вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))

нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает))

ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно
ого как смело,а аллергии у вас нет?
Devi вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла мериес, сами можете посмотреть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 600 руб
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везуха,я через крик кушать готовлю.
сегодня умудрилась пока молчал быстрое печенье песочное домашнее сделать,а то блин сэтой сменой работы мужа денег пипец нет,приходится изощрятся
молодец, а у меня до выпечки руки не доходят - хочу и кекс и печенье сделать - мож на выходные
Цитата:
странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране это считают болезнью которую надо лечить.
ну у искуственников по другому - им вообще тяжко - это на грудном кишечнику полегче - а кто на ив - им всякие дополнительные средтсва нужны
все мы проснулись, урааа
Нюта78 вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))

нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает))

ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно
Ну вот и умничка. Себя тоже баловать надо, хоть изредко!!!!
Dizana вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я купила Муны и Гуны. Гуны больше понравились.
муны мне тоже не понравились
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ага.а потом мы удивляемся, что у детей алергии на все подряд и слабые желудки. да просто не надо трогать их 3 месяца!!
только если это не переходит в фатальную стадию, но я не верю, что у деток такое может быть!
да кишечник это то куда лезть нельзя,любой нормальный врач скажет.
и как говорят квалифицированные специалисты "Тот врач кто ставить ребенку диагноз - дисбактериоз,должен быть сразу сменен на нормального врача"
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:19
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой ошибочка это не то там тоже дорого
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодец, а у меня до выпечки руки не доходят - хочу и кекс и печенье сделать - мож на выходные

ну у искуственников по другому - им вообще тяжко - это на грудном кишечнику полегче - а кто на ив - им всякие дополнительные средтсва нужны
все мы проснулись, урааа
я мужу пеку пирожки быстро получается пока сын не против,а печенье вообще пять мин,смешала масло с сахаром,добавила подсолнечного вместо яйца,немного молока,мука и все это свернула в колбаску и в морозилку,порезала потом и на 20мин в духовку,и все я с печеньем к чаю еще поживууууу
искусственники это понятно,мы вон не искуственники и все равно пропили бактерин,но ставить диагноз новорожденному кторого для них не существует это извините савдеп по книжкам учились.
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:27
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
может что беспокоит?
мы тоже бывает орем,но я поймала момент он так меня зовет,не подхожу успокаивается и дальше смотрит на свой мобиль.
а нам чихать на мобиль нам на все чихать,окромя рук!а беспокоит его пузо,как правило...я все ловлю,мож на кисломолочку,хотя мы канючки скандальные и до этого были...я сегодня на погоду грешу у самой голова квадратная
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа
для нас это неведомо!
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 16:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мужу пеку пирожки быстро получается пока сын не против,а печенье вообще пять мин,смешала масло с сахаром,добавила подсолнечного вместо яйца,немного молока,мука и все это свернула в колбаску и в морозилку,порезала потом и на 20мин в духовку,и все я с печеньем к чаю еще поживууууу
искусственники это понятно,мы вон не искуственники и все равно пропили бактерин,но ставить диагноз новорожденному кторого для них не существует это извините савдеп по книжкам учились.
ириш, ты яйца подсолненчным маслом что ли заменяешь? это как?
я пеку с яйцами, но бдумаю, что от этого мой пукать начал обильно
Плюха вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а нам чихать на мобиль нам на все чихать,окромя рук!а беспокоит его пузо,как правило...я все ловлю,мож на кисломолочку,хотя мы канючки скандальные и до этого были...я сегодня на погоду грешу у самой голова квадратная

для нас это неведомо!
блин сняла памперс на свою голову и кровать и я обписанная

ой он у тебя хитрюшка)))))

нам мобиль только два дня назад нравится начал гулим на него ручки тянем ржом.
Devi вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нить знает подгузы Фиксес? они хоть есть в свободной продаже?))
капец с этими бурями магнитными..говорят давление будет до субботы падать..я сама метеозависимая, чего уж про деток говорить..
Oka вне форума  
Old 07.04.2011, 16:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ириш, ты яйца подсолненчным маслом что ли заменяешь? это как?
я пеку с яйцами, но бдумаю, что от этого мой пукать начал обильно
я просто для связкости да заменила и отлично вышло не хуже чем с яйцом.,я так мужу готовила овсяное печенье,он у меня на посту,и все супер выходит.
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:38
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
блин сняла памперс на свою голову и кровать и я обписанная

ой он у тебя хитрюшка)))))

нам мобиль только два дня назад нравится начал гулим на него ручки тянем ржом.
блин,мне иногда кажется,что он ни на что внимания не обращает,сам по себе как-то...мож что не так с нами
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
блин,мне иногда кажется,что он ни на что внимания не обращает,сам по себе как-то...мож что не так с нами
да все с ним нормально,просто внимания твоего хочет))))
Devi вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мда
мы тоже примадофилус давали
и много жидкости надо давать
ато какахи пластелиновые и сама какать не может она
на гв-полегче какают они
а мы млин....реально пластелин
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

все не удержалась я слопала пол пирожка с рыбой,у мужа сперла
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:40
heartless
Мама-чайник

Цитата:
да все с ним нормально,просто внимания твоего хочет))))
так он даже на руках смотрит куда угодно,только не на меня.Вы фотки выкладываете,смотрю детки младше нас,прям позируют,а мой как-то ваще в лес и по дрова
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 16:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мда
мы тоже примадофилус давали
и много жидкости надо давать
ато какахи пластелиновые и сама какать не может она
на гв-полегче какают они
а мы млин....реально пластелин
я когда смесью докармливаю даю водички попить,и тогда норм какаем,а если откажется пить,то пипец пластелин действительно.
Devi вне форума  
Закрытая тема