Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:39
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, а вы не боитесь японские подгузы брать??? Мне так что то стремно стало после их цунами...
мне кажется их оттуда уже не поставляют,старые партии
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, а вы не боитесь японские подгузы брать??? Мне так что то стремно стало после их цунами...
да ладно....только на другие переходить стремно - они как картонки
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 15:41
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

м все время в подгузах, я попку мою присыпаю присыпкой, а если немного раздражение, то мажу саму попку судокремом, он с цинком, быстро подсушивает, а складочки присыпкой так и присыпаю и все у нас ок,, попка чистенькая, раздражений нет

а мерисы мы покупаем на коломенской ярмарке, они там 800 рэ стоят, а вообще мне больше муни понравились
Kisuly вне форума  
Old 07.04.2011, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

достала ее с балкона - но она и дома дрыхнет - а ей кушать пора
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 15:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на обычных Памперсах были.. но они дорогие чо-то...
сейчас даже не знаю на что перейти. вроде пока не подвижный дить - лежит. можно и подешевле бы.. а какие выбрать - не знаю.
у подруги видела Bella вроде ничо так. никто не пробовал?
Плюха вне форума  
Old 07.04.2011, 15:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
блин,с балкона не уйти,дома разруха....прям бесит все!!!и когда вы только все успеваете???вообще от него не отойти
я своему даю возможность попищать,тем боле не плачет а капризничает,а то так совсем сойти с ума можно,мне скоро к работе возвращаться а он мне так ничего не даст сделать
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас в феврале гуны хвалять
я вообще редко че с попой делаю, мою пару раз в день , бепантеном тоже не часто мажу... в основном салфетки и сразу памперс одеваю
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 15:47
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я своему даю возможность попищать,тем боле не плачет а капризничает,а то так совсем сойти с ума можно,мне скоро к работе возвращаться а он мне так ничего не даст сделать
мойне пищит...а прям вопит вон на руках сейчас притих,но энто видимость
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 15:48
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так их остатки распородают все
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
мойне пищит...а прям вопит вон на руках сейчас притих,но энто видимость
может что беспокоит?
мы тоже бывает орем,но я поймала момент он так меня зовет,не подхожу успокаивается и дальше смотрит на свой мобиль.
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 15:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ладно....только на другие переходить стремно - они как картонки
ага я туту одела хагис, так он сцука натер Матвею между нногой и писей складочку
Пузяка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:59
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
у нас в феврале гуны хвалять
я вообще редко че с попой делаю, мою пару раз в день , бепантеном тоже не часто мажу... в основном салфетки и сразу памперс одеваю
Я купила Муны и Гуны. Гуны больше понравились.
Dizana вне форума  
Old 07.04.2011, 16:00
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ага я туту одела хагис, так он сцука натер Матвею между нногой и писей складочку
Да хагиссы вообще не понравились. Памперсы в белой упаковке тоже не фонтан.. Протекают заразы.
Dizana вне форума  
Old 07.04.2011, 16:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да хагиссы вообще не понравились. Памперсы в белой упаковке тоже не фонтан.. Протекают заразы.
да, белые памперсы ваще отстой
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, белые памперсы ваще отстой
у меня все по началу протекали не по размеру были,а сейчас самое то,сашка сухом в премиум кеа.
но это видимо кому то подходят а кому нет.
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа
везуха,я через крик кушать готовлю.
сегодня умудрилась пока молчал быстрое печенье песочное домашнее сделать,а то блин сэтой сменой работы мужа денег пипец нет,приходится изощрятся
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а кто-нибудь поил малышей лактобактерином?
я бифидумом поила,нам нрав но врач сказала 3нед хватит уже пить.
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
нет нам назначали лактофильтрум я не стала давать
, вообще у нас дискбактериоз подтвердился, стала даывать бифидиумбактерин, еще примодофилиус двала
странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране это считают болезнью которую надо лечить.
Devi вне форума  
Old 07.04.2011, 16:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))

нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает))

ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема