| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день девчат  

Крис хорошая процедурка   Пальмусик неволнуйся насчет жк   несъедят   девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить   потом вам фото скину как получилось  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я как-то пробовала лазанью, только сырную и покупную, а у тебя с мясом, поделитесь рецептом с профанкой  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот ты быстрая, а я никак Лор врача не пройду, а к окулисту на 14 число записалась.Лишь бы результат был, а потерпеть все можно.Лечись давай. Не волнуйся. Все будет хорошо! Цитата: 

Пузики всем привет! У нас сегодня погода такая мерзкая, бррррр, Солнышка нет , дождь шел и ветер холодный  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не съели   меня смотрели на кресле сказала Б есть, матка увеличена на 5-6 неделек     Цитата: 

Цитата: 

хоть мы вообще из Украины    А находилась по дождю в ЖК, потом в магазин, буду тоже сегодня готовить... хочу картошечки с грибочками    Клубники купила  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Провела я в кабинете 1,5 часа. Там стоооолько бумажек! И получила материнский паспорт! Там все мои анализы, история, сроки. И все визиты будут туда вписываться. Короче, круть!   Скажи. Может и смотреть на кресле надобность отпадет. Мне вот тоже вчера сказали, что и не надо было на УЗИ пока ходить.... Цитата: 

чему я безумно рада. Просто пока такой период, что ничего неохота делать. Из-за токса. Он входит в мое положение на все 100!   Не переживай, все будет ХОРОШО! Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

А погодка у нас тоже ЖЕСТЬ! И снег лежит, и дождь идет!   Цитата: 

| 
||||||
| 
		 |