![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭЛЕЧКА: умничка, поздравляю тебя!!! А меня тока в понедельник 11 апреля на учет поставят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага не сплю. девочки у меня муж похоже не понимает, что я беременна, спать также поздно ложиться причем фигней какой-то страдает, у меня токсикоз, а он возникает, что кушать не готовлю я начинаю медленно, но верно злиться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина: ...а ну понятно, вот по тому то вас и собрался врачя повторно на кресле смотреть, чтобы убедиться что ребенок жив и матка растет! Ты ему покажи свое узи, я думаю он тогда не станет лишний раз в тебя лазить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
с добрым утром девочки!
@ся, с моим мужем это к сожалению не прокатит, если я не буду готовить и убираться у нас дома будет срач, а питаться будем пиццей, роллами или что там еще на дом доставляют... в домашних делах он полный баласт... ни к чему его мама не приучила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам приветик!!!
а я только с больницы приехала, с дневного стационара...мне мазок взяли, но это по моему желанию, анализы там всякие, витаминок и свечей бесплатных надавали, отправили на электрофорез - странная штуковина, лежишь с теплым "свинцом" на затылке с двумя электродами в носу))) а во рту привкус такого металла....до сих пор не проходит, но от него ли нет - перестало тошнить меня...тепер в пн пойду ааа, девочки, кто в курсе полис у меня как неработающая, а я работаю, мне больничный напишут, только вот пишут место работы то, где полис выдали, прокатит, или это неправильно???(работаю по трудовому, ессетно никакой полис на работе не давали, а больничный попросили притащить) ой, я бы и не знала, что делать, если бы муж не помогал, я-то тоже не козявка, когда по-лучше приготовлю что-нибудь а так он сам, а от всей уборки он меня освободил, даже ругается если я начинаю что-нибудь делать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне сказала строгая тетка, которая мне его ставила: "ооочень полезная вещь, короче тошнит перестанет", я больше побоялась спросить уж очень близко она на свой счет приняла действие этого препарата
![]() а в нете вот, что нарыла: редотвращает ранний токсикоз, слабость родовой деятельности, укрепляет нервную и сердечно-сосудистую систему, улучшает аппетит. При недостатке витамина В, нарушается пищеварение, появляется мышечная слабость, боли в области сердца, нарушаются рост и развитие плода. ![]() |
![]() |