Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 18:10
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

что то Настена пропала((((
Kroxa вне форума  
Old 06.04.2011, 18:42
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Все девчата я вернулась отписываюсь сходили просто замечательно оказалась узиста этого я знаю давно
узи делали по животику но и так все было хорошо видно
легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было
потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш улыбка у меня с лица до сих пор не слезает
ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась прикрепились мы к передней стенке все расказывает вижу головку личико прорисовывается ручки такие тоненькие а ножек нет только длинный длинный какойто смазаный хвостик либо там так ножки были точно не поняла и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук так прикольно бъется сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то
Ой,солнце я так рада за тебя!Класно,что все хорошо!
Пальмусик вне форума  
Old 06.04.2011, 20:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все девчат как то я растроилась булочки чуть сверху подсохли сейчас муж попробует фоткать не хочу сейчас спать пойду...началась опять мазня коричневая как же она меня достала... интересно что там с крохой
Хотела успокоить. Но уже видела итог узи! ))))

Цитата:
Доброе утро пузики как ваше настроение?
Пальмусик мне бы было тоже не очень приятно заходить в бб к которой я потеряла малыша...я зашла в бб майскую узнать как у них дела только спустя пол года после чистки
да на узи мне сегодня к 11 боюсь ужастно...мазня до сих пор...
Конечно, девочки, это очень тяжело!!!

Цитата:
Все девчата я вернулась отписываюсь сходили просто замечательно оказалась узиста этого я знаю давно
узи делали по животику но и так все было хорошо видно
легла узист смотрит в монитор я на узиста думала щас скажет что нибудь нехорошее а то у него такое вырожение лица было
потом монитор ко мне приблизил и сказал вот это ваш крепыш улыбка у меня с лица до сих пор не слезает
ростиком малышок 2,2см плодное яйцо от 4,5 до 5 см точно в подробности не вдавалась прикрепились мы к передней стенке все расказывает вижу головку личико прорисовывается ручки такие тоненькие а ножек нет только длинный длинный какойто смазаный хвостик либо там так ножки были точно не поняла и спрашиваю а сердечко как? взял другой ракурс и сказал смотреть на тельце малыша и оно там так тук-тук-тук-тук так прикольно бъется сказали что никаких отслоек ничего нет, и дали нам фотографию с нашей крохотулечкой правда размыто получилось но хоть что-то
Поздравляем!!! Теперь можно спокойно ходиить.
Кстати, как токс?

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
а я тоже вчера на узи была, но мне вагинально делали, нам 5 неделек поставили, так что вполне возможно мы декабрьские будем, хотя не точно)))...прикрепились мы низко, поэтому маленькая угроза есть, но об этом я даже думать не хочу, сказали исключить любые физические нагрузки, а я дура хотела на акваэробику походить - отпадает...сердечко стучит, но послушать не дали и фотку никакую не напечатали(((мне завтра на прием к Г там подробнее распрошу...вот
И вас поздравляем!!!! Сразу гора с плеч, да? Спокойненько так становится!

Цитата:

Цитата:
спасибо
ничего до узи тебе осталось потерпеть чуточек а то что самочуствие улучшилось дак это отлично вот увидиш пойдеш на узи а там тебе твоя крошечка ручкой помашет

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Привет фея))) вот ты сейчас меня понимаешь)))у меня на протяжении всего срока никаких ощещений и вся время сижу как на пороховой бочке)))
Девочки, радуйтеееесь! Как я уже тоже жду денечков без токса. Сегодня таааак хреново было! В газели укачало что ли.... Даже вспоминать не хочу. И до сих пор мутит

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Девчата а вы как нибудь чувствуете своих деток? Я вот если лежу на спине или животе кажется будто комочек такой внизу живота. И думаю а как должно быть
А я не чувствую комочка....

Цитата:
непереживая посмотрит и скажет что растетет не по дням а по часам
а я ни чуствую камочка чуствую только когда муж кладет руку туда где кроха сегодня в ванной посмотрела на грудь она тааак выроса да и лиф стал маленьким уже сегодня в парикхмахерскую записалась придумаю что-нибудь с волосами
Что хочешь? Стричься? Краситься? В приметы не веришь?

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
что то Настена пропала((((
Я тоже про нее думаю. Токс, похоже, мешает.
Или она уже уехала?
Эля-ля вне форума  
Old 06.04.2011, 21:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчата, добрый вечер мои хорошие!!! Ух, как же много вы тут за 2 дня написали, еле-еле прочитала Вероничка, Крис: девочки, как хорошо что вы благополучно прошли узи, от всего сердца рада за вас Инесса: очень жаль что ты теперь не с нами, и что в твоей семье проблемы искренне желаю тебе счастья дорогая, пусть все у тебя наладиться!!! KROХА, ЭЛЯ: солнышки, потеряли меня, да?... А у меня вот токс ушел, и 2 дня, я как пчёлка кружусь в домашних делах: перестирала гору белья, прибираюсь в квартире, и первый раз за последний месяц, встала сегодня к плите и приготовила вкусные оладушки, со сгущенкой такая ВКУСНЯТИНА Вот, где я пропадала эти дни
@ся вне форума  
Old 07.04.2011, 08:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся Эля-ля С нелькой вас

Доброе утро девчат, подстригалась вчера только эхх...раньше волосы до пояса были а сейчас еле еле достоют долопаток ну ничего отростим еще хотела еще химию сделать но...говорят что нельзя...а до неуспела так что ходим без моих любимых кудряшек

@ся так замечательно что у тебя токс пропал счастливица, только давай хоть чуточек к нам забегай

вчера Г еще зачем то аскорбинку прописала
Вероничка18 вне форума  
Old 07.04.2011, 09:02
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро красавицы Вероничка, спасибо дорогая Ой как здорово что ты подстриглась, только жаль что волос так много отрезали А у меня, почему то волосы никогда не растут ниже лопаток, не знаю почему, а так хочется Мой токсикоз не совсем ушел, по утрам я все равно стабильно "крякаю", но чувствуется он уже пошел на спад тьфу тьфу тьфу!!!
@ся вне форума  
Old 07.04.2011, 09:02
@ся
Мама-практикант

Доброе утро красавицы Вероничка, спасибо дорогая Ой как здорово что ты подстриглась, только жаль что волос так много отрезали А у меня, почему то волосы никогда не растут ниже лопаток, не знаю почему, а так хочется Мой токсикоз не совсем ушел, по утрам я все равно стабильно "крякаю", но чувствуется он уже пошел на спад тьфу тьфу тьфу!!!
@ся вне форума  
Old 07.04.2011, 09:42
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

у меня по утрам тоже токс но я успеваю до него перекусить что-нибудь а потом сразу же жевачку в рот и все отлично да и по вечерам тоже либо леденец либо жевачку во рту держать приходиться
Вероничка18 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:23
@ся
Мама-практикант

...неее, я "крякать" начинаю сразу после того, как зубы почищу, а не от голода и только потом завтракаю Весь день в качестве жидкости употребляю чай с мякотью лимона (долька лимона без кожуры), леденцы посасываю, в промежутках времени ем фрукты и овощи (помидоры, огурцы), и немножко обедаю и ужинаю. В общем заполняю желудок по чуть-чуть и часто (каждые 1,5 часа). И чувствую себя бодро
@ся вне форума  
Old 07.04.2011, 12:22
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Девченочки, доброе утро!
izabel вне форума  
Old 07.04.2011, 13:02
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
Девченочки, доброе утро!
доброе утро пузик
Вероничка18 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С УЗИ тех, кто прошел!
С недельками, у кого они есть!
У меня токс в основном по утрам, но бывает и днем, и вечером... Что-то в тот раз по-моему меньше тошнило... Ну да ладно, прорвемся. Вот лежала бы ногами вверх или в инете сидела, так нет, с малышней не забалуешь. Уложила сейчас, к вам вылезла.
kle555 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:16
Вероничка18
Мама-умница

молодец что выбралась как маленькая поживает?
мне жутко хочется лазаньи но в магазинах она не прдается и листы для лазаньи у нас нет так что и самой не приготовить
Вероничка18 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:16
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро пузик
как самочувствие?
izabel вне форума  
Old 07.04.2011, 13:18
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
как самочувствие?
замечательно вот только лазанью хочу а нет
девчат а у вас есть выделения как при О?
Вероничка18 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец что выбралась как маленькая поживает?
мне жутко хочется лазаньи но в магазинах она не прдается и листы для лазаньи у нас нет так что и самой не приготовить
Маленькая слава богу спит ночами и днем нормально спит. Но когда не спит - это что-то! Везде лезет, не успевю ее оттаскивать. ползает, обо все вставать пытается, все хватает! о, я тоже лазанью захотела!
kle555 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:26
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Всем приветик)))
Настена очень рада что тебе легчает! да и остальные девчонки смотрю молодцы))) держатся))))
Kroxa вне форума  
Old 07.04.2011, 13:30
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

а у меня вот какая штука началась - я вот сижу на работе на стуле больше часа, у меня начинает болеть и затикать косточка попы, ну те на которых прям сидим....и не знаю чо за фигня...думала от жеского, дома на диване сижу, тоже не могу...приходить лежать, а на работе часто вставать и ходить где нить
Kroxa вне форума  
Old 07.04.2011, 13:35
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
замечательно вот только лазанью хочу а нет
девчат а у вас есть выделения как при О?
да, мне врач говорила, чтобы не волноваться, сразу предупредила - это не страшно.

А у меня вот какая проблема началась: сушит меня, воду пью, чаи гоняю. Надоело, после в туалет бегаю... может это от магнеВ6? Кто знает...
izabel вне форума  
Old 07.04.2011, 13:46
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да, мне врач говорила, чтобы не волноваться, сразу предупредила - это не страшно.

А у меня вот какая проблема началась: сушит меня, воду пью, чаи гоняю. Надоело, после в туалет бегаю... может это от магнеВ6? Кто знает...
неее от него не должно, я тоже пью его, это выражение беременности скорее всего)))
а у меня наоборо без питья бегаю в туалет как ненормальная! ночью даже 2 раза хожу(((
Kroxa вне форума  
Закрытая тема