![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, как токс? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже про нее думаю. Токс, похоже, мешает. Или она уже уехала? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, добрый вечер мои хорошие!!! Ух, как же много вы тут за 2 дня написали, еле-еле прочитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся Эля-ля С нелькой вас
![]() Доброе утро девчат, подстригалась вчера только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @ся так замечательно что у тебя токс пропал ![]() ![]() вчера Г еще зачем то аскорбинку прописала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по утрам тоже токс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
...неее, я "крякать" начинаю сразу после того, как зубы почищу, а не от голода
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С УЗИ тех, кто прошел! ![]() С недельками, у кого они есть! ![]() У меня токс в основном по утрам, но бывает и днем, и вечером... Что-то в тот раз по-моему меньше тошнило... Ну да ладно, прорвемся. Вот лежала бы ногами вверх или в инете сидела, так нет, с малышней не забалуешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькая слава богу спит ночами и днем нормально спит. Но когда не спит - это что-то! Везде лезет, не успевю ее оттаскивать. ползает, обо все вставать пытается, все хватает! о, я тоже лазанью захотела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня вот какая штука началась - я вот сижу на работе на стуле больше часа, у меня начинает болеть и затикать косточка попы, ну те на которых прям сидим....и не знаю чо за фигня...думала от жеского, дома на диване сижу, тоже не могу...приходить лежать, а на работе часто вставать и ходить где нить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня вот какая проблема началась: сушит меня, воду пью, чаи гоняю. Надоело, после в туалет бегаю... может это от магнеВ6? Кто знает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у меня наоборо без питья бегаю в туалет как ненормальная! ночью даже 2 раза хожу((( |
|
![]() |