|  08.04.2011, 19:31 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
    сразу 8 там скинула   Цитата: 
  наверное ГВ   дела нормально..седня ходили гулять и зашли в детскую поликлинику,поинтересовались почему к нам педиатор до сих пор не идет  зато медсестра-псих через 2 дня шастает и какую то чушь парит..у нас грудные железы набухли..везде написано что это нормально и может месяц после родов проходить,лечить никак не нужно!даже наоборот,нельзя никакие там мази прикладывать..а она нам сначала магнезию прикладывать сказала,потом типа не действует,тогда спирт разведенный..от спирта у нас они вообще покраснели  кароче придет в понед я ей вывалю все журналы и книги которые есть и красным там обведу,что не фига ребенка мучить зря   | ||
|   | 
|  08.04.2011, 19:32 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   Цитата: 
 Цитата: 
  ага.У меня бабушка всю жизнь в деревне прожила.Готовит и простоквашу и творог,и масло и молочко всегда свое.А своего никогда ничего не ела.Специально козу завела,только ее молоко пьет и то очень-очень редко. Цитата: 
 Хотя,часто так бывает,что закрутить закрутил,а раскрутить не может.Это я к тому,что когда доча была чуть меньше,часто на себя наденет всего,а снять потом самостоятельно не получается. Цитата: 
 Смородина,Ксюша,ничего себе.Врачи совсем оборзели.А тебе к нему всю Б ходить?Или пару раз за Б?Может тогда сменить этого врача,может куда платно сходить?Он же будет тебе каждый раз самые дорогие лекарства выписывать. Бля,какая красота!Классный куст!У меня фотка не увеличивавется,только в миниатуюре видно.Весь такой розовенький! | ||||
|   | 
|  08.04.2011, 20:30 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   Цитата: 
  ну ппц.... | |
|   | 
|  09.04.2011, 06:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 0            |   

Смородина,Ксюша,ничего себе.Врачи совсем оборзели.А тебе к нему всю Б ходить?Или пару раз за Б?Может тогда сменить этого врача,может куда платно сходить?Он же будет тебе каждый раз самые дорогие лекарства выписывать. Привет! Кажется, к нему ещё 1 раз сходить   | 
|   |