![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот про нас девочки!!!!
![]() Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
платье мне обошлось на 300 р дешевле, а второе на 40 р дороже (первое 1400, а второе 700р), так что смысла не вижу для себя там заказывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() А у меня мама дорвалась до прогресса (ей 58 лет), научилась пользоваться Одноклассниками, скайпом, мылом,сканирует старые фотки и грузит туда, нашла любовь молодости и теперь устанавливает статус-пришла весна. а я уже и надеялась ![]() Худышка терпения тебе, жалко, конечно, но один плюс точно есть-ребенок хоть и в непоменянном памперсе, но может быть вдали от тебя, а у меня все хорошие и мама и свекровь, только вот видят Алену 1 раз в месяц, а про памперс я, вообще, молчу!Хотя может так и лучше, благодарен должен быть только себе любимой за все хорошее и не очень. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,я на секунду))
вчера были на свадьбе,ох как отгуляли,прям очень здорово))) Марк весь день с няней был,а родители отдыхали)) сейчас побегу готовить на стол))торт уже привезли) вечером или завтра будет вам фотоотчет)) Олежку с годиком!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОльгаНики;3413985][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://w
Цитата:
Девочки, огромное спасибо за поздравления от меня и Славика!!! |
|
![]() |