Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 23:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
В прекрасном октябре, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже мой, кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играла ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя вагон вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Ой, ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Сидит – ровесники пошли,
Встаёт – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За девочкой бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Аленкам
В квартире поселилась
Дочурочка Алёнка.
Отуда появилась
Прекасная девчонка?

Быть может, в магазине
Средь ярких распашонок
Случайно завалился
Отличнейший ребенок?

А может, аист смелый,
Не побоясь сезона,
Принес нам в свертке белом
Красавицу Алёну?

А может быть, на рынке,
Когда нам стало грустно,
Нашли тебя в корзинке
Средь кочанов капусты?

Поставим в деле точку,
Чтоб не было конфуза:
Ты появилась, дочка,
Из маминого пуза!
ulechka вне форума  
Old 10.04.2011, 00:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У нас сегодня день достижений!!!
Во первых, Алена стала складывать пирамидку по размеру колец, не каждый раз, но старается и часто правильно
Ну а самое главное-она ВСТАЕТ И ХОДИТ, понемногу, конечно, потом садится, но потом опять встает и идет!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2011, 00:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

И ходит и ходит , и ходит и ходит!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2011, 00:11
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Терпения тебе... Ну она с ребенком, по хозяйству в помощь? Что у вас в меню на День рождения?
как тебе сказать, у нее вполне понятная позиция - она в квартире хозяйка, а я в гостях живу...с ребенком тоже непонятно, она вроде и не отказывается побыть некоторое время, но...со Стасиком погуляла на улице за год наверное раза 3-4. Зато периодически выслушиваю(слава богу, не слишком часто, иначе бы уже давно взорвалась) ,как я неправильно ухаживаю за ребенком - мало гуляю, не в том режиме кормлю, не тем кормлю, не ложу спать в манеже (конечно, то,что мне нужно будет к манежу бегать 100 раз - это никого не волнует). По большому счету, ребенок постоянно на мне - гуляю сама, купаю сама, памперсы меняю сама(о,все остальные даже туда не заглядывают, если я отлучаюсь ) ну и т.д.
а потом она обижается,что Стас к ней не бежит с радостью,когда она его зовет...
Хотя опять же, мне есть с чем сравнивать - первая моя свекровь была той еще штучкой)одно время пришлось нам к ней переехать - не могли квартиру найти,чтобы снять...так я через месяц от нее ушла со скандалом. НУ это человек такой был, трудно с ней всем...
Нынешняя ситуация пока терпимая. вот и терплю. Слова еще плохого не сказала ей, ни разу

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой блин, как меня бесит такая позиция, как маленькие дети-никак от юбки маминой не оторвутся...Я порой думаю, что я сразу Пашу после свадьбы отселю...честно, прям не хочу жить со снохой, не потому что уже ее ненавижу, а потому ,что не хочу проблем. Пусть сами живут, лучше я им помогу деньгами, чем жить в толпе.
да он не то чтобы без мамы не может - его просто ситуация такая устраивает. Жили мы в Киеве, и без мамы замечательно. Тут нет какой-то болезненной привязанности с его стороны. Когда жили сами - я могла его заставить помыть посуду, пропылесосить, вынести мусор, картошку почистить. А сейчас мама ему просто не даст посуду помыть или картошку почистить,сама все сделает. Догадываетесь,кто плохой в этой ситуации остается? В итоге у меня муж только работает, по дому не делает ничего, ну может только какую-то мужскую работу сделать -починить кран или еще что. Кто ж от такой лафы добровольно откажется?
Худышка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Во первых, Алена стала складывать пирамидку по размеру колец, не каждый раз, но старается и часто правильно
Ну а самое главное-она ВСТАЕТ И ХОДИТ, понемногу, конечно, потом садится, но потом опять встает и идет!!!
Цитата:
И ходит и ходит , и ходит и ходит!!!
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 10.04.2011, 00:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот про нас девочки!!!!

Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!

Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
ulechka вне форума  
Old 10.04.2011, 00:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 10.04.2011, 00:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем споки!
ulechka вне форума  
Old 10.04.2011, 00:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девушка недавно табао открыла и уже 57 стр!!!!
Проверила я свои вещи, которые заказывала через рутаобао:
платье мне обошлось на 300 р дешевле, а второе на 40 р дороже (первое 1400, а второе 700р), так что смысла не вижу для себя там заказывать.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2011, 01:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:

Да...точно про нас, интересно вот они вырастут и будут нам вспоминать как ныли стоя у компьютерного стола или еще лучше, сами не будут отрываться от ноутбука, когда мы их звать будем, вот он 21 век
А у меня мама дорвалась до прогресса (ей 58 лет), научилась пользоваться Одноклассниками, скайпом, мылом,сканирует старые фотки и грузит туда, нашла любовь молодости и теперь устанавливает статус-пришла весна. а я уже и надеялась

Худышка терпения тебе, жалко, конечно, но один плюс точно есть-ребенок хоть и в непоменянном памперсе, но может быть вдали от тебя, а у меня все хорошие и мама и свекровь, только вот видят Алену 1 раз в месяц, а про памперс я, вообще, молчу!Хотя может так и лучше, благодарен должен быть только себе любимой за все хорошее и не очень.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2011, 08:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.04.2011, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:

Цитата:
Проверила я свои вещи, которые заказывала через рутаобао:
платье мне обошлось на 300 р дешевле, а второе на 40 р дороже (первое 1400, а второе 700р), так что смысла не вижу для себя там заказывать.
я вот тоже все сравниваю..получается что то дешевле что то дороже. не знаю что то я прям начинаю сомневаться,нужно ли мне это
Mashulya вне форума  
Old 10.04.2011, 10:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Доброе утро девочки!
Доброе
Freya вне форума  
Old 10.04.2011, 10:31
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 10.04.2011, 10:32
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Freya вне форума  
Old 10.04.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 10.04.2011, 10:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!!!!вчера так и не сделала ген уборку.уехала к свекру на ДР!
вот ща начнем)))))всем удачного дня!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.04.2011, 12:19
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,я на секунду))
вчера были на свадьбе,ох как отгуляли,прям очень здорово)))
Марк весь день с няней был,а родители отдыхали))
сейчас побегу готовить на стол))торт уже привезли)
вечером или завтра будет вам фотоотчет))
Олежку с годиком!!
Марго:) вне форума  
Old 10.04.2011, 12:50
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

[QUOTE=ОльгаНики;3413985][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://w
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Славу с 1 годиком!!!!!
Пусть растет на радость родителям!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Полиночку и Славика с Днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья вам и много много подарков!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Славика и Полинку с 1 годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Полиночку и Славика с 1 годиком!!!

Цитата:

Славика
и Полинку с 1 годиком!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
НАШИХ ГОДОВАСИКОВ ПОЛИНОЧКУ И СЛАВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Полиночуку и Славочку С Днем Рождения!!!
Цитата:
Девули, добрый вечер!

Девочки, огромное спасибо за поздравления от меня и Славика!!!
Slonik вне форума  
Old 10.04.2011, 12:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Ну вот я вырвалась к вам!!! Сынок спит, папка нас ненадолго покинул, поехал машину выбирать новую, а я суп варю и на пузяке сижу.
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск