![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАШИХ ГОДОВАСИКОВ ПОЛИНОЧКУ И СЛАВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мамочки, привет! У нас уже 2 зуба, третий на подходе! Темпа, слава Богу, спала, сыпь убрали фенистилом с супрастином, еще энтеросгель пьем. Сопельки и влажный кашель еще пока остались. Поскольку температурки нет, обошлись без антибиотиков. Девочки, понятно, что это к врачу вопрос, но нам вчера от кашля ничего не выписали, вы какие средства при влажном кашле давали, что хорошо помогает? Носик я отривином промываю. Кушает пока плохо, одно спасение - сися! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы от кашля давали Стодаль,Тонзилгон Н. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() при влажном кашле лазолван |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, леопард
![]() Цитата:
а Лешка просто ноет и ноет и ноет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я когда первый месяц начинала, ложилась спать в 4-5 утра, а в 7-8 уже Леха подъем устраивал, причем я к нему почти не подходила, некогда было)))) сейчас заказов почти нет, зато сегодня 5 серий универа посмотрели ![]() ![]() ![]() и с сыном книжки читаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Ага, скоро морковку будем грызть!
![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а еще кусаться любит ![]() ![]() но грудь не кусает... за ноги, за живот, руки кусает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветы, мамульки-болтушки! Ну, вы и болтушки
![]() ![]() Юлечка, классный коллаж сделала ![]() как у вас дела? как малыши? мы почти всем семейством сопливим. Началось все с Лизки. У нее 7-й и 8-й зуб вылезли. С соплями и слюнями до колен. После нее мы с Настей засопливили. Вооот. А в остальном, все у нас нормально. Лизка растет, каждый день радует чем-то новым. Вроде, переходит на одноразовый сон, но пока не уверена. А, еще недавно объявила нам голодовку, отказывалась от "взрослой" еды. Ела только меня ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носочки не купила, кофточки тоже ни одной. И причем хотела взять все побольше размер, чтобы на дольше хватило! И еще с тем расчетом, чтобы на 2-го ребенка осталось. Даже расческу и ножницы брала нейтрального цвета, чтобы если второй мальчик родится- ему по наследству перешло. Причем дело не в деньгах (коляску она за 140 тыс выбрала), а в самом отношении! Изначально она просто хотела 2 платьица на лето ребенку купить и все! Но я ей объяснила что новорожденному ребенку в платье будет не очень комфортно спать... Вообщем во мне все кипит прям!! Как же можно так легкомысленно относиться к своему ребенку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! Насчет велосипедов! Посмотрела я Лексус вживую - вроде ничего. Но вот у моей второй подруги муж занимается велосипедами, она ему позвонила и он мне сказал, что Лексус не самый лучший вариант, т.к. он тяжеловат для такого возраста и много не надежных деталий. Порекомендовал Ягуар, он даже дешевле Лексуса. Посмотрела его вживую - как то не впечатлил... Хотя другие мои знакомые, у которых ребенку 1,5 года - расхваливают Лексус. Вообщем я теперь в раздумьях
![]() |
![]() |