|  | |
| Мама-знаток Регистрация: 17.09.2010 Адрес: МО. 
				Вес репутации: 361            | 

всем пивет! мы вчера целый день по гостям гоняли.. ромка проспа 9 часов кряду с 2-3 перекусами!!!! потом прокакался и пропукался смачно. я уж выдохнула, а ночью и щас опять 25!!! не можем пропукаться и плачем. спим тока на руках! мляха-муха!! | 
|  | 
|  | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |    а что идея     я купала через день - так как муж не мог каждый день а одной страшновато было хеллоу! как вы с Настеной? а мы мало того что вчера спали весь ден ь и даже купание проспали - муж пришел домой в 10 вечера - она ясен пень уже спит - так как некупаная 2 дщня была , разбудили и покупали ее пол 11, думала будет полноги гулять - фига - спала всю ночь моя умочка и кушать стала хорошо, ттт с утра 140 гр молока выдула, ттт - девки а раньше 90 - потолок был   я такая радая, ттт сто раз чтоб не сглазить! | 
|  | 
|  | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            | 

а мы купили ей автокресло Макси Кози(Большие козы))))))))) ) и карооч туда погремушечку и альбомчик для фоток купили ей т круг еще один надувной,ток не тот который у нас на фотках,а розовый и эта...ток на шею одеваеццО и она и ручками и ножками бултыхает вчера накупаная уснула в 23часа))))) проснулась в 6утра))))) ииихууууууууууу)))))) сводили ее в Семейный доктор к хирургу, она родилась когда,на ножке были толи венки толи непонятно че,прям попка и вся правая ножка красненькие(((( сводили к хирургу-грит все это чисто косметическое))) не переживайте,мож с возрастом само пройдет но навсяк случай мы на 31МАЯ записаны в филатовскую,к сосудистому хирургу,направление нам туды дали.Поедем.....посмотрим че тама нам скажутЬ))) | 
|  | 
|  | |
| Мама-знаток Регистрация: 06.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            | 

[QUOTE=кукаРАЧА;3418794]мне врачиха нистожен посоветовала, вот её и купили,,,)[го напиши мне какие у вас какшки после Нистожена, у нас просто резко у обоих сразу стал желтый с краплением, т.е  выходит не однородная масса, а как бы в комочек))) хочу сравнить вдруг че не то)))) И срыгивают они с нее , думаю сейчас закупаться им или все таки на старом остаться, | 
|  | 
|  | |||
| Мама-знаток Регистрация: 17.09.2010 Адрес: МО. 
				Вес репутации: 361            | Цитата: 
 Цитата: 
 а что за альбомчик?? специальный для новорожденных? куда фотки вставлять надо?? | ||
|  | 
|  | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            | Цитата: 
 я надувной круг на шею тож хочу, Ань, где покупали его? почем хирурги в семейном? | |
|  | 
|  | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            | 

ога специальный альбомчик и к нему в подаров Мишка плюшевый винни-пух в Персее купили Наша Малышка называеЦЦо)))) прикольный такой,там и записывать мона и фотки вкладывать,вощем,нам понра)))) | 
|  |