Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 19:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
да ты не переживай, сейчас кормить будешь и всё уйдёт
я кормлю то...капля в море
висит на груди минут 30,потом выплевывает,даю смесь-и выпивает все
значит молока мало даю ему
щас вот не удержалась и яблоко без кожи съела
надеюсь все будет спокойно
Морковка вне форума  
Old 10.04.2011, 19:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
блин моя кроша всё цветёт и цветёт прышики эти то краснеют то бледнеют...
наверное аллергия на что то?
нам кстати от потнички бепантен бестолку
а вот крем под подгузник обычный помогает очень!
Морковка вне форума  
Old 10.04.2011, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я читала,ты ее кидала, там написано что кофе например можно,а я не рискну
йогурты-вот фик знает,хочется очень, а в них почти во всех всякие добавки,короче добавки везде!

3 кг...эх....мне наверное 10 минимум (((((
я бандаж пока таскаю, но там же шрам еще,и над шрамом висит живот некрасивый, со временем уйдет наверное,но я вот реально по вещам вижу,что у меня размер лишний (а в идеале 2)

ночью мы спим по 3 часа,и почему то ночью он засыпает не сразу,надо укачивать
а так-покормил и к концу еды сына уже спит
йогурты и я не ем
а кофе - если пила во время б то и сейчас можно
некрепкий, с молоком!
так я после родов тоже +10 была
и жру как слон сейчас - живу в холодтльнике

Цитата:
вы набрали мало,а я около 18 (((
в конце перло и перло
видимо реально 9-11 кг это то как надо поправляться за беременность,чтобы без особых последствий
я 15-16 набрала
Цитата:
хорошая статья про питание, но вот без творога я не могу...
его можно же...но без фанатизма - но раз крошка на него нормально реагирует - ешь сколько влезет
Цитата:
блин моя кроша всё цветёт и цветёт прышики эти то краснеют то бледнеют...
у нас так же было - пройдет
Цитата:
я кормлю то...капля в море
висит на груди минут 30,потом выплевывает,даю смесь-и выпивает все
значит молока мало даю ему
щас вот не удержалась и яблоко без кожи съела
надеюсь все будет спокойно
а ты остатки сцеживаешь или титя совсем пустая? мож он просто лениться заднее высасывать
Цитата:
наверное аллергия на что то?
нам кстати от потнички бепантен бестолку
а вот крем под подгузник обычный помогает очень!
он от потнички и не помогает, он от опрелостей
Нюта78 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!Девочки, что то моя вообще так сильно чутко спит, всё тело вздрагивает....что это с ней .
Я тоже с этим питанием скоро сума сойду, так сильно хочется разных фруктов, вчера резала сыну манго и забылась, обгрызла косточку...ааааааа....и мою зайку высыпало!!!Где были мои мозги....
Elenka248 вне форума  
Old 10.04.2011, 21:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Девочки, что то моя вообще так сильно чутко спит, всё тело вздрагивает....что это с ней .
Я тоже с этим питанием скоро сума сойду, так сильно хочется разных фруктов, вчера резала сыну манго и забылась, обгрызла косточку...ааааааа....и мою зайку высыпало!!!Где были мои мозги....
Привет ты ее заворачивай))) я своих так стала делать наночь, они стали то и дело вздрагивать плакать, пугатбся своих рук соску вышибать и .т.д На фиг то и дело вскакиваю к ним ночью, ТАК ТО ТЕПЕРЬ ПЕЛЕНАЮ НА НОЧЬ и им и мне спокойнее
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:51
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девоньки мы искуственники ито все врмя высыпаем, достала уже эта приходящая и уходящая сыпь))) правильно врач сказал тЭкология наша дибильная
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати хотела спросить кто ни будь смотрел в пятницу по НТВ предачу про Вангу? сдуру посмотрели со старшей дочерью, она так переживала и плакала что в 12 году все таки будет катастрофа ядерная и будет третья мировая... что ей только девять лет и что она такая маленькая а братья и того крохи ничего не видели, как же так типа и рыдать на взрыд..... во я дура то, зачем ей разрешила смотреть эту передачу, я ведь тоже в семь лет очень боялась ядерного взрыва)))) и спала ночью одетая (в майке и в колготках) и все время у меня был собран вещмешок....
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Кстати хотела спросить кто ни будь смотрел в пятницу по НТВ предачу про Вангу? сдуру посмотрели со старшей дочерью, она так переживала и плакала что в 12 году все таки будет катастрофа ядерная и будет третья мировая... что ей только девять лет и что она такая маленькая а братья и того крохи ничего не видели, как же так типа и рыдать на взрыд..... во я дура то, зачем ей разрешила смотреть эту передачу, я ведь тоже в семь лет очень боялась ядерного взрыва)))) и спала ночью одетая (в майке и в колготках) и все время у меня был собран вещмешок....
мой тоже в это верит
Нюта78 вне форума  
Old 10.04.2011, 22:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мой тоже в это верит
а мой говорит давай кредитов наберем куча и пожием в сове удовольствие
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:30
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а вообще давно говорили еще когда я маленькая была , что Россия выживет одна.... а ванга сказала что россия будет как ковчег
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 22:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я за советом...вы после месяца как купаете???Через день???В какой воде?
ElDi вне форума  
Old 10.04.2011, 23:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули,а брауном кто-нибудь пользуется постоянно.я время от времени порываюсь,меня напрягало,что в ней смесь мешать нельзя,а сегодня крышку купила,думаю мож опять за них взяться? толк-то есть какой?
heartless вне форума  
Old 10.04.2011, 23:06
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
каждый день,как и купали,вода из под крана,она у нас нормальная,в марганцовке или в детском мыле
heartless вне форума  
Old 10.04.2011, 23:09
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
мы стараемся каждый день, но мы до месяца
знаю что мылом и тд можно только 2 раза в неделю

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
йогурты и я не ем
а кофе - если пила во время б то и сейчас можно
некрепкий, с молоком!
так я после родов тоже +10 была
и жру как слон сейчас - живу в холодтльнике

я 15-16 набрала

его можно же...но без фанатизма - но раз крошка на него нормально реагирует - ешь сколько влезет

у нас так же было - пройдет

а ты остатки сцеживаешь или титя совсем пустая? мож он просто лениться заднее высасывать

он от потнички и не помогает, он от опрелостей
ой,может тогда кофе растворимого попробовать?
насчет молока-не сцеживаюсь,руками не умею, молокоотсосника нет, вроде как особо без надобности
да и кормлю я до тех пор пока не начинает сосок тянуть и рвать,я так понимаю там пусто-потому и рвет недовольно
Морковка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девчули,а брауном кто-нибудь пользуется постоянно.я время от времени порываюсь,меня напрягало,что в ней смесь мешать нельзя,а сегодня крышку купила,думаю мож опять за них взяться? толк-то есть какой?
а мы авентовскую бутылку купили
нравится

кстати насчет памперсов, муж купил 2-ку и они у нас протекают блин
они с 3 до 6 кг
вот думаю японские эти купить или 1-цу памперсы?
Морковка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а мы авентовскую бутылку купили
нравится

кстати насчет памперсов, муж купил 2-ку и они у нас протекают блин
они с 3 до 6 кг
вот думаю японские эти купить или 1-цу памперсы?
япона мать тоже смотря какие.Если меррисы-то для новорожденных идеально,они до 5 кг,тоже самое до ре ми,а вот остальные-не знаю,не пробовали
heartless вне форума  
Old 10.04.2011, 23:17
heartless
Мама-чайник

бл* у нас ор стоит,когда же этот дурдом-то прекратится???????день суркааа
heartless вне форума  
Old 10.04.2011, 23:19
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Жень а почему нельзя то??? я мешаю
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бл* у нас ор стоит,когда же этот дурдом-то прекратится???????день суркааа
чего удивляешься то братья то тоже орали ели угмонила я уде одному по попке залупила... а потом сидела обцыловывала
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:22
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Жень а почему нельзя то??? я мешаю
а в инструкции написано,мол со всем этим самогонным аппаратом внутрях бутылку не взбалтывать,а то все насмарку они для этого крышки и придумали,правда продают их отдельно,сплошная обдираловка трудящихся
heartless вне форума  
Закрытая тема