Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 23:24
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тебе уже писала что мгн кажетмя что браун что авент одно и тоже... у меня авент, браун советские бутылочки и соски
Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:26
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я тебе уже писала что мгн кажетмя что браун что авент одно и тоже... у меня авент, браун советские бутылочки и соски
лучше советского латекса еще ничего не придумали тоже самое к соскам относится
heartless вне форума  
Old 10.04.2011, 23:26
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

я что-то все экспериментирую,а в результате возвращаюсь все равно к совку)))
heartless вне форума  
Old 10.04.2011, 23:30
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка вне форума  
Old 10.04.2011, 23:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне сказали,что после месяца,через день купать....тогда тоже буду каждый день..
ElDi вне форума  
Old 10.04.2011, 23:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мне сказали,что после месяца,через день купать....тогда тоже буду каждый день..
кто-то и до месяца через день купает,тут уж кто во что горазд
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 07:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
девочки, не знаю уже чего делать, сын вообще с рук не слазит. только ночью максимум на 4 часа. я уже не могу, у меня дома ничего не делается, он даже у мужа спокойно не лежит, а погулять тож орет, я пипец краснею с коляской на улице...спит совсем мало и только на руках...и главное вертикально предпочитает чтоб его держали...
вчера искупать не смогла, такой крик поднял, что пришлось купание начать и закончить.
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2011, 08:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!
мы ночь блин беспокойно что то
лежит,стонет,похрюкивает,и я не сплю всю ночь в итоге

а нашему нравится купаться,сразу затихает, смотрит по сторонам
и на улке засыпает тут же, и спит...
но может это все пока?
а через месяц даст жару?
Морковка вне форума  
Old 11.04.2011, 08:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
девочки, не знаю уже чего делать, сын вообще с рук не слазит. только ночью максимум на 4 часа. я уже не могу, у меня дома ничего не делается, он даже у мужа спокойно не лежит, а погулять тож орет, я пипец краснею с коляской на улице...спит совсем мало и только на руках...и главное вертикально предпочитает чтоб его держали...
вчера искупать не смогла, такой крик поднял, что пришлось купание начать и закончить.
Терпи,дорогая,это видимо "возраст" ребенка,который надо перетерпеть.Мы тоже с рук не слазим и дома завал,прям раздражает
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!
мы ночь блин беспокойно что то
лежит,стонет,похрюкивает,и я не сплю всю ночь в итоге

а нашему нравится купаться,сразу затихает, смотрит по сторонам
и на улке засыпает тут же, и спит...
но может это все пока?
а через месяц даст жару?
на улице и в воде мы тоже спокойные,а вот когда вытаскиваешь и домой приходим...уух,что начинается!!!
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 08:14
heartless
Мама-чайник

сейчас так сладко спал,нет блин,надо было четырехлапому охраннику на соседей залаять,этот в крик сразу,еле укачала...а один фиг уже есть скоро,ну я хоть еду успела сделать
heartless вне форума  
Old 11.04.2011, 09:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хэлоу крошки!!!!!!!!)))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2011, 09:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пивет!
мы вчера целый день по гостям гоняли.. ромка проспа 9 часов кряду с 2-3 перекусами!!!! потом прокакался и пропукался смачно. я уж выдохнула, а ночью и щас опять 25!!! не можем пропукаться и плачем. спим тока на руках!
мляха-муха!!
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а мой говорит давай кредитов наберем куча и пожием в сове удовольствие
а что идея
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
кто-то и до месяца через день купает,тут уж кто во что горазд
я купала через день - так как муж не мог каждый день а одной страшновато было

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хэлоу крошки!!!!!!!!)))))))
хеллоу! как вы с Настеной?
а мы мало того что вчера спали весь ден ь и даже купание проспали - муж пришел домой в 10 вечера - она ясен пень уже спит - так как некупаная 2 дщня была , разбудили и покупали ее пол 11, думала будет полноги гулять - фига - спала всю ночь моя умочка
и кушать стала хорошо, ттт
с утра 140 гр молока выдула, ттт - девки а раньше 90 - потолок был
я такая радая, ттт сто раз чтоб не сглазить!
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 09:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень а мы счас на авенте - блин, сосет так хорошо и отрыгивает тоже - вообщем приловчились мы к авенту, ттт
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 09:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мы купили ей автокресло Макси Кози(Большие козы))))))))) )
и карооч туда погремушечку и альбомчик для фоток купили ей т круг еще один надувной,ток не тот который у нас на фотках,а розовый и эта...ток на шею одеваеццО и она и ручками и ножками бултыхает
вчера накупаная уснула в 23часа))))) проснулась в 6утра))))) ииихууууууууууу))))))
сводили ее в Семейный доктор к хирургу, она родилась когда,на ножке были толи венки толи непонятно че,прям попка и вся правая ножка красненькие(((( сводили к хирургу-грит все это чисто косметическое))) не переживайте,мож с возрастом само пройдет
но навсяк случай мы на 31МАЯ записаны в филатовскую,к сосудистому хирургу,направление нам туды дали.Поедем.....посмотрим че тама нам скажутЬ)))
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2011, 09:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=кукаРАЧА;3418794]мне врачиха нистожен посоветовала, вот её и купили,,,)[го напиши мне какие у вас какшки после Нистожена, у нас просто резко у обоих сразу стал желтый с краплением, т.е выходит не однородная масса, а как бы в комочек))) хочу сравнить вдруг че не то))))
И срыгивают они с нее , думаю сейчас закупаться им или все таки на старом остаться,
Пузяка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы мало того что вчера спали весь ден ь и даже купание проспали - муж пришел домой в 10 вечера - она ясен пень уже спит - так как некупаная 2 дщня была , разбудили и покупали ее пол 11, думала будет полноги гулять - фига - спала всю ночь моя умочка
и кушать стала хорошо, ттт
с утра 140 гр молока выдула, ттт - девки а раньше 90 - потолок был
я такая радая, ттт сто раз чтоб не сглазить!
уаааа!!! может хоть вы от такой погоды выиграете и начнете кушать нормально!!!
Цитата:
и карооч туда погремушечку и альбомчик для фоток купили ей т круг еще один надувной,ток не тот который у нас на фотках,а розовый и эта...ток на шею одеваеццО и она и ручками и ножками бултыхает
вчера накупаная уснула в 23часа))))) проснулась в 6утра))))) ииихууууууууууу))))))
сводили ее в Семейный доктор к хирургу, она родилась когда,на ножке были толи венки толи непонятно че,прям попка и вся правая ножка красненькие(((( сводили к хирургу-грит все это чисто косметическое))) не переживайте,мож с возрастом само пройдет
но навсяк случай мы на 31МАЯ записаны в филатовскую,к сосудистому хирургу,направление нам туды дали.Поедем.....посмотрим че тама нам скажутЬ)))
ттт, чтобы у вас все ок было в итоге!!!

а что за альбомчик?? специальный для новорожденных? куда фотки вставлять надо??
Плюха вне форума  
Old 11.04.2011, 09:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я кресло с 6 мес. куплю - такое с нуля до 3 лет - бреви вроде у вики было
я надувной круг на шею тож хочу, Ань, где покупали его?
почем хирурги в семейном?
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2011, 09:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога
специальный альбомчик и к нему в подаров Мишка плюшевый винни-пух
в Персее купили
Наша Малышка называеЦЦо)))) прикольный такой,там и записывать мона и фотки вкладывать,вощем,нам понра))))
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2011, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
уаааа!!! может хоть вы от такой погоды выиграете и начнете кушать нормально!!!
надеюсь!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск