![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Да,Ольчик,ужас у вас творится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем пирветик! А нас наконец то вчера выписали!! Анастезия держись там.. Рано еще детке все равно рождаться. Но тоже боюсь на счет того что могут переусердствовать с закреплением!!! Меня тож так долго держали потому что все бояться, что я им рожу)))) У меня подруга в субботу родила, ходила к ней в гости. С ней в палате лежит девочка которая родила сразу после снятия колечка в 37н и 1д. Так там малыш на 3100 и 52 см помоему. Хороший здоровый доношенный малыш!! Так что там у тебя там с масей все хорошо никаких даже сомнений нет. Ведь детки считаются уже с 36 неделек доношенными!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, вот на счет отставания еще чего скажу. Мне в 31 недельку на узи показали вес 1400, а когда в патологии лежала попала в областную больницу к лючшему узисту в области так там в 35 неделек нам сказали вес 2700 и ставят тенденцию к крупному плоду))) Так что!! А чем тебя сохраняют? Гинипралом??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Оля, забавная ситуация!!! вот, оказывается, как мир тесен ![]() Мариша, спасибо за поддержку!!!! Лично мне самое страшное - это разлениться за это время. Потом так трудно от лени отвыкать! Пытаюсь заставить себя хоть по чуть-чуть что-то делать дома. Анестезия, не переживай, появится малыш в срок! И все будет хорошо! Демьянка, а вы когда планируете закончить ремонт? Сколько же на тебя свалилось сейчас: и для ребеночка все приготовить, и в ремонте помогать успеваешь, ты у нас самая бодрая и активная мамочка!!!! Как сыночек твой поживает? у бабушек пока? |
![]() |