Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 20:43
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

а мы домааа)
Мама в кубе вне форума  
Old 11.04.2011, 21:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
а мы домааа)
ура! ура! ура! поздравляю!!!! отдохнете немного дома перед родами, сил наберетесь!!
Forget-me-not вне форума  
Old 11.04.2011, 21:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки, у нас метро взорвалось. 7 погибло, много раненых. писец....

слава Богу, мои все живы.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 22:03
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

слава Богу, мои все живы.
Офигеть, я чита в инете
Каждый год какая то фигня, то там то тут, писец как жить
марусик вне форума  
Old 11.04.2011, 22:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, терракт?
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 22:40
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
во всех новостях уже показали....
КатаринКа вне форума  
Old 12.04.2011, 00:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, терракт?
да, терракт. погибло уже 11, 126 ранено. 10 в операционной, борются

да у нас вообще тишина всегда, кому наша маленькая Беларусь нужна, мирная страна вполне
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2011, 11:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем что-то сегодня тихо у нас в болталке
Мама в кубе, с возвращением домой!
У нас такое солнышко на улице, неужто весна пришлаили опять на пару дней и снег пойдет
Аня, ну что, ждем рассказ о роддоме!
А мы так лоханулися,позвонили знакомой, её сын у Данилы тренируется. Знаем,что она работает в моем роддоме,а кем - не знаем. Сейчас вообще в декрете должна сидеть. Короче, говорим, так и так, как бы нам на роды договорится. Вот хотим к врачу Никитину и акушерке Дануте я про них в нете читала,все хвалят сильно. Короче, оказалось, что она и никитин - это и есть те врачи, что роды принимают и она уже работает так стыдно было, получилось, как будто мы просим её договорится, но к ней рожать не хотим идти лошары но мы как узнали,что она работает уже, к ней попросились. Сказала, посмотрит что там с отпусками в мае-июне, сегодня муж позвонит еще раз уточнить. И пока сказала не рыпаться, если нет проблем, то сидеть дома, показаться недель в 37-38
Вот так вышло
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2011, 11:49
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Новости у вас неспокойные. да и времена такие. Я уже давно стараюсь новости не смотреть, чтобы не расстраиваться.
А я вот тут задумалась. Срок в принципе уже не маленький, а меня все сохраняют. Вот и думаю, что сохранят меня так, что я потом без стимуляции не рожу
Анестезия вне форума  
Old 12.04.2011, 11:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Миленькие, почитала вас последние странички, прям раскисли вы что-то совсем, держитесь и набирайтесь сил, помню что это одни из самых тяжелых недель Б, но вы должны быть сильными, ведь впереди хоть и радостное время, но не легкое, роды, отходняк после них, расцеживание сисек, непривыкшие соски (как же они болят сначала) и многое другое, на вашем сроке тоже думала рожу и станет легче, но куда там, все самое "интересное" впереди, но оно того стоит. Стоит это терпеть ради СВОЕЙ маськи, его кряхтения, запаха, улыбочки, пусть сначала и неосознаной, так что даю установку - ВЫШЕ НОС, ГОРМОНЫ В СТОРОНУ, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, А ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ МАМОЧКАМИ, САМЫМИ, САМЫМИ, БУДИТЕ ГОРДО ГУЛЯТЬ СО СВОИМИ КОЛЯСОЧКАМИ, ХВАСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ СВОИМИ МАЛЫШАМИ. в общем не грустите, отвлекитесь, лепите котлетки, пельмешки и в морозилку, т.к после РД нужно отдыхать, а на готовку времени нет
И легких (по возможности) родов всем, скоро и вы начнете друг друга отправлять в РД, а мы за вас будем держать кулачки, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 11:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Новости у вас неспокойные. да и времена такие. Я уже давно стараюсь новости не смотреть, чтобы не расстраиваться.
А я вот тут задумалась. Срок в принципе уже не маленький, а меня все сохраняют. Вот и думаю, что сохранят меня так, что я потом без стимуляции не рожу
а Узи что показывает, ребенок не доношенный еще? просто со мной девочка рожала ровно 37 недель, пацан совершенно нормальный и по весу и здоровью, может и впрямь не стоит маську тормозить, раз собрался
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 12:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!Да,Ольчик,ужас у вас творится Соболезную всем вашим землякам А у нас погода-ФФФУУУУУ!!!!!! Уже чуть ли не середина апреля,а на улице второй день около 0,и снег порошит,ощущение как будто только зима начинается,солнца нет,холодно,настроение не фантан.Надоело ездить в женскую,была там вчера,хотела сдать последние анализы,мочу,пальчик сдала,на вену так и не попала,народу много,приехала сегодня с утра специально на вену....и опять пролёт Они до с 8-10 принемают,я в 9 приехала,а там опять очередина и сказали больше не занимать,злая была,разбубнилась себе под нос ,что не хотите и не надо и вообще не буду кровь сдавать А завтра ещё на УЗИ ехать,а в четверг на приём,мож поселиться в женской Мы все в ремонте,упрашиваю постоянно дочурку не торопиться и посидеть в животике до срока,три дня только всей толпой обои отдерали,а их аж семь слоёв было ,за час работы только маленькие кусочки очищались Ну слава богу осилили,теперь квартира голяк голяком,всё теперь с чистого листа начинать.Сумки в роддом уже подготовила,сейчас стираю одежку,пелёнки,бельё для дочи,всё глажу и в комодик,хочу всё подготовить,потом заклеить ящички комода и целиком его на новую квартиру перевезти....
Dem'yanka вне форума  
Old 12.04.2011, 12:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Миленькие, почитала вас последние странички, прям раскисли вы что-то совсем, держитесь и набирайтесь сил, помню что это одни из самых тяжелых недель Б, но вы должны быть сильными, ведь впереди хоть и радостное время, но не легкое, роды, отходняк после них, расцеживание сисек, непривыкшие соски (как же они болят сначала) и многое другое, на вашем сроке тоже думала рожу и станет легче, но куда там, все самое "интересное" впереди, но оно того стоит. Стоит это терпеть ради СВОЕЙ маськи, его кряхтения, запаха, улыбочки, пусть сначала и неосознаной, так что даю установку - ВЫШЕ НОС, ГОРМОНЫ В СТОРОНУ, НА УЛИЦЕ ВЕСНА, А ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ МАМОЧКАМИ, САМЫМИ, САМЫМИ, БУДИТЕ ГОРДО ГУЛЯТЬ СО СВОИМИ КОЛЯСОЧКАМИ, ХВАСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ СВОИМИ МАЛЫШАМИ. в общем не грустите, отвлекитесь, лепите котлетки, пельмешки и в морозилку, т.к после РД нужно отдыхать, а на готовку времени нет
И легких (по возможности) родов всем, скоро и вы начнете друг друга отправлять в РД, а мы за вас будем держать кулачки, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибочки!!! Так приятненько.Да я знаю,что после родов только всё начинается,недосып,раздражённость,дикая усталость,сейчас самое расслабленное время,а последний месяц,он на то и дело самый трудный,чтобы женщине уже не терпелось родить и она была морально готова,но малыши потом всё нам компенсируют своими улыбками и обьятиями
Dem'yanka вне форума  
Old 12.04.2011, 12:23
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, спасибо за поддержку. Узи последний раз на 32 неделе делали. С тех пор не назначали
Анестезия вне форума  
Old 12.04.2011, 12:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем пирветик! А нас наконец то вчера выписали!! Анастезия держись там.. Рано еще детке все равно рождаться. Но тоже боюсь на счет того что могут переусердствовать с закреплением!!! Меня тож так долго держали потому что все бояться, что я им рожу)))) У меня подруга в субботу родила, ходила к ней в гости. С ней в палате лежит девочка которая родила сразу после снятия колечка в 37н и 1д. Так там малыш на 3100 и 52 см помоему. Хороший здоровый доношенный малыш!! Так что там у тебя там с масей все хорошо никаких даже сомнений нет. Ведь детки считаются уже с 36 неделек доношенными!!!
Motya104 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Мариш, спасибо за поддержку. Узи последний раз на 32 неделе делали. С тех пор не назначали
так может стоит настоять на Узи, а то и впрямь сейчас закрепят, а потом малышу понравиться там и не захочет сам вылезать а в 32 недели по развитию соответствовал?
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 12:42
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мотя, вас с выпиской вот завтра наверное буду с врачом говорить по поводу лечения. Отставание нам в 30 неделек ставили. В 32 уже почти в норме были.
Анестезия вне форума  
Old 12.04.2011, 12:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, вот на счет отставания еще чего скажу. Мне в 31 недельку на узи показали вес 1400, а когда в патологии лежала попала в областную больницу к лючшему узисту в области так там в 35 неделек нам сказали вес 2700 и ставят тенденцию к крупному плоду))) Так что!! А чем тебя сохраняют? Гинипралом??
Motya104 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:51
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да сохранение в принципе мирное - магнезия, папаверин и еще капельница какая то
Анестезия вне форума  
Old 12.04.2011, 12:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Оля, забавная ситуация!!! вот, оказывается, как мир тесен Ну, я думаю, она поняла, что вы из лучших побуждений ей звонили, и ничего плохого не подумала. Наоборот классно получилось: через первые руки договорились!
Мариша, спасибо за поддержку!!!! Лично мне самое страшное - это разлениться за это время. Потом так трудно от лени отвыкать! Пытаюсь заставить себя хоть по чуть-чуть что-то делать дома.
Анестезия, не переживай, появится малыш в срок! И все будет хорошо!
Демьянка, а вы когда планируете закончить ремонт? Сколько же на тебя свалилось сейчас: и для ребеночка все приготовить, и в ремонте помогать успеваешь, ты у нас самая бодрая и активная мамочка!!!! Как сыночек твой поживает? у бабушек пока?
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема