Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 16:52
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Головка в самом низу в профиль, видно даже глазки.
А пятнышко над ребёнком, это ступня ножки с пальчиками
[IMG][/IMG]

Это голова сверху, в ней два полушария мозга
[IMG][/IMG]

Внизу голова в профиль, а над головой малышка махал нам ручкой
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...Оооооо, вот и я видела такую же "картину" между ножек как и в ссылочке
Я плакать не стала, я больше улыбалась и разглядывала малыша, все ни как не могла на него наглядеться
Клаааас Позлравляю с УЗИ, я смотрю не ваши фотографии и чут не плачу, что же будет когда я свою кроху увижу

Всем приветики девчоночки-пузики, как делишки?
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пальмусик, приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 17:06
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю с узи

девчат а у меня уже 2 день как будто живот режет внизу там где кроха, пичем только с утра и очень очень резко бывает у кого такое?
у меня болело, врач приписала свечи вибуркол, вставлять в задний проход, они не вредны. Можно до 4 свечей в день при болях вставлять. А магнеВ6 тоже можешь попить, они снимают тонус.
izabel вне форума  
Old 12.04.2011, 17:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
у меня болело, врач приписала свечи вибуркол, вставлять в задний проход, они не вредны. Можно до 4 свечей в день при болях вставлять. А магнеВ6 тоже можешь попить, они снимают тонус.
Какая красивая неделька!
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 17:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девчоночки всем приветик

Настюша я так за тебя рада поздравляю с суперским узи)))) блин это так трогательно!!!!!! прям очень здорово растите и дальше зздоровнеькими и крепенькими))))
Kroxa вне форума  
Old 12.04.2011, 17:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кроха, с неделькой тебя! 11
Когда УЗИ по плану?
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 17:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девчоночки всем приветик

Настюша я так за тебя рада поздравляю с суперским узи)))) блин это так трогательно!!!!!! прям очень здорово растите и дальше зздоровнеькими и крепенькими))))
привет с нелькой тебя
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2011, 18:26
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кроха, с неделькой тебя! 11
Когда УЗИ по плану?
пасибо милая))) узи у меня 20 апреля!!!
Цитата:
привет с нелькой тебя
приветик)) пасибо
Kroxa вне форума  
Old 12.04.2011, 18:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

простите милые но мне уже спать пора идти(((( до завтра )))))
Kroxa вне форума  
Old 12.04.2011, 18:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18, izabel, KRISTIna, KroxaС недельками!!!!!!!!!!!
Вишня, @ся С хорошем Узи!!!!!!!!!
Привет пузики!
фея вне форума  
Old 12.04.2011, 18:49
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с узи

девчат а у меня уже 2 день как будто живот режет внизу там где кроха, пичем только с утра и очень очень резко бывает у кого такое?
А как у тебя со стулом? Потому как у меня постоянно резало, оказалось с кишечником проблемы и по утрам к томуж.
Ольг@~ вне форума  
Old 12.04.2011, 18:50
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Пальмусик, приветики!
Привееетики
Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
Я ставила такие свечи.
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
простите милые но мне уже спать пора идти(((( до завтра )))))
Споки тебе
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2011, 18:54
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А как у тебя со стулом? Потому как у меня постоянно резало, оказалось с кишечником проблемы и по утрам к томуж.
я вот доже думаю на кишечник....со стулом нормально вроде...никаких запоров ничего такого в начале Б цвет черный был но это из-за витаминов каторые принимала отменила их и все нормализовалось...
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2011, 19:01
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я анализы потихоньку сдаю, вот уже сдала общий крови, мочи и сахар. Завтра пойду ещё сдавать.
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2011, 19:05
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А я анализы потихоньку сдаю, вот уже сдала общий крови, мочи и сахар. Завтра пойду ещё сдавать.
А я к Лор врачу никак попасть не могу , На прошлой неделе мне талон не достался, а он принимал всего два дня, а эту неделю, вообще не принимает. А мне в понедельник уже к Г
фея вне форума  
Old 12.04.2011, 19:14
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А я к Лор врачу никак попасть не могу , На прошлой неделе мне талон не достался, а он принимал всего два дня, а эту неделю, вообще не принимает. А мне в понедельник уже к Г
А меня не направляли ни к ЛОРу ни к другим врачам, может потому, что мы мед осмотр на работе проходим каждый год.
Ну я думаю ничего страшного не будет если ты позже пройдёшь ЛОР врача.
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2011, 19:17
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
я вот доже думаю на кишечник....со стулом нормально вроде...никаких запоров ничего такого в начале Б цвет черный был но это из-за витаминов каторые принимала отменила их и все нормализовалось...
Ну на тонус точно не похоже, когда тонус живот каменеет и такая тяжесть, и очень болит.
А утром в туалет идешь мочевой полный?
Ольг@~ вне форума  
Old 12.04.2011, 19:26
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А меня не направляли ни к ЛОРу ни к другим врачам, может потому, что мы мед осмотр на работе проходим каждый год.
Ну я думаю ничего страшного не будет если ты позже пройдёшь ЛОР врача.
Вроде всех направляют, тебя попозже может
фея вне форума  
Old 12.04.2011, 19:52
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вроде всех направляют, тебя попозже может
Ну может
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2011, 20:02
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ну на тонус точно не похоже, когда тонус живот каменеет и такая тяжесть, и очень болит.
А утром в туалет идешь мочевой полный?
я встаю гдето около 4-5 в туалет а около 7-8 просыпаюсь из-за резкой непродолжительной режущей боли причем которая только утром и больше ее нет, спрошу у Г может она что скажет
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск