|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и говорю что постоянно удоляю ее с новой симки они в контакте друзья,слушайте а мне идея пришла что если не в контакте а в его телефоне ее номер в черный список бросить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот такая история! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но она может и с другого набрать а ты не заешь как они общаются? может там просто дружба и не более. просто я по себе знаю, тоже с бывшем парнем в хороших отношениях остались, просто дружим иногда созваниваемся, помогаем друг-другу в каких-то ситуациях и все, никаких чувств. но хотя если-бы он женился я бы не звонила, это точно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая история замечательная если бы муж все понял заранее то недопустил бы развода вы умнички счастья вам, сыграете еще золотую свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вот теперь я могу смело всем говорить, что скоропалительные выводы делать нельзя. А может он тебе назло делает? Ты не думала над этим? Начни ему доверять, перестань проверять его мобилку и т.д. Мужики - это народ такой...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну естественно я с учебы ушла тут же...сидеть на одном месте не могла...прибежала домой хотела треснуть ему как следует...но почему то несмогла а зря...началась сора и он сказал что делает это специально...но в это неверю нисолечко ...зачем ему писать это специально и тут же удалять сообщения...закончилось все тем что он сказал идти мне домой (т.е к родителям) на что я его послала...ну а потом поехали ко Г с мазней...извинялся как мог говорил что недумал что все так получиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! Ну вот сделали нам сегодня узи - растем
завтра домой, буду общаться в пузяке уже через комп наконец то Да девчата мужики эгоисты пошли. Крепитесь, мой тоже только видимо сейчас стал понимать, что я в положении. Думайте о хорошем, о лете и о пузиках которые летом уже будет видать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
девчат а у меня уже 2 день как будто живот режет внизу там где кроха, пичем только с утра и очень очень резко бывает у кого такое?
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Цитата:
Очень хорошая история, мне понравилось, оооособенно конец Всегда, все что не делается, все к лучшему Иногда бывает через такое приходится пройти, что бы в итоге понять, принять и простить, чтобы снова быть вместеЦитата:
Думаю три года это не фигня, а реально любовь Цитата:
Цитата:
Зай, скажи мне пожалуйста свои данные (ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПДР)
|
|||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждееееееем Начнет с другого номера звонить. А ты и знать не будешь, что это она...... |
|||||||
|
|