![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...а на счёт "бывшей" скажи, либо он "сжигает с ней все мосты", либо ты подаешь на развод, и скажи ему, что ты не шутишь! А для болией достоверности, можешь его даже припугнуть, взять в ЗАГСЕ бланк заявления для развода, заполнить его и дать ему доля подписи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не знаю раднуль, как тебе со всем этим справляться, и представить не могу каково тебе сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А ты, моя дорогая, сейчас в первую очередь должна думать не о муже, а о малыше. Потом все станет на свои места, дай ему время. Вы недавно поженились, он не может так просто перечеркнуть лист и начать все в нуля. Мы, женщины, в этом плане сильные, а они слабые. Не торопись ставить точки над "и", поверь моему опыту... я тоже такая раньше была. Если тебе интересно, я напишу тебе свою историю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец какой-то, сам-то не понимает что-ли, чем больше тебе нервы мотает, тем дольше по ночам спать не будет когда малыш родится!
а с бланком, если он умный не поведется, с беременными даже через суд врят-ли разведут! заставь его номер сменить! я своего заставила когда жить начали, ничего как миленький побежал за новой симкой, и друзей предупредил что-бы без его ведома номер телефона никому не давали! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |