Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 20:58
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
пальмусик с неделькой!
девочки токсикоз меня достал, причем меня просто тошнит от всего, от фейри, от мяса, от духов, и т.д. иногда думаю может если-б блевала (пардон) легче было
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
И я мечтаю о магазине для Б
С неделькой!
Спасибо большое
Пальмусик вне форума  
Old 10.04.2011, 21:08
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
пальмусик с неделькой!
девочки токсикоз меня достал, причем меня просто тошнит от всего, от фейри, от мяса, от духов, и т.д. иногда думаю может если-б блевала (пардон) легче было
...как я тебя понимаю дорогая Та же фигня была... И реально легче становилось только тогда, когда ты проблюешься, если не порыгать, то мууутит ооочень сильно и противно... Поэтому у меня в режим и рацион дня, обязательно входит "обнимание унитаза" по утрам, потом весь день себя полегче чувствуешь

Цитата:
Та же беда... На животе спать уже нежелательно.....
Да и не надо бы спать.....на животе.......
ПРИВЕТ ЗАЙ!!!!
...да нет же! Я не сплю никогда на живате, мне титьки мешают на боку спать
@ся вне форума  
Old 10.04.2011, 21:25
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Вот только вернулись с мужем с дня рождения, наелась там ммм..... Щас уже скоро баеньки пойдём

А завтра я стричься пойду к своему парикмахеру, бум ляпоту на голове наводить . А потом в ЖК на прием к врачу!!! Так что ждёт меня завтра куча дел
@ся вне форума  
Old 11.04.2011, 08:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...как я тебя понимаю дорогая Та же фигня была... И реально легче становилось только тогда, когда ты проблюешься, если не порыгать, то мууутит ооочень сильно и противно... Поэтому у меня в режим и рацион дня, обязательно входит "обнимание унитаза" по утрам, потом весь день себя полегче чувствуешь

ПРИВЕТ ЗАЙ!!!!
...да нет же! Я не сплю никогда на живате, мне титьки мешают на боку спать
На спине значит всегда?
Приветик!

Цитата:
Вот только вернулись с мужем с дня рождения, наелась там ммм..... Щас уже скоро баеньки пойдём

А завтра я стричься пойду к своему парикмахеру, бум ляпоту на голове наводить . А потом в ЖК на прием к врачу!!! Так что ждёт меня завтра куча дел
А стричься можно? )))))
Я помню в первую Б не стриглась. Типа примета какая-то ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 10:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы где все?
А то я уже в декабрятах сегодня поселилась ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 11:37
@ся
Мама-практикант

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

Цитата:
На спине значит всегда?
Приветик!
А стричься можно? )))))
Я помню в первую Б не стриглась. Типа примета какая-то ))))))
Девочки, вы где все?
А то я уже в декабрятах сегодня поселилась ))))))
...либо на спине, и то, болубоком, либо на боку!!!!!!
Стричься можно! А то что примета есть такая, это правда, но это всего лишь примета. Кто то верит в них, а кто то нет! Даже врачи смеются по поводу этой приметы, а вот красить волосы - они не разрешают!
Подстригусь, ни чего страшного. У меня сестра в беременность спокойно стриглась и красилась, все норм
Я щас уже через 15-20 мин. пойду к парикмахеру

Девочки, а у меня в семье чертовщина какая то твориться в пятницу мама ногу сломала, сегодня муж в аварию попал (на 10-15 тысяч), теперь мы бабки должны... В отпуск кароче не поедем, не на что И у мамы тоже отпуск накрылся
Кто то похоже нас сглазил, в семье одни неприятности Так что НАФИГ НИКОМУ нерасскажу о своей беременности, а то еще и зло позавидуют
@ся вне форума  
Old 11.04.2011, 13:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! меня сегодня на учет поставили))) спросила у доктора что пить от токса он сказал нафиг всякие таблетки пей минералку донат или смирнофф. вот купила посмотрим как оно будет. нам поставили семь недель не гладя! фиг знает с потолка наверно взяли)))) хотя показала узи, по узи четыре недели.
@ся можно здесь ответить не получается письмо в личку послать почему-то, может конечно я тормоз: я- Кристина мне 26 лет, пдр 29 ноября по интернет-подсчетам.
KRISTIna вне форума  
Old 11.04.2011, 14:29
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Девочки! Всем привет! Ужасно замучал токсикоз!!! Я в шоке! С первым такого нетбыло...старею видать(( С сантехникой обнимаюсь круглосуточно...через каждые полчаса...я так устала...причем (извините) рвать нечем...ничего не ем...держусь на воде и яблоках...поляблочка в день и воды... я так замучалась...
Еще вот по телеку говорят атмосферное давление критически низкое у нас...а я еще и гипотоник(( кароче, в прошлый понедельник вообще хотела неотложку вызывать
Как вы справляетесь с токсикозом?
Solei вне форума  
Old 11.04.2011, 15:17
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

Девочки, приветик всем!!! Как самочувствие?
izabel вне форума  
Old 11.04.2011, 15:17
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Ужасно замучал токсикоз!!! Я в шоке! С первым такого нетбыло...старею видать(( С сантехникой обнимаюсь круглосуточно...через каждые полчаса...я так устала...причем (извините) рвать нечем...ничего не ем...держусь на воде и яблоках...поляблочка в день и воды... я так замучалась...
Еще вот по телеку говорят атмосферное давление критически низкое у нас...а я еще и гипотоник(( кароче, в прошлый понедельник вообще хотела неотложку вызывать
мне раньше помогал апельсиновый сок и апельсины.
izabel вне форума  
Old 11.04.2011, 16:16
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузики как самочуствие?
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2011, 16:34
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
приветик! У нас все прекрасно, завтра к врачу на прием, немного переживаю, не знаю, почему. Как вы?
izabel вне форума  
Old 11.04.2011, 16:51
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
приветик! У нас все прекрасно, завтра к врачу на прием, немного переживаю, не знаю, почему. Как вы?
у нас все прекрастно зашли сегодня в макдак после учебы и съели картошечку с кислосладким соусом наблюдаю у себя бугорок на днях буду звонить в жк думаю и записывться на прием на следующую неделю...а может и еще подожду...
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:23
@ся
Мама-практикант

Девочки, добрый вечер!!!

Цитата:
привет девочки! меня сегодня на учет поставили))) спросила у доктора что пить от токса он сказал нафиг всякие таблетки пей минералку донат или смирнофф. вот купила посмотрим как оно будет. нам поставили семь недель не гладя! фиг знает с потолка наверно взяли)))) хотя показала узи, по узи четыре недели.
Поздравляю, теперь ты официально пузик
А узи. нормальное у тебя, главное что врач ни чего плохого не сказал

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
...токс это жееесть Как вспоминаю о нём, дурно аж становится
У меня с 6-11 неделю он мучал. Помогали то яблочки, то свежие огурчики, варенный картофель, чай с мякотью лимона, апельсины, фруктовые леденцы, всё!!!
Главное тяжёлую пищу не употреблять (мясо, жаренное, супы) Но конечно всё это не изавляет от токсикоза, просто это те продукты, которые нормально усваивались и от них не так тошнило.

Цитата:
Девочки, приветик всем!!! Как самочувствие?
Цитата:
Привет девочки самочувствие нормальное, токсикоз уходит в даль, как уплывают за горизонт карабли Сёдня подстриглась, наконец то Хочу, красотулей теперь

Цитата:
...а почему ты переживаешь, чего боишься?!

Цитата:
у нас все прекрастно зашли сегодня в макдак после учебы и съели картошечку с кислосладким соусом наблюдаю у себя бугорок на днях буду звонить в жк думаю и записывться на прием на следующую неделю...а может и еще подожду...
...аааааа, как же я хааачу фаст-фудом покусочничать А чего в ЖК собралась звонить, на приём для чего собираешься идти, анализы узнавать?
@ся вне форума  
Old 11.04.2011, 19:35
@ся
Мама-практикант

...сходила я в ЖК, поставили меня наконец таки на учёт!!!!!!
Врач сказала что все у нас в норме, малыш растёт, срок возможно чуть-чуть больше Направили меня на ПЕРВОЕ ПЛАНОВОЕ УЗИ , завтра в 15:30 я записалась!!!!!!!!!! Ну и всякие там анализы и направления дали. Теперь на приём мне к ним 04 мая
А в отпуск она меня не отпустила, сказала "- Настя, Боже упаси, нет нет нет!!!!!!! Ты что, ни в коем случае не едь. Береги себя и свою крошку..." Вот так
@ся вне форума  
Old 11.04.2011, 19:37
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
...сходила я в ЖК, поставили меня наконец таки на учёт!!!!!!
Врач сказала что все у нас в норме, малыш растёт, срок возможно чуть-чуть больше Направили меня на ПЕРВОЕ ПЛАНОВОЕ УЗИ , завтра в 15:30 я записалась!!!!!!!!!! Ну и всякие там анализы и направления дали. Теперь на приём мне к ним 04 мая
А в отпуск она меня не отпустила, сказала "- Настя, Боже упаси, нет нет нет!!!!!!! Ты что, ни в коем случае не едь. Береги себя и свою крошку..." Вот так
молодчинка отпишись потом как на узи сходили
Вероничка18 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
молодчинка отпишись потом как на узи сходили
Обязательно расскажу вам про узи
Возможно, если у меня срок больше (как врач сказала), то скажут мне пол ребёночка
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 10:43
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно расскажу вам про узи
Возможно, если у меня срок больше (как врач сказала), то скажут мне пол ребёночка
а что в 11 недель уже могут сказать пол малыша?
Вероничка 18, izabel-с неделькой вас!
KRISTIna вне форума  
Old 12.04.2011, 10:50
@ся
Мама-практикант

Добрый день пузятки!!!!!!

Цитата:
а что в 11 недель уже могут сказать пол малыша?
...вчера я была в ЖК, меня поставили на учёт. И врачь, при осмотре на кресле, сказала что у меня срок побольше чем по месячным, и нужно срочно делать плановое узи (каторое делается с 12-14 нед.), потому что возможно у меня срок не 11-12 нед. а уже 12-13, т.е. на неделю больше. А раз у меня 12-13 нед., то возможно уже (если получится увидеть) определить пол Обычно пол определяют с 12 недель, но не всегда получается разглядеть и точно сказать, так что может и не узнаю сегодня
@ся вне форума  
Old 12.04.2011, 11:00
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

будем надеяться что узнаешь! держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема