![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...да нет же! Я не сплю никогда на живате, мне титьки мешают на боку спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только вернулись с мужем с дня рождения, наелась там ммм.....
![]() ![]() А завтра я стричься пойду к своему парикмахеру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! ![]() Цитата:
Я помню в первую Б не стриглась. Типа примета какая-то )))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! ![]() Цитата:
![]() Стричься можно! ![]() Подстригусь, ни чего страшного. У меня сестра в беременность спокойно стриглась и красилась, все норм ![]() Я щас уже через 15-20 мин. пойду к парикмахеру ![]() Девочки, а у меня в семье чертовщина какая то твориться ![]() ![]() ![]() Кто то похоже нас сглазил, в семье одни неприятности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! меня сегодня на учет поставили))) спросила у доктора что пить от токса он сказал нафиг всякие таблетки пей минералку донат или смирнофф. вот купила посмотрим как оно будет. нам поставили семь недель не гладя! фиг знает с потолка наверно взяли)))) хотя показала узи, по узи четыре недели.
@ся можно здесь ответить не получается письмо в личку послать почему-то, может конечно я тормоз: я- Кристина мне 26 лет, пдр 29 ноября по интернет-подсчетам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Ужасно замучал токсикоз!!! Я в шоке! С первым такого нетбыло...старею видать
![]() Еще вот по телеку говорят атмосферное давление критически низкое у нас...а я еще и гипотоник ![]() ![]() Как вы справляетесь с токсикозом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
Девочки, добрый вечер!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А узи. нормальное у тебя, главное что врач ни чего плохого не сказал ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня с 6-11 неделю он мучал. Помогали то яблочки, то свежие огурчики, варенный картофель, чай с мякотью лимона, апельсины, фруктовые леденцы, всё!!! Главное тяжёлую пищу не употреблять (мясо, жаренное, супы) ![]() Привет девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
...сходила я в ЖК, поставили меня наконец таки на учёт!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врач сказала что все у нас в норме, малыш растёт, срок возможно чуть-чуть больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в отпуск она меня не отпустила, сказала "- Настя, Боже упаси, нет нет нет!!!!!!! Ты что, ни в коем случае не едь. Береги себя и свою крошку..." Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Добрый день пузятки!!!!!!
![]() ...вчера я была в ЖК, меня поставили на учёт. И врачь, при осмотре на кресле, сказала что у меня срок побольше чем по месячным, и нужно срочно делать плановое узи (каторое делается с 12-14 нед.), потому что возможно у меня срок не 11-12 нед. а уже 12-13, т.е. на неделю больше. А раз у меня 12-13 нед., то возможно уже (если получится увидеть) определить пол ![]() ![]() |
![]() |