|  10.04.2011, 21:08 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  Та же фигня была... И реально легче становилось только тогда, когда ты проблюешься, если не порыгать, то мууутит ооочень сильно и противно...  Поэтому у меня в режим и рацион дня, обязательно входит "обнимание унитаза" по утрам, потом весь день себя полегче чувствуешь   Цитата: 
  ...да нет же! Я не сплю никогда на живате, мне титьки мешают на боку спать   | ||
|   | 
|  10.04.2011, 21:25 | |
				Вес репутации: 96            |   

Вот только вернулись с мужем с дня рождения, наелась там ммм.....  Щас уже скоро баеньки пойдём  А завтра я стричься пойду к своему парикмахеру  , бум ляпоту на голове наводить  . А потом в ЖК на прием к врачу!!! Так что ждёт меня завтра куча дел   | 
|   | 
|  11.04.2011, 08:55 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
 Приветик!   Цитата: 
 Я помню в первую Б не стриглась. Типа примета какая-то )))))) | ||
|   | 
|  11.04.2011, 11:37 | ||
				Вес репутации: 96            |   ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!  Цитата: 
   Стричься можно!  А то что примета есть такая, это правда, но это всего лишь примета. Кто то верит в них, а кто то нет! Даже врачи смеются по поводу этой приметы, а вот красить волосы - они не разрешают! Подстригусь, ни чего страшного. У меня сестра в беременность спокойно стриглась и красилась, все норм   Я щас уже через 15-20 мин. пойду к парикмахеру   Девочки, а у меня в семье чертовщина какая то твориться  в пятницу мама ногу сломала, сегодня муж в аварию попал (на 10-15 тысяч), теперь мы бабки должны... В отпуск кароче не поедем, не на что  И у мамы тоже отпуск накрылся   Кто то похоже нас сглазил, в семье одни неприятности  Так что НАФИГ НИКОМУ нерасскажу о своей беременности, а то еще и зло позавидуют   | |
|   | 
|  11.04.2011, 13:29 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   

привет девочки! меня сегодня на учет поставили))) спросила у доктора что пить от токса он сказал нафиг всякие таблетки пей минералку донат или смирнофф. вот купила посмотрим как оно будет. нам поставили семь недель не гладя! фиг знает с потолка наверно взяли)))) хотя показала узи, по узи четыре недели. @ся можно здесь ответить не получается письмо в личку послать почему-то, может конечно я тормоз: я- Кристина мне 26 лет, пдр 29 ноября по интернет-подсчетам. | 
|   | 
|  11.04.2011, 14:29 | |
| Мама-знаток Регистрация: 06.03.2008 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 242            |   

Девочки! Всем привет! Ужасно замучал токсикоз!!! Я в шоке! С первым такого нетбыло...старею видать  (( С сантехникой обнимаюсь круглосуточно...через каждые полчаса...я так устала...причем (извините) рвать нечем...ничего не ем...держусь на воде и яблоках...поляблочка в день и воды... я так замучалась... Еще вот по телеку говорят атмосферное давление критически низкое у нас...а я еще и гипотоник  (( кароче, в прошлый понедельник вообще хотела неотложку вызывать  Как вы справляетесь с токсикозом? | 
|   | 
|  11.04.2011, 15:17 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.04.2011, 16:51 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  зашли сегодня в макдак после учебы и съели картошечку с кислосладким соусом  наблюдаю у себя бугорок  на днях буду звонить в жк думаю и записывться на прием на следующую неделю...а может и еще подожду...   | |
|   | 
|  11.04.2011, 19:23 | |||||

Девочки, добрый вечер!!!  Цитата: 
         А узи. нормальное у тебя, главное что врач ни чего плохого не сказал   Цитата: 
  Как вспоминаю о нём, дурно аж становится   У меня с 6-11 неделю он мучал. Помогали то яблочки, то свежие огурчики, варенный картофель, чай с мякотью лимона, апельсины, фруктовые леденцы, всё!!! Главное тяжёлую пищу не употреблять (мясо, жаренное, супы)  Но конечно всё это не изавляет от токсикоза, просто это те продукты, которые нормально усваивались и от них не так тошнило. Привет девочки      самочувствие нормальное, токсикоз уходит в даль, как уплывают за горизонт карабли  Сёдня подстриглась, наконец то  Хочу, красотулей теперь   Цитата: 
   Цитата: 
  А чего в ЖК собралась звонить, на приём для чего собираешься идти, анализы узнавать?   | ||||
|   | 
|  11.04.2011, 19:35 | |

...сходила я в ЖК, поставили меня наконец таки на учёт!!!!!!           Врач сказала что все у нас в норме, малыш растёт, срок возможно чуть-чуть больше  Направили меня на ПЕРВОЕ ПЛАНОВОЕ УЗИ      , завтра в 15:30 я записалась!!!!!!!!!! Ну и всякие там анализы и направления дали. Теперь на приём мне к ним 04 мая   А в отпуск она меня не отпустила, сказала "- Настя, Боже упаси, нет нет нет!!!!!!! Ты что, ни в коем случае не едь. Береги себя и свою крошку..." Вот так   | 
|   | 
|  11.04.2011, 19:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  отпишись потом как на узи сходили   | |
|   | 
|  12.04.2011, 10:50 | |

Добрый день пузятки!!!!!!  ...вчера я была в ЖК, меня поставили на учёт. И врачь, при осмотре на кресле, сказала что у меня срок побольше чем по месячным, и нужно срочно делать плановое узи (каторое делается с 12-14 нед.), потому что возможно у меня срок не 11-12 нед. а уже 12-13, т.е. на неделю больше. А раз у меня 12-13 нед., то возможно уже (если получится увидеть) определить пол  Обычно пол определяют с 12 недель, но не всегда получается разглядеть и точно сказать, так что может и не узнаю сегодня   | 
|   |