|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Та же фигня была... И реально легче становилось только тогда, когда ты проблюешься, если не порыгать, то мууутит ооочень сильно и противно... Поэтому у меня в режим и рацион дня, обязательно входит "обнимание унитаза" по утрам, потом весь день себя полегче чувствуешь Цитата:
![]() ...да нет же! Я не сплю никогда на живате, мне титьки мешают на боку спать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только вернулись с мужем с дня рождения, наелась там ммм.....
Щас уже скоро баеньки пойдём![]() А завтра я стричься пойду к своему парикмахеру , бум ляпоту на голове наводить . А потом в ЖК на прием к врачу!!! Так что ждёт меня завтра куча дел
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! Цитата:
Я помню в первую Б не стриглась. Типа примета какая-то )))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Цитата:
Стричься можно! А то что примета есть такая, это правда, но это всего лишь примета. Кто то верит в них, а кто то нет! Даже врачи смеются по поводу этой приметы, а вот красить волосы - они не разрешают!Подстригусь, ни чего страшного. У меня сестра в беременность спокойно стриглась и красилась, все норм Я щас уже через 15-20 мин. пойду к парикмахеру Девочки, а у меня в семье чертовщина какая то твориться в пятницу мама ногу сломала, сегодня муж в аварию попал (на 10-15 тысяч), теперь мы бабки должны... В отпуск кароче не поедем, не на что И у мамы тоже отпуск накрылся Кто то похоже нас сглазил, в семье одни неприятности Так что НАФИГ НИКОМУ нерасскажу о своей беременности, а то еще и зло позавидуют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! меня сегодня на учет поставили))) спросила у доктора что пить от токса он сказал нафиг всякие таблетки пей минералку донат или смирнофф. вот купила посмотрим как оно будет. нам поставили семь недель не гладя! фиг знает с потолка наверно взяли)))) хотя показала узи, по узи четыре недели.
@ся можно здесь ответить не получается письмо в личку послать почему-то, может конечно я тормоз: я- Кристина мне 26 лет, пдр 29 ноября по интернет-подсчетам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем привет! Ужасно замучал токсикоз!!! Я в шоке! С первым такого нетбыло...старею видать
(( С сантехникой обнимаюсь круглосуточно...через каждые полчаса...я так устала...причем (извините) рвать нечем...ничего не ем...держусь на воде и яблоках...поляблочка в день и воды... я так замучалась...Еще вот по телеку говорят атмосферное давление критически низкое у нас...а я еще и гипотоник (( кароче, в прошлый понедельник вообще хотела неотложку вызывать![]() Как вы справляетесь с токсикозом? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зашли сегодня в макдак после учебы и съели картошечку с кислосладким соусом наблюдаю у себя бугорок на днях буду звонить в жк думаю и записывться на прием на следующую неделю...а может и еще подожду...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Девочки, добрый вечер!!!
![]() Цитата:
А узи. нормальное у тебя, главное что врач ни чего плохого не сказал Цитата:
Как вспоминаю о нём, дурно аж становится У меня с 6-11 неделю он мучал. Помогали то яблочки, то свежие огурчики, варенный картофель, чай с мякотью лимона, апельсины, фруктовые леденцы, всё!!! Главное тяжёлую пищу не употреблять (мясо, жаренное, супы) Но конечно всё это не изавляет от токсикоза, просто это те продукты, которые нормально усваивались и от них не так тошнило.Привет девочки самочувствие нормальное, токсикоз уходит в даль, как уплывают за горизонт карабли Сёдня подстриглась, наконец то Хочу, красотулей теперь Цитата:
Цитата:
А чего в ЖК собралась звонить, на приём для чего собираешься идти, анализы узнавать?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
...сходила я в ЖК, поставили меня наконец таки на учёт!!!!!!
Врач сказала что все у нас в норме, малыш растёт, срок возможно чуть-чуть больше Направили меня на ПЕРВОЕ ПЛАНОВОЕ УЗИ , завтра в 15:30 я записалась!!!!!!!!!! Ну и всякие там анализы и направления дали. Теперь на приём мне к ним 04 мая А в отпуск она меня не отпустила, сказала "- Настя, Боже упаси, нет нет нет!!!!!!! Ты что, ни в коем случае не едь. Береги себя и свою крошку..." Вот так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отпишись потом как на узи сходили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Добрый день пузятки!!!!!!
![]() ...вчера я была в ЖК, меня поставили на учёт. И врачь, при осмотре на кресле, сказала что у меня срок побольше чем по месячным, и нужно срочно делать плановое узи (каторое делается с 12-14 нед.), потому что возможно у меня срок не 11-12 нед. а уже 12-13, т.е. на неделю больше. А раз у меня 12-13 нед., то возможно уже (если получится увидеть) определить пол Обычно пол определяют с 12 недель, но не всегда получается разглядеть и точно сказать, так что может и не узнаю сегодня
|
|
|