|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчонки, сейчас буду вас читать.
Ну, а мы были сегодня у невролога, усе у нас гуд, сказали что очень развитая девочка чем меня несказанно порадовали. Еще сказали, что мы уже готовы ползти, потому как на четвереньках стоим уверенно, тете продемонстрировали все свои умения. Теперь только в 8 месяцев идти. Я довольна.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, сало-это прекрасная еда для детей! Можно еще картошки пожарить и отбивную...а, и огурец соленый еще, чтоб вкуснее было
Цитата:
? ведь никто не скажет точно, отчего у многих людей болит желудок, гастриты, язвы. Я не хочу сказать, что во всем этом виноват неправильный прикорм,нет. мы едим гадость и живем в смоге и парах бензина. Но!!! недаром же деткам до года не рекомендуют, например. соль...надпочечники не готовы к такой нагрузке, и это будет просто токсин для организма. А сало и мясо даже для взрослых ооочень тяжелая пища...а для нежного желудка ребенка. который до этого знал только молочко или смесь-это примерно как нам дать кору от дерева пожевать, мне кажется Цитата:
Цитата:
дети едят, не соображая, но это отнюдь не значит, что им это на пользу идет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему только в 8 месяцев идти?А прививки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Leil@;3429818]Девченки,кто плавает в круге каждый день,как ваши детки спят?????????????[QUOTE]
мы когда на круге плаваем, спим лучше Цитата:
а у дочи ревность еще та, пройдет, не заостряй внимание и говори ей, что быть маленькой не особо-то хорошо. вот например, рисует она,а ты говори, видишь,а андрей не может...и так во всем Цитата:
это ж за деньги...а тут пока нечегоо делать. хоть бы стояла доча Оль,она у тебя сбитая такая, как тюленчик. да и вообще, какая разница до года. не ожирение же у нее. красотка дочка красачик. только дай свободу))) держись Крис а если вообще не укачивать или на коляске таскать? моя ноет-ноет, положу в кроватку-успокаивает и спит игривым голосом-то?Цитата:
а не помню,чтоб ты говорила,что вы уже на четвереньках стоите Цитата:
а теперь всем здрасти!!! мы вот недавно только со старшой из соцзащиты приехали, делали ей соц карту москвича,чтоб проезд бесплатный был. значит покормила я Сашу в 7-00, уехала, она спала до 9-45!!!!!!!!!! впервые....и за что мужу такие блага???? со мной ноет который день и не спит...встала ,даже есть не просила...я приехала в 11 и тогда покушала только она...я в шоке)))) еще звонила в органы опеки по поводу того,что аню хотят выписать из московской хаты. сказали приезжать на прием, чтоб все обсудить...я уж рванула, благо рядом было. а они работают пн: с 13 до 17, чт: с 9-12....вот чтоб я так работала и платили б хорошо мне...вот придется еще раз тогда ехать...а может и не раз...главное,чтоб жилье ей осталось...можно и поездить |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня расслабуха.
Вчера на мужа нашло, пожарил ночью котлеты . Готовить ничего небуду . Плов приготовлю в выходной день Максимка уже второй раз спит, после ночи. Без распорок он уснул на боку и спал дольше чем обычно. Видимо устает спинка в одном положение и он часто просыпается. Пойду голову помою и уложу красиво, надеюсь до завтра сохранится прическа. А то в люди ехать, а на башке черти что
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эхх, надо б тоже башку помыть и уложить,а еще лучше покрасить...я так и не добралась пока до парикмахерской |
|
|
|