![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууух, я скоро рехнусь с этими укачиваниями спать днем
![]() ![]() ![]() она так ноет - а в следствии чего орет дурниной,что хрен остановишь...дк еще и ногами и руками дрыгает,от меня отталкивается....моим нервам писец окончательный скоро будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про Полиомиелит
Малышам до 18 мес. - подкожно в подлопаточную область (возможно, в плечо) или внутримышечно в бедро, детям более старшего возраста - в плечо. Никаких ограничений по времени еды и питья не требуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ничего доча у тебя не толстая. У неё и рост, заметь, не маленький для 5-6 мес. Так что ещё немного и к 2 годам вообще не узнаешь как израстётся! И ещё, самое главное - будут крепкие ручки да ножки, ветром как мою сдувать не будет и сдачи дать нормально сможет.))))
Галюнь, постараюсь наведываться регулярнее. ![]() Мы, кстати теперь засыпаем только на животе. Так что качать и баюкать частенько бесполезно, человеку нашему нужна свобода в выборе положения тела. День икс для прививок назначен - 21 числа наверное пойдём. ![]() Свекровь на этой неделе ложится на операцию (тромбофлибит). Муж переживает. Вот думаю, как мне добираться до больницы, чтоб покушать относить (муж работать будет до ночи на след. неделе, а заловка сможет только в свои выходные - в другое время никак не успеет с работы доехать). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,детки классные,растут!!!!
Оля,здорово,что для деток есть развлечения!!!!Да в таком раннем возрасте!!! А девочка,видно,что крупненькая,по ножкам,по животику.Думаю,весы не ошибаются.Здорово,я бы только радовалась!!!! Ань,у нас за стенкой бабка живет.Тоже вечно воняет какими то приготовлениями....К тому же и слышимость хорошая.Надо изоляцию делать. А муж-молодец,вживается в образ!!!! Лейла,Ксюха,детки симпупульки!!!!! Юль,а вы первый раз так обкакались?Унас очень часто через памперс вытекает.....Ниче не будет за 3-4 часа,может и раньше высохнет с такой жарой!!!! |
![]() |